ElFaust #6841 24 июня 2013 и ладно вся эта хуйня бы происходила на 45 вр, 100побед, и нормал приорити, так нет блядь, 52вр, 800побед почти, и вери хай приорити ебать, всю доту 99% ебаных кончей составляет, в 1 из 10 пабликов ты увидишь реально норм поцана, это просто пиздец!Играй лучше и тогда попадешь в ультра вери хай приорити, там такого нету. Шутка божетсвенна, всего три приоритета, просто юмор охуеть у тебя кароче, мб бы и оценил, если бы не горел от фри лп на 30часов за вин ребяткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6842 24 июня 2013 ну даберу сларкахуесос с русским ником берет инвокера через 20 секунд и пишет МИДпотом ещё и сфа пикаютсоломм + мут :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6843 24 июня 2013 Бегаю барой, держу всю карту в страхе.С никсом на побегушках вообще судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #6844 24 июня 2013 Надеюсь все те хуесосы, которые руинят игры и раздают фри репорты просто этой ночью подохнут нахуй, твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6845 24 июня 2013 ,лал Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6846 24 июня 2013 Друг нарандомил дума пошел лес, я нарндомил виспа чуть не усикался, и типа мы играли но ам даун за меня типа пт купил щиток да потом персик потом криты потом бф потом яшу потом хотел сия но решил сделать бкб кароч и типа там джагер мега гайд мом яша фейзы бабочка аганим не взлетел дум под висом же, мне еше и голову на мипо дали рарную прям моей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6849 24 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/227249474добил 50% винрайт на кункехз как так было 30% месяц назад, ахуенный герой, хотя раньше хейтил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6851 24 июня 2013 Друг нарандомил дума пошел лес, я нарндомил виспа чуть не усикался, и типа мы играли но ам даун за меня типа пт купил щиток да потом персик потом криты потом бф потом яшу потом хотел сия но решил сделать бкб кароч и типа там джагер мега гайд мом яша фейзы бабочка аганим не взлетел дум под висом же, мне еше и голову на мипо дали рарную прям моей деньЗабыл добавить что джакиро за менябыл и потматипа стрелы богов и джакиро в хард пошел 0 8 мека на 35 =)))))я думал поцик норм ему написали он хард идет а он 1500 побед 48 вр (все равно вр кручемоего) фидил спецом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6852 24 июня 2013 Надеюсь все те хуесосы, которые руинят игры и раздают фри репорты просто этой ночью подохнут нахуй, твари ебаныече за фри репорты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6853 24 июня 2013 пикаю значит скиду сапортить мипотак как никто не купил куру покупаю, выкладываю, кликаю раз 10, через 2 минуты ее так и никто не поднялкупил сентри против бх на изи лайнечерез 2 минуты пугна 0-2 мин с запаком как у меня, офк не имею ни одного крипа, пишет ск дно где кура и варды (кура так и лежит на фонтане) он пробегал ровно 2 раза мимо неечерез пару минут дисконектит бхэнеми акс начинает втирать про мораль и про то как интересно нам будет играть если мы подождем бхблаго этот уебок не вернулсяизлил душу по поводу этой хуйни которая происходит каждый день в матчмейкинге3-й луз за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6854 24 июня 2013 Надеюсь все те хуесосы, которые руинят игры и раздают фри репорты просто этой ночью подохнут нахуй, твари ебаныече за фри репортыНу типо парень 0 20 играет,а ты его не засейвил етц, или онфармит 1 крип из 4 а ты его засейвил в драке типа свапом он тя репортит те мут на 168 часов ебашут или лп )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6855 24 июня 2013 эти мрази сказали, что я им игру проебалhttp://dotabuff.com/matches/227246169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6856 24 июня 2013 Надеюсь все те хуесосы, которые руинят игры и раздают фри репорты просто этой ночью подохнут нахуй, твари ебаныече за фри репортыну типа репорты кончились, а ты репортишь и они вроде как засчитываются.Кстати как новая система работает? Репорты дают если твои подтвердились или каждый день по два? Потомучто я за эту неделю зарепортил уже 28 человек и у меня сейчас ещё 1 репорт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6857 24 июня 2013 в команде вд дс и раста с рандома. началась игра все пошли на лайны куры нетуок парни я лучше подожду пока вы спать пойдете а потом поиск нажму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #6858 24 июня 2013 типо когда наказывают чела, которого ты за репортил, тебе дают еще 1 репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6859 24 июня 2013 эти мрази сказали, что я им игру проебалhttp://dotabuff.com/matches/227246169 ебатькак там проебать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6860 24 июня 2013 в команде вд дс и раста с рандома. началась игра все пошли на лайны куры нетуок парни я лучше подожду пока вы спать пойдете а потом поиск нажмублядь как я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение