Pingvin(007) #7162 25 июня 2013 ктото вьбал лоде шат или кто сылку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7163 25 июня 2013 Ну хз, мне норм и с рандомами. Вон, цмки-убийцы залетают. http://dotabuff.com/matches/227496805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7164 25 июня 2013 У тебя игр мало, жди скоро к тебе придёт триплайн с тремя станами и будет хуярить с вардами смоками и прочей хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7165 25 июня 2013 Да я и сам могу хуярить с вардами, смоками и прочей хуйней. Рдтб 9к на сапортах играл в основном. Правда, я играю очень нерегулярно и весь скилл нахуй растерял, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7166 25 июня 2013 (изменено) да я тоже думал как круто одному играть по началу бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своихвчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))и он ноет типа как они напали ))))) Изменено 25 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7167 25 июня 2013 К тебе придут триплой а у вас будет кунка с войдом крипов делить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7168 25 июня 2013 да я тоже думал как круто одному играть по началу бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своихвчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))и он ноет типа как они напали )))))а если ему скажешь какой он ретард он еще потом и пизды дастда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7169 25 июня 2013 Да круто, не круто, я всегда соло гоняю, в любую игру. Ну на айсикапе иногда гоняли в 2-3, но аптб же птс больше даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7170 25 июня 2013 да я тоже думал как круто одному играть по началу бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своихвчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))и он ноет типа как они напали )))))а если ему скажешь какой он ретард он еще потом и пизды дастда?я ему это и так говорю, ток он не всегда признает и начинает типа меня винит, а когда понимает переводит все в шутку )) клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7171 25 июня 2013 да я тоже думал как круто одному играть по началу бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своихвчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))и он ноет типа как они напали )))))а если ему скажешь какой он ретард он еще потом и пизды дастда? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7172 25 июня 2013 да я тоже думал как круто одному играть по началу бтв и сейчас при возможности сам гамаю, а то друг игры сливает еще и не замечает ошибок своихвчера говорю ему после роши "го на базу только не фарми эншентов", через минуту минус аегис и еще раз минус, мы прибегаем типа сейвить и проигрываем игру)))и он ноет типа как они напали )))))а если ему скажешь какой он ретард он еще потом и пизды дастда?я ему это и так говорю, ток он не всегда признает и начинает типа меня винит, а когда понимает переводит все в шутку )) клоуну меня все труднееу меня друзья в качалку ходятесли че пизды получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7173 25 июня 2013 Да круто, не круто, я всегда соло гоняю, в любую игру. Ну на айсикапе иногда гоняли в 2-3, но аптб же птс больше даёт. гоняли на айсикапе в 7 лиц аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7174 25 июня 2013 Да круто, не круто, я всегда соло гоняю, в любую игру. Ну на айсикапе иногда гоняли в 2-3, но аптб же птс больше даёт. гоняли на айсикапе в 7 лиц аптбНот кул. Хотя рдтб 8-9к одни и те же рожи всегда, всяких мудаков с бонусами по 45% винрейта и феникс пикеров там просто банят и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7175 25 июня 2013 +1 или стак нужен http://dotabuff.com/players/47769500сегодня без брудыфастфаст плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7176 25 июня 2013 проснулся в холодном поту, приснилось что феникса ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7177 25 июня 2013 (изменено) почему так кидает? чем сильнее я ебашу тем слабее даунов кидаетНАХУЙ МН Е НАДО ИГРАТь 1х9 СУКА ТУПАЯ ВАЛЬВЕЯ ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТИХ АЙСФРОГОВ КОНЧЕНЫХнадеюсь нахуй он умрет в аварии.у меня все. офк вытащил уебков. Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7178 25 июня 2013 Тебе то какая разница, даже лучше же Морфлинг так то тоже 1 х 9 ебашит Всё честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7179 25 июня 2013 проснулся в холодном поту, приснилось что феникса ввели да, еще столько уебищных героев которых введутлегионы, фениксы и прочая ебота.если бы я так не любил доту за её экшн и драки, уже давно бы съебал в лол где все в плане матчмейкинга балансней 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7180 25 июня 2013 проснулся в холодном поту - приснилось, что абужу винрейт в бете гнилыми героямифуууууф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение