Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

и ладно вся эта хуйня бы происходила на 45 вр, 100побед, и нормал приорити, так нет блядь, 52вр, 800побед почти, и вери хай приорити ебать, всю доту 99% ебаных кончей составляет, в 1 из 10 пабликов ты увидишь реально норм поцана, это просто пиздец!

Играй лучше и тогда попадешь в ультра вери хай приорити, там такого нету. :lol:

Шутка божетсвенна, всего три приоритета, просто юмор охуеть у тебя кароче, мб бы и оценил, если бы не горел от фри лп на 30часов за вин ребяткам

Поделиться сообщением

ну да

беру сларка

хуесос с русским ником берет инвокера через 20 секунд и пишет МИД

потом ещё и сфа пикают

соломм + мут :tusila-zavodila:

кiт

Поделиться сообщением

Бегаю барой, держу всю карту в страхе.

С никсом на побегушках вообще судья.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь все те хуесосы, которые руинят игры и раздают фри репорты просто этой ночью подохнут нахуй, твари ебаные

Поделиться сообщением

Друг нарандомил дума пошел лес, я нарндомил виспа чуть не усикался, и типа мы играли но ам даун за меня типа пт купил щиток да потом персик потом криты потом бф потом яшу потом хотел сия но решил сделать бкб кароч и типа там джагер мега гайд мом яша фейзы бабочка аганим не взлетел дум под висом же, мне еше и голову на мипо дали рарную прям моей день

Поделиться сообщением

кто будет паб? О_О

Поделиться сообщением

Друг нарандомил дума пошел лес, я нарндомил виспа чуть не усикался, и типа мы играли но ам даун за меня типа пт купил щиток да потом персик потом криты потом бф потом яшу потом хотел сия но решил сделать бкб кароч и типа там джагер мега гайд мом яша фейзы бабочка аганим не взлетел дум под висом же, мне еше и голову на мипо дали рарную прям моей день

Забыл добавить что джакиро за менябыл и потматипа стрелы богов и джакиро в хард пошел 0 8 мека на 35 =)))))я думал поцик норм ему написали он хард идет а он 1500 побед 48 вр (все равно вр кручемоего) фидил спецом хз

Поделиться сообщением

Надеюсь все те хуесосы, которые руинят игры и раздают фри репорты просто этой ночью подохнут нахуй, твари ебаные

че за фри репорты

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

пикаю значит ск

иду сапортить мипо

так как никто не купил куру покупаю, выкладываю, кликаю раз 10, через 2 минуты ее так и никто не поднял

купил сентри против бх на изи лайне

через 2 минуты пугна 0-2 мин с запаком как у меня, офк не имею ни одного крипа, пишет ск дно где кура и варды (кура так и лежит на фонтане) он пробегал ровно 2 раза мимо нее

через пару минут дисконектит бх

энеми акс начинает втирать про мораль и про то как интересно нам будет играть если мы подождем бх

благо этот уебок не вернулся

излил душу по поводу этой хуйни которая происходит каждый день в матчмейкинге

3-й луз за вечер :trollface:

Поделиться сообщением

че за фри репорты

Ну типо парень 0 20 играет,а ты его не засейвил етц, или онфармит 1 крип из 4 а ты его засейвил в драке типа свапом он тя репортит те мут на 168 часов ебашут или лп ))))))))

Поделиться сообщением

че за фри репорты

ну типа репорты кончились, а ты репортишь и они вроде как засчитываются.

Кстати как новая система работает? Репорты дают если твои подтвердились или каждый день по два? Потомучто я за эту неделю зарепортил уже 28 человек и у меня сейчас ещё 1 репорт есть.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

в команде вд дс и раста с рандома. началась игра все пошли на лайны куры нету

ок парни я лучше подожду пока вы спать пойдете а потом поиск нажму

Поделиться сообщением

типо когда наказывают чела, которого ты за репортил, тебе дают еще 1 репорт

Поделиться сообщением

в команде вд дс и раста с рандома. началась игра все пошли на лайны куры нету

ок парни я лучше подожду пока вы спать пойдете а потом поиск нажму

блядь как я тебя понимаю :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...