1x #6921 24 июня 2013 1х зачем ливнула как же борьба до конца1x: я пригорел немного1x: думал изи вин вова секс забанил панду и гондара я пригорелОн щас сам еще пригоритЕсть же еще некролайт.я и был некролайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6922 24 июня 2013 вова секс забанил панду и гондара я пригорелОн щас сам еще пригоритЕсть же еще некролайт.Хуя он за некра со мной играл,таких лещей раздавалНу точнее я с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6923 24 июня 2013 1х вы еще стартанули? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6924 24 июня 2013 1ч так и не понял что посты его не делают стронк дотером :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6926 24 июня 2013 Да, но он тут дольше тебя, выблядок 6знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6927 24 июня 2013 1х зачем ливнула как же борьба до конца4х5 не гамакунка поддавалсяон мог ваще не дать не 1 моба, лолпират не мог поддаваться. я не верю 1х зачем ливнула как же борьба до конца1x: я пригорел немного1x: думал изи вин вова секс забанил панду и гондара я пригорелОн щас сам еще пригоритЕсть же еще некролайт.я и был некролайт steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6928 24 июня 2013 ладно новое лобби пасс pirate без ливеров и чувака который не умеет даже сд играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6929 24 июня 2013 бля я мм стартанул( steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6930 24 июня 2013 норм поиграл седня, даже лузами своими доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6931 24 июня 2013 Да, но он тут дольше тебя, выблядок 6знак 131442 не пизди, он стронкну ты же фанат тебе положено быть с его старой авкой и :limon: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6932 24 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/227294485вроде луз, а гореть не на когопросто пик хуже, каких-то прям фейлов от кого-то не было, но обидно что луз, хоть и ровная игра такая вышла, редкий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6933 24 июня 2013 ладно новое лобби пасс pirate без ливеров и чувака который не умеет даже сд играть+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6935 24 июня 2013 (изменено) Чет хотел написать кратко, а получилась стенаНу похуй, мб кто-нибудь прочтет, вопрос в конце поста я хотел задать давно Играл в пабе сегодня с инвокером, которому было абсолютно похуй на игру - он стоял 20 минут мид, с мидасом, был 1:2:1, когда против него соломид пудж уже с бейонд годлайком, к 30 минуте у него начали появляться деньги, он купил еул, и... дагонПри том что счет был в районе 15:45 не в нашу пользуПотом ему посчастливилось добить вивера 9:0, и на вырученные деньги он купил... правильно, еще дагонВ той же команде даззл - ну зачем парень берет даззла, и потом у нас в команде 20 минут нет куры вообще (не то что апнутой, даже обычной), про варды молчу вообщеВ результате мне на солохард дарксире (против соло вивера - играть и так было непросто) пришлось покупать куру, апать ее, расставлять варды против пуджа, летать на тп, спасать тиммейтов. Даззлу же всю игру было похуй на всех, он даже крест не кидал, когда я на него рассчитывалИ вроде не лоулевел матчмейкинг, не лоу приорити, у всех по 700 побед...http://ru.dotabuff.com/matches/227084937Вот после игры очень долго мучает вопрос - зачем такие инвокеры и даззлы вообще заходят играть в доту?Ну если они вообще не играют никак, даже видимость не создаютСкладывается ощущение, что их играть заставляют, вот они и стоят на одной линии, двигаясь взад-впередНе лучше ли потратить время на что-то более полезное, если не хочешь играть?У меня самого часто бывает хуевое настроение, но если я вижу что из-за этого игра не идет и я тупо фижу - я плюю на все и начинаю играть на команду, покупать варды там, собирать итемы, которые помогут команде хоть чуть-чуть, а иначе какой смысл вообще играть, если не хочешь выиграть? Изменено 24 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6936 24 июня 2013 (изменено) бля фаст +2 Изменено 24 июня 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #6937 24 июня 2013 (изменено) нужно на мм кому то + 1 ? если да в лс отпишите я отвечу бля фаст +4гоу гоу я тебя добавляюскинь сылку на профиль Изменено 24 июня 2013 пользователем ZvezdaPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6938 24 июня 2013 Выиграл на дереве)Бля щас такое дерево крутое попалось, пиздец просто царь, я бы ему все лайки проставил но можно только один.СФ заглотнул хуйца в миде у пуджа, на низу тож всё плохо чёт, пудж гангает по кд.Но нихуя собрались, пара удачных замесов дерево разрулило, я купил рапиру на мортредке и обоссали войда и компанию И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6939 24 июня 2013 да сууука, прогнал с мида скайрат мага ебучего, когда за дестра играл, в итоге он 0-3 и абандон, мы подсобрались вчетвером и выебали енеми, ну и чё? 138 часов мута хули как суперприз блять :fffuuu: Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6940 24 июня 2013 (изменено) да сууука, прогнал с мида скайрат мага ебучего, когда за дестра играл, в итоге он 0-3 и абандон, мы подсобрались вчетвером и выебали енеми, ну и чё? 138 часов мута хули как суперприз блять :fffuuu: Поздравлю,138 часов счастья тебе обеспечены Изменено 24 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение