Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

фффф

так затролел что рот полный хуев

знатный трал

дело в том, что если спросить, с чего решили, что это мой вк, никто не сможет дать ответ, а то, что вы видетесь на любую хуйню - это ваши проблемы, и после того у меня ещё хуйцы во рту, ну ахуеть теперь.

Я не придерживаюсь их мнения, ну потролил якобы ну у меня то не горит.

я скорее преследовал цель не затроллить, а доказать некоторым людим, что пд поверит во всё, после того как якобы меф спалился и типа его фотка, много людей уверены, что это он и когда я их спрашивал в скайпе "с чего вы так решили?", они отвечали, что он в топане горел и поэтому это он, и вот почему удалил то, что написал сначала "фейк, все ведь знают, что я не выхожу на улицу".

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч парне соре мне макер запретил выебываться в топане( нахуй жить(

ты че выебываешься сук.

Кираска кстате збс на фантома, че никто не собирает.

бабочка, тревела, манта, диффуза, тараска, кираса.

Вторым блять артом?!, против кого ебать? против вокера против шейкера или зевса?.

Пиздец у вас аналитика, если даже сравнивать кирасу и бабочку, кираса хуйня на пла в любом случае, бабочка дает не меньше армора и притом еще немало дамага, кираса же 5к и нихуя.

Хуй знает кароче что лучше на самом деле. -армор или эти 60 дамаги.

я не говорил ничего про 2ой арт, валера. Это просто к слову о кирасе и фантоме. Кираска последним/предпоследним артом, если в тиме ее нету.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Сыграл щас в доту ок блять, нарандомил веника, пошли ссфом на лайн сф фармил, но морф на миде 15 мин пт аквила а ланая ботл стик фейзы, соло лес сикер 10 мин 4 лвл соло хард клок фидил по кд максил ракету коги акей блять ни 1 сс с топа с мида та со всеми рунами офк блять и с дагеромна 20 а морф пт аквила до сих пор задоджил к хуям клок не попал хуком во врага а вменя хуканул ок сука блять пиздец

Может ему надо так было? Засейвиться или что нить.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

фффф

знатный трал

дело в том, что если спросить, с чего решили, что это мой вк, никто не сможет дать ответ, а то, что вы видетесь на любую хуйню - это ваши проблемы, и после того у меня ещё хуйцы во рту, ну ахуеть теперь.

офк вброс твоего вк прошел мимо

я про фотку со сладким

ну первую

ну ты понял

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч парне соре мне макер запретил выебываться в топане( нахуй жить(

ты че выебываешься сук.

Кираска кстате збс на фантома, че никто не собирает.

бабочка, тревела, манта, диффуза, тараска, кираса.

Вторым блять артом?!, против кого ебать? против вокера против шейкера или зевса?.

Пиздец у вас аналитика, если даже сравнивать кирасу и бабочку, кираса хуйня на пла в любом случае, бабочка дает не меньше армора и притом еще немало дамага, кираса же 5к и нихуя.

Хуй знает кароче что лучше на самом деле. -армор или эти 60 дамаги.

я не говорил ничего про 2ой арт, валера. Это просто к слову о кирасе и фантоме. Кираска последним/предпоследним артом, если в тиме ее нету.

Я помоему ясно выразился, кираса на лансере для отбитых уебков онли, вторым третим артом похуй, просто для уебков, есть айтемы намного рентабельнее, это таже манта, бабочка и тараска, вообшем стандартный набор.

А и да забыл добавить второй уебок был алхим который тоже варил в одно и тоже время кирасу. И как бы алхим нарандомил первым и ему было более очевидно выходить в кирасу.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

Я помоему ясно выразился, кираса на лансере для отбитых уебков онли, вторым третим артом похуй, просто для уебков, есть айтемы намного рентабельнее, это таже манта, бабочка и тараска, вообшем стандартный набор.

ты тупой даун, я расписал 6 слотов, в них присутствует и бабочка и тараска и манта.

Поделиться сообщением

Сыграл щас в доту ок блять, нарандомил веника, пошли ссфом на лайн сф фармил, но морф на миде 15 мин пт аквила а ланая ботл стик фейзы, соло лес сикер 10 мин 4 лвл соло хард клок фидил по кд максил ракету коги акей блять ни 1 сс с топа с мида та со всеми рунами офк блять и с дагеромна 20 а морф пт аквила до сих пор задоджил к хуям клок не попал хуком во врага а вменя хуканул ок сука блять пиздец

Смотри, там как было, наботе 5 врагов, в лес я убегаю дал раскаст типа гейл ульт маны 0 убегаю перед его лицом обхожу его он меня хукает и в когах менязакрывать туда дазл дает яд и станит дк в форе и я труп пизда кароч, он вообще 1 5 бегал, после того файта он стал 1 6 ебал нахуй додж, и тот факт того что они все 3 русских, морф сикер клок, писаличто то в начале мол кто куда идет на русском я ахуел куда можно идти играть где можно буржуям саппортить а не русским сикер 4 лвл 10 мин

Поделиться сообщением

Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.

Поделиться сообщением

ты тупой даун, я расписал 6 слотов, в них присутствует и бабочка и тараска и манта.

вторая тараска лучше кирасы и иди нахуй.

Поделиться сообщением

Я умер и попал в рай?

3nWW4.jpg

Поделиться сообщением

фффф

знатный трал

я про фотку со сладким

ну первую

ну ты понял

я и спрашиваю, с чего ты решил, что это мой вк?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Просто ты тупая веточка, которая нихуя не понимает.

Поделиться сообщением

фффф

знатный трал

я про фотку со сладким

ну первую

ну ты понял

я и спрашиваю, с чего ты решил, что это мой вк?

где я написал что это твой вк

цитату плиз

или пиздун

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Бабочка кстати один из самых оверрейтед итемов. Часто кираса намного лучше чем она на агилити хероес.

Я распишу получше ситуацию первый нарандомил алхим он выходил в кирасу в итоге кирасу взял пл, через 2 минуты берет кирасу и алхим.

Поделиться сообщением

Смотри, там как было, наботе 5 врагов, в лес я убегаю дал раскаст типа гейл ульт маны 0 убегаю перед его лицом обхожу его он меня хукает и в когах менязакрывать туда дазл дает яд и станит дк в форе и я труп пизда кароч, он вообще 1 5 бегал, после того файта он стал 1 6 ебал нахуй додж, и тот факт того что они все 3 русских, морф сикер клок, писаличто то в начале мол кто куда идет на русском я ахуел куда можно идти играть где можно буржуям саппортить а не русским сикер 4 лвл 10 мин

Тогда да жесть он тупой еблан.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Тащил за дазла почти выиграли\проиграли и падает серв :fffuuu:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

проебал 1 ночью , думаю, ложиться с проёбом не "ок"

некст выиграл

сегодня смотрю - её нет

спасибо дотка :geys:

Поделиться сообщением

проебал игру за 8 минут такого еще не было пиздец

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

плюс один есть на победку?

Поделиться сообщением

проебал 1 ночью , думаю, ложиться с проёбом не "ок"

некст выиграл

сегодня смотрю - её нет

спасибо дотка :geys:

Приснилось наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...