Дэфрэл #7881 25 июня 2013 ффффтак затролел что рот полный хуевзнатный тралдело в том, что если спросить, с чего решили, что это мой вк, никто не сможет дать ответ, а то, что вы видетесь на любую хуйню - это ваши проблемы, и после того у меня ещё хуйцы во рту, ну ахуеть теперь.Я не придерживаюсь их мнения, ну потролил якобы ну у меня то не горит.я скорее преследовал цель не затроллить, а доказать некоторым людим, что пд поверит во всё, после того как якобы меф спалился и типа его фотка, много людей уверены, что это он и когда я их спрашивал в скайпе "с чего вы так решили?", они отвечали, что он в топане горел и поэтому это он, и вот почему удалил то, что написал сначала "фейк, все ведь знают, что я не выхожу на улицу". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7882 25 июня 2013 (изменено) Кароч парне соре мне макер запретил выебываться в топане( нахуй жить(ты че выебываешься сук. Кираска кстате збс на фантома, че никто не собирает.бабочка, тревела, манта, диффуза, тараска, кираса.Вторым блять артом?!, против кого ебать? против вокера против шейкера или зевса?.Пиздец у вас аналитика, если даже сравнивать кирасу и бабочку, кираса хуйня на пла в любом случае, бабочка дает не меньше армора и притом еще немало дамага, кираса же 5к и нихуя.Хуй знает кароче что лучше на самом деле. -армор или эти 60 дамаги.я не говорил ничего про 2ой арт, валера. Это просто к слову о кирасе и фантоме. Кираска последним/предпоследним артом, если в тиме ее нету. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7883 25 июня 2013 Сыграл щас в доту ок блять, нарандомил веника, пошли ссфом на лайн сф фармил, но морф на миде 15 мин пт аквила а ланая ботл стик фейзы, соло лес сикер 10 мин 4 лвл соло хард клок фидил по кд максил ракету коги акей блять ни 1 сс с топа с мида та со всеми рунами офк блять и с дагеромна 20 а морф пт аквила до сих пор задоджил к хуям клок не попал хуком во врага а вменя хуканул ок сука блять пиздецМожет ему надо так было? Засейвиться или что нить. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7884 25 июня 2013 ффффтак затролел что рот полный хуевзнатный тралдело в том, что если спросить, с чего решили, что это мой вк, никто не сможет дать ответ, а то, что вы видетесь на любую хуйню - это ваши проблемы, и после того у меня ещё хуйцы во рту, ну ахуеть теперь.офк вброс твоего вк прошел мимоя про фотку со сладкимну первуюну ты понял You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7885 25 июня 2013 (изменено) Кароч парне соре мне макер запретил выебываться в топане( нахуй жить(ты че выебываешься сук. Кираска кстате збс на фантома, че никто не собирает.бабочка, тревела, манта, диффуза, тараска, кираса.Вторым блять артом?!, против кого ебать? против вокера против шейкера или зевса?.Пиздец у вас аналитика, если даже сравнивать кирасу и бабочку, кираса хуйня на пла в любом случае, бабочка дает не меньше армора и притом еще немало дамага, кираса же 5к и нихуя.Хуй знает кароче что лучше на самом деле. -армор или эти 60 дамаги.я не говорил ничего про 2ой арт, валера. Это просто к слову о кирасе и фантоме. Кираска последним/предпоследним артом, если в тиме ее нету.Я помоему ясно выразился, кираса на лансере для отбитых уебков онли, вторым третим артом похуй, просто для уебков, есть айтемы намного рентабельнее, это таже манта, бабочка и тараска, вообшем стандартный набор.А и да забыл добавить второй уебок был алхим который тоже варил в одно и тоже время кирасу. И как бы алхим нарандомил первым и ему было более очевидно выходить в кирасу. Изменено 25 июня 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7886 25 июня 2013 Я помоему ясно выразился, кираса на лансере для отбитых уебков онли, вторым третим артом похуй, просто для уебков, есть айтемы намного рентабельнее, это таже манта, бабочка и тараска, вообшем стандартный набор.ты тупой даун, я расписал 6 слотов, в них присутствует и бабочка и тараска и манта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7887 25 июня 2013 Сыграл щас в доту ок блять, нарандомил веника, пошли ссфом на лайн сф фармил, но морф на миде 15 мин пт аквила а ланая ботл стик фейзы, соло лес сикер 10 мин 4 лвл соло хард клок фидил по кд максил ракету коги акей блять ни 1 сс с топа с мида та со всеми рунами офк блять и с дагеромна 20 а морф пт аквила до сих пор задоджил к хуям клок не попал хуком во врага а вменя хуканул ок сука блять пиздецМожет ему надо так было? Засейвиться или что нить.Смотри, там как было, наботе 5 врагов, в лес я убегаю дал раскаст типа гейл ульт маны 0 убегаю перед его лицом обхожу его он меня хукает и в когах менязакрывать туда дазл дает яд и станит дк в форе и я труп пизда кароч, он вообще 1 5 бегал, после того файта он стал 1 6 ебал нахуй додж, и тот факт того что они все 3 русских, морф сикер клок, писаличто то в начале мол кто куда идет на русском я ахуел куда можно идти играть где можно буржуям саппортить а не русским сикер 4 лвл 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7888 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7889 25 июня 2013 Я помоему ясно выразился, кираса на лансере для отбитых уебков онли, вторым третим артом похуй, просто для уебков, есть айтемы намного рентабельнее, это таже манта, бабочка и тараска, вообшем стандартный набор.ты тупой даун, я расписал 6 слотов, в них присутствует и бабочка и тараска и манта.вторая тараска лучше кирасы и иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7891 25 июня 2013 ффффтак затролел что рот полный хуевзнатный тралдело в том, что если спросить, с чего решили, что это мой вк, никто не сможет дать ответ, а то, что вы видетесь на любую хуйню - это ваши проблемы, и после того у меня ещё хуйцы во рту, ну ахуеть теперь.офк вброс твоего вк прошел мимоя про фотку со сладкимну первуюну ты поняля и спрашиваю, с чего ты решил, что это мой вк? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7892 25 июня 2013 Просто ты тупая веточка, которая нихуя не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7893 25 июня 2013 ффффтак затролел что рот полный хуевзнатный тралдело в том, что если спросить, с чего решили, что это мой вк, никто не сможет дать ответ, а то, что вы видетесь на любую хуйню - это ваши проблемы, и после того у меня ещё хуйцы во рту, ну ахуеть теперь.офк вброс твоего вк прошел мимоя про фотку со сладкимну первуюну ты поняля и спрашиваю, с чего ты решил, что это мой вк?где я написал что это твой вкцитату плизили пиздун You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7894 25 июня 2013 Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7895 25 июня 2013 Сыграл щас в доту ок блять, нарандомил веника, пошли ссфом на лайн сф фармил, но морф на миде 15 мин пт аквила а ланая ботл стик фейзы, соло лес сикер 10 мин 4 лвл соло хард клок фидил по кд максил ракету коги акей блять ни 1 сс с топа с мида та со всеми рунами офк блять и с дагеромна 20 а морф пт аквила до сих пор задоджил к хуям клок не попал хуком во врага а вменя хуканул ок сука блять пиздец Может ему надо так было? Засейвиться или что нить. Смотри, там как было, наботе 5 врагов, в лес я убегаю дал раскаст типа гейл ульт маны 0 убегаю перед его лицом обхожу его он меня хукает и в когах менязакрывать туда дазл дает яд и станит дк в форе и я труп пизда кароч, он вообще 1 5 бегал, после того файта он стал 1 6 ебал нахуй додж, и тот факт того что они все 3 русских, морф сикер клок, писаличто то в начале мол кто куда идет на русском я ахуел куда можно идти играть где можно буржуям саппортить а не русским сикер 4 лвл 10 мин Тогда да жесть он тупой еблан. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7896 25 июня 2013 Тащил за дазла почти выиграли\проиграли и падает серв This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7897 25 июня 2013 проебал 1 ночью , думаю, ложиться с проёбом не "ок"некст выигралсегодня смотрю - её нетспасибо дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7898 25 июня 2013 проебал игру за 8 минут такого еще не было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7899 25 июня 2013 плюс один есть на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7900 25 июня 2013 проебал 1 ночью , думаю, ложиться с проёбом не "ок"некст выигралсегодня смотрю - её нетспасибо дотка Приснилось наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение