Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

и Сашаяша нужна а не просто яша :trollface:

Поделиться сообщением

ктото вьбал лоде шат или кто сылку

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

У тебя игр мало, жди скоро к тебе придёт триплайн с тремя станами и будет хуярить с вардами смоками и прочей хуйнёй. :trollface:

Поделиться сообщением

Да я и сам могу хуярить с вардами, смоками и прочей хуйней. Рдтб 9к на сапортах играл в основном. :rickroll: Правда, я играю очень нерегулярно и весь скилл нахуй растерял, но это мелочи.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тоже думал как круто одному играть по началу :palevo: бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своих

вчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))

и он ноет типа как они напали )))))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

К тебе придут триплой а у вас будет кунка с войдом крипов делить :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

да я тоже думал как круто одному играть по началу :palevo: бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своих

вчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))

а если ему скажешь какой он ретард он еще потом и пизды даст

да?

Поделиться сообщением

Да круто, не круто, я всегда соло гоняю, в любую игру. Ну на айсикапе иногда гоняли в 2-3, но аптб же птс больше даёт. :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да?

я ему это и так говорю, ток он не всегда признает и начинает типа меня винит, а когда понимает переводит все в шутку )) клоун

Поделиться сообщением

да?

photo-147861.jpg?_r=1368257475

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да?

я ему это и так говорю, ток он не всегда признает и начинает типа меня винит, а когда понимает переводит все в шутку )) клоун

у меня все труднее

у меня друзья в качалку ходят

если че пизды получу

Поделиться сообщением

Да круто, не круто, я всегда соло гоняю, в любую игру. Ну на айсикапе иногда гоняли в 2-3, но аптб же птс больше даёт. :trollface:

гоняли на айсикапе в 7 лиц аптб

Поделиться сообщением

гоняли на айсикапе в 7 лиц аптб

Нот кул. Хотя рдтб 8-9к одни и те же рожи всегда, всяких мудаков с бонусами по 45% винрейта и феникс пикеров там просто банят и всё.

Поделиться сообщением

проснулся в холодном поту, приснилось что феникса ввели :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему так кидает? чем сильнее я ебашу тем слабее даунов кидает

НАХУЙ МН Е НАДО ИГРАТь 1х9 СУКА ТУПАЯ ВАЛЬВЕ

Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТИХ АЙСФРОГОВ КОНЧЕНЫХ

надеюсь нахуй он умрет в аварии.

у меня все.

офк вытащил уебков.

3nIuK.jpg

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Тебе то какая разница, даже лучше же :trollface:

Морфлинг так то тоже 1 х 9 ебашит :trollface: Всё честно :nate:

Поделиться сообщением

проснулся в холодном поту, приснилось что феникса ввели :zloy:

да, еще столько уебищных героев которых введут

легионы, фениксы и прочая ебота.

если бы я так не любил доту за её экшн и драки, уже давно бы съебал в лол где все в плане матчмейкинга балансней

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

проснулся в холодном поту - приснилось, что абужу винрейт в бете гнилыми героями

фуууууф

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...