Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

ахаххахах пиздец!

Поделиться сообщением

Бля, я конечно не горю, но когда лон друид не может стоять под товером что бы не фидить, и потом пишет всю игру Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ. То могу сказать что ты далбаеб.

Я не фидел, я умер один раз когда из леса был ганг, потом я попросил придти убить найкса, так как он фармил. Вы пришли, слились оба. Потом он стал всех убивать. GGWP. Такой он герой.

я не попал ультой и отошел, вы же погнались за ним, потом я побежал сэйвить тебя, дал 2 меня убили ты убежал. Я не прав только тем что я не попал ультой, ты же не прав тем что флудил всю игру Я ЖЕ ГОВОРИЛ, держал на руках 2к, я даже не знаю зачем. И тем что не мог отвести себе крипов с лайна играя лон друидом.

Зачем мне отводить? Если я и так хорошо фармил??

Поделиться сообщением

на удаление го

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ап, поехали, стрим с девушкой! http://ru.twitch.tv/thisisrasl

О, вроде он просился к нам в конфу абузить, но парни о нем отозвались настолько плохо, что я даже Трента ему доверить не решился. Могу ошибаться, может это был Маджестик :trollface:

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

Бля, я конечно не горю, но когда лон друид не может стоять под товером что бы не фидить, и потом пишет всю игру Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ. То могу сказать что ты далбаеб.

Я не фидел, я умер один раз когда из леса был ганг, потом я попросил придти убить найкса, так как он фармил. Вы пришли, слились оба. Потом он стал всех убивать. GGWP. Такой он герой.

я не попал ультой и отошел, вы же погнались за ним, потом я побежал сэйвить тебя, дал 2 меня убили ты убежал. Я не прав только тем что я не попал ультой, ты же не прав тем что флудил всю игру Я ЖЕ ГОВОРИЛ, держал на руках 2к, я даже не знаю зачем. И тем что не мог отвести себе крипов с лайна играя лон друидом.

то есть ты хочешь сказать что на 25 минуте 2к, на руках и сапог в слотах - это хорошо фармил? Тогда я понимаю почему мы проиграли.

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь сказать что на 25 минуте 2к, на руках и сапог в слотах - это хорошо фармил? Тогда я понимаю почему мы проиграли.

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/223325103

чет пиздец, думал луз

сосали всю игру, но акс хороший попался

там еще это фурион попался, который куру по кд пытается убить, пиздец напрягает, но я потом покд по лесу ее перенаправлял, после заюза

я еще на вивере в харде фиданул, но там сентри и варды были, просто невозможно стоять был, согнал зевса с мида, сам постоял там, фаст орчидан сделалbig26.gif

Поделиться сообщением

выиграйте мне мм кто-нить

го

http://steamcommunit...561198004919359

:avtorklif: я знаю что ты данила, а не максим

хватит людей наебывать :zloy:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Оставьте слот в ночном стаке. Ну или будьте готовы, я сам соберу.

Поделиться сообщением

братаны

когда тпл игры начнутся опять ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ахахха играл с этим дауном (ник выделен)

тот еще хуесос. офк зарепортил уебка.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

братаны

когда тпл игры начнутся опять ?

у тебя 52 игры на бревне :hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лола как ты умудрилась проиграть одному ск

лол

да прост ерор с фейка не фиданул, так бы изи бризи

Поделиться сообщением

Дропнулся кот на чена я рад :vau: :vau: :vau:

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...