Солар #7123 25 июня 2013 я начал играть сф-ом очень аккуратно. без дайвов под т3-т4под фонтан иду только если есть бкби итог за последние 5 игр (если не считать одну, где было против меня дерево и за меня тотал ебланы), то я умер всего 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7124 25 июня 2013 (изменено) о, проитв бебикнайта попалсяпока что 2:0 у нася его уже 2 раза выигрывал офк.бля, зха меня нукс с ботлом походу хочет занять мид(он пошел чекать руну)еще магнус с брасером. куры нет.магнус+бист боток короче . задоджил.и -4 репорта офк. Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7125 25 июня 2013 (изменено) я начал играть сф-ом очень аккуратно. без дайвов под т3-т4под фонтан иду только если есть бкби итог за последние 5 игр (если не считать одну, где было против меня дерево и за меня тотал ебланы), то я умер всего 1 разток что играл на похуй, не спав всю ночь, забегая под фантан http://dotabuff.com/matches/227471566т е я лучше чем ты, когда стараешься? и да, манта > бкб или тараски в 3,7 случаев Изменено 25 июня 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7126 25 июня 2013 выигрывал бейбикнайта еще до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7127 25 июня 2013 я начал играть сф-ом очень аккуратно. без дайвов под т3-т4под фонтан иду только если есть бкби итог за последние 5 игр (если не считать одну, где было против меня дерево и за меня тотал ебланы), то я умер всего 1 раз ну все, в финале турнира сф-ов встретимся 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7129 25 июня 2013 выигрывал бейбикнайта еще до того как это стало мейнстримомвряд ли это он. http://dotabuff.com/players/89500261 я с этим 3 раза попадался. я начал играть сф-ом очень аккуратно. без дайвов под т3-т4под фонтан иду только если есть бкби итог за последние 5 игр (если не считать одну, где было против меня дерево и за меня тотал ебланы), то я умер всего 1 разток что играл на похуй, не спав всю ночь, забегая под фантан http://dotabuff.com/matches/227471566т е я лучше чем ты, когда стараешься? и да, манта > бкб или тараски в 3,7 случаев видимо лучше. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7130 25 июня 2013 владик хрюша остоновись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7131 25 июня 2013 (изменено) чето там на 1ой лода ебет с дагоном на ликане шата+геина+шачло+ компанию а еще за лоду хуессос иккап.олвейсвонафлай на шторме 2-9 Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7132 25 июня 2013 Нет это больший пиздецhttp://dev.dota2.com...splay.php?f=433 Просто посмотрите какое количество топиков по поводу мут системыЯ тоже поддался стадному чувству и ебанул отдельный топан по этой проблеме ибо заибало сидеть вторую неделю в мутеСтоит только мне выйти из него так я сразу же получаю 168 часов #THANKU_VOLVOборются с трештоком как могутхз чё вы ноетеесли нчего не писать - то всё в порядке будет и еще меня поржает вот чтопри всей это хуйне с мутами уже давным давноестьебаныйигнорну разве не пиздец?когда горящие клоуны спамят велл плейд в чат - игнор заебись заезжает а еще бывает что попадает стак из 4 тел или просто 4 человека с общим родным языком из которых минимум 2ое спамят на своём в войс - тоже заебись игнорятсякогда играешь на юс весте и по кд эти бразильские рожи - без игнора нереально даже если там у троих мут в европе конечно эта проблема менее актуальна но буржуям вс русским наверное збс заезжает ну так и нахуй вообще мут система при работоспособном, компетентном игноре?ну тебе же бомжара из вольво всё объяснила потом еще и бомжи с пд перевили это на русскийпотому что если кого-то заигнорили то он об этом может даже не подозреватьа если замутить то у него по кд от этого гореть будет и он будет выплёскивать весь свой стресс на пд за счет чего поток говна в чате игры уменьшится в разы и обезьяноподобное дота комьюнити будет выглядеть более человечно и игру после выпуска не будут называть треннингом твоей психики или там программой по проверке твоих знаний мата на всех языках миравсё логично и простохз чё всем не нравится 1.добавить иконку возле ника, которая отображает статус игнора игрока по отношению к тебе2.читал я это "объяснение" и вся его глупость(и тех кому она якобы нужна) заключается в том, что никто попросту не игноритn.муты получают все без разбора уберите чат из игры, он попросту не нужен по "вашей" логикеа вот если он нужен, но вас кто-то определенно не устраивает, то для этого есть игнор ...юзал в варкрафте /squelchа эти мутосистемы попытка переизобрести из обычного в велосипед со справочником по этике вместо руля ну Я в целом-то согласен что игнора вполне достаточноно вольво это делают именно из-за попыток избавиться от треш тока как такового чтобы он не смущал тех кто придет в игру после релиза(читай рандомы которые просто решили опробовать новую игру)понятное дело что те люди что сейчас играют в доту в целом эти срачи уже не воспринимают всерьёзно вольво пытается ограничить непривычных к мамоёбству гамбургеров от постоянного потока пиздежакак по мне они правильно всё делают с точки зрения издателей игры которая претендует на расширение рынка после релизатвоя же позиция это как раз позиция человека которому срать на мамоёбство и прочие сладости стандартного мма в котором у кого-то не пошла игра пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7133 25 июня 2013 захотел - замутил. остальное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7134 25 июня 2013 вадик слабый сф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7135 25 июня 2013 фидер попалсяна изичах победка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7136 25 июня 2013 чето там на 1ой лода ебет с дагоном на ликане шата+геина+шачло+ компанию а еще за лоду хуессос иккап.олвейсвонафлай на шторме 2-9там 60 минута у шторма 2 слота блять даже тревелов нет захотел - замутил. остальное нахуйНе от мира сего. пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7137 25 июня 2013 чето там на 1ой лода ебет с дагоном на ликане шата+геина+шачло+ компанию а еще за лоду хуессос иккап.олвейсвонафлай на шторме 2-9там 60 минута у шторма 2 слота блять даже тревелов нет захотел - замутил. остальное нахуйНе от мира сего. да, я бы зарепортил шторма. он просто сливает игру поцонамну забавно, что лода на волке с этериалам+дагоном 5 и акс с дагоном 5 бегают и ебашат 60 минут "ГЕЙНа - топ плеира мира000000" 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7138 25 июня 2013 ахахаххахахахахха парень на дисрапторе сильно шуткует пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7139 25 июня 2013 (изменено) ахахаххахахахахха парень на дисрапторе сильно шуткует че, шат норм захуесосил флая перед 1к народаи правду написал - уебок просто проебал игру своей команде Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7140 25 июня 2013 ахахаххахахахахха парень на дисрапторе сильно шуткует тоже с шата проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение