TORTe #7301 25 июня 2013 Вообще-то, ледянные стрелы - имба. 60% слоу как бы охуенно.А с орчидом правда приятнее играть. Тракса с лотаром и орчидом убивает любого изначально.Как-нибудь потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7302 25 июня 2013 Лучше их вообще не качать, чем на 1 брать. собирай доминатор и терпи как мудилаТам слишком охуенный прирост между 3 и 4 лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7303 25 июня 2013 "мы взяли цк+висп""а там аму трухарднули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7304 25 июня 2013 Охуеть пикают ЦК + висп и жалуются ещё, совсем ебанулись тут.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7305 25 июня 2013 Лучше их вообще не качать, чем на 1 брать. собирай доминатор и терпи как мудилаТам слишком охуенный прирост между 3 и 4 лвлом1лвл дает разницу между мсом, достаточную, чтобы догнать любого, кто не является каким-нибудь вивером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7306 25 июня 2013 бтв, в пабе траксо - и снайперо - пикеры самая любимая добыча. Как правило, делать они там нихуя не могут, если пару раз забрать эту хуйню слабую до 15-17 минуты, то это гарантированно или обосанная тракса, или тракса, которая фармит, забив на команду. С тем же плом так не выйдет, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7307 25 июня 2013 (изменено) Вообще-то, ледянные стрелы - имба. 60% слоу как бы охуенно.А с орчидом правда приятнее играть. Тракса с лотаром и орчидом убивает любого изначально.Как-нибудь потестимчто тестить? во 1ых - этим должен заниматься мидер.бегать, дайвить и убивать всеха тракса должна нафармить итемы, чтобы в мидгейме и лейте ебашитьа кого она в драках 5х5 заебашит с орчидом и лотаром? - никого.поэтому не стоит собирать траксе такое фуфло. все просто. Изменено 25 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7308 25 июня 2013 Лучше их вообще не качать, чем на 1 брать. собирай доминатор и терпи как мудилаТам слишком охуенный прирост между 3 и 4 лвлом1лвл дает разницу между мсом, достаточную, чтобы догнать любого, кто не является каким-нибудь вивером.нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7309 25 июня 2013 Охуеть пикают ЦК + висп и жалуются ещё, совсем ебанулись тут.играй соло раковник лалНахуй мне этот соло ММ он гнилой насквозь. в обычном норм более менее игры, все три мои игры в соло ММ были трешем на уровне лоуприорити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7310 25 июня 2013 Охуеть пикают ЦК + висп и жалуются ещё, совсем ебанулись тут.играй соло раковник лалНахуй мне этот соло ММ он гнилой насквозь. в обычном норм более менее игры, все три мои игры в соло ММ были трешем на уровне лоуприорити.хз, разницы нет как по мне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7311 25 июня 2013 Любой герой с лотаром и орчидом превращается в бон флечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7312 25 июня 2013 Охуеть пикают ЦК + висп и жалуются ещё, совсем ебанулись тут.играй соло раковник лалНахуй мне этот соло ММ он гнилой насквозь. в обычном норм более менее игры, все три мои игры в соло ММ были трешем на уровне лоуприорити.хз, разницы нет как по мнеМожет мне не повезло хз, я ведь немного игр сыграл. Но показалось дикой хуйней = > я там играть не буду. Я думаю вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7313 25 июня 2013 Любой герой с лотаром и орчидом превращается в бон флечера мом еще надо, чтобы в него превратится. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7314 25 июня 2013 (изменено) TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватит Изменено 25 июня 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7315 25 июня 2013 (изменено) Любой герой с лотаром и орчидом превращается в бон флечера :buba:Сегодня видел морфа с лотаром в агилу скачаный + он походу не знал что в стане можно перекачку нажимать когда в стане стоишь :lol: Бон флетчер блять :lol: Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7316 25 июня 2013 Любой герой с лотаром и орчидом превращается в бон флечера :buba:тоже так думал,когда играл на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7317 25 июня 2013 и откуда я мог знать что это какой то пьяный птушник, а не стак?) или я что всех людей кто пикает трента+виспа должен по памяти знать?)АБОССАНУАЗХАУХАУХЗЗХАУХЗ :sosew: :sosew: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7318 25 июня 2013 Я писала о том, что можно собрать орчид подразумевая ситуацию, если его некому будет собрать.А вообще, лотар + орчид у Траксы с нормальным фармом появляется минуте так на 18й, и потом она уже ходит и фармит врагов, а не крипов.Никто не убежит из-за лед. стрел и орчида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7319 25 июня 2013 Любой герой с лотаром и орчидом превращается в бон флечера :buba:Сегодня видел морфа с лотаром в агилу скачаный + он походу не знал что в стане можно перекачку нажимать когда в стане стоишь :lol: Бон флетчер блять :lol:че то в голос как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7320 25 июня 2013 TaxiDriverлошок которого погнали грязной метлой чисто по сабжу никто не тащит 1х5 если против типы которые умеют проожимать кнопкиПогнали просто пиздецДо сих пор не могу оправится от того какой я хуевый и не смог оправдать ожидание пользователей на должности матчитекераКаждый день я просыпаюсь и думаю а вот если бы я был чуточку лучше я бы смог все изменить и быть отличным модератором, компанейским парнем и вообще топовым пацаном.Служить на благо любимого портала и безоговорочно исполнять все поручения и тогда бы парни подтянулись бы ко мне. У меня было бы много друзей и мы бы катали ночной ММ но увы После того как я понимаю что былого уже не вернуть я наливаю чашечку горячего кофе и захожу на продоту и смотрю на раздел где я когда то имел власть и это чувство потери чего то значимого вновь начинает мучать меня. Я понмаю что моя жизнь ужасна, все что я делаю это пью кофе смотрю аниме и сплю и так каждый день. Так что пожалуйста давай не будем о грустном, хватит издеваться надо мной пожалуйста я прошу тебя хватитванёк, не грусти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение