pocanche #7982 25 июня 2013 (изменено) соло мм, чувак пишет мид и пикает огра, я пикаю ташку, иду мид и посылаю его нахуй на языке ретардов (велл плейд!) ибо нехуй хуйню творить. он пишет типа аю гайз джоукинг ми? сорри гайс а вилл руин зис гейм. и идет фидить топ, фб отдано,ливает вайпер ну и все по пизде пошлоhttp://dotabuff.com/matches/227793820 стрикую -5 Изменено 25 июня 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7983 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравится 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7984 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7985 25 июня 2013 это как зевс, только огр, не? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7986 25 июня 2013 это как зевс, только огр, не?блять у него единственный нюк раз в 12 секунд, ты вьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7988 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? нюком с кд 0.00001 секи вообще, ты ретард ебаный, тебе сказали мид занят, вот и иди нахуй фарми лес\хард\сапортьно нетты же слишком хуевый что бы элементарно варды купить смок или куруты пикаешь та и идешь в мид с ботломублюдок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7989 25 июня 2013 хз, поджигалку и стан вместе кидаешь, контролишь руны и выходит нормально 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7991 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? нюком с кд 0.00001 секи вообще, ты ретард ебаный, тебе сказали мид занят, вот и иди нахуй фарми лес\хард\сапортьно нетты же слишком хуевый что бы элементарно варды купить смок или куруты пикаешь та и идешь в мид с ботломублюдок ебаныйда, я пикаю суппорта и надеюсь как последний даун, что в игре где есть вайпер и тракса в одной команде они выйграютнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7992 25 июня 2013 щя проебал снайпамс 2умя рапамио_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7993 25 июня 2013 (изменено) огребётвездевсехився. Изменено 25 июня 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7995 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? нюком с кд 0.00001 секи вообще, ты ретард ебаный, тебе сказали мид занят, вот и иди нахуй фарми лес\хард\сапортьно нетты же слишком хуевый что бы элементарно варды купить смок или куруты пикаешь та и идешь в мид с ботломублюдок ебаныйда, я пикаю суппорта и надеюсь как последний даун, что в игре где есть вайпер и тракса в одной команде они выйграютнахуй иди кинь дотабаф и покажи мне игру где ты сапортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7996 25 июня 2013 там карочи пуджара 4к хпя ево снимаю карочидаю пизды за 2 секи ( оч вери опасен для мну) патом убиваю спектру корочеа потом мну дагоном шд йобнул О_Опрост под мего мобами тяжило ремпаги делать О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7998 25 июня 2013 пипец какойто( ну ты старался мужик прям 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7999 25 июня 2013 а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? нюком с кд 0.00001 секи вообще, ты ретард ебаный, тебе сказали мид занят, вот и иди нахуй фарми лес\хард\сапортьно нетты же слишком хуевый что бы элементарно варды купить смок или куруты пикаешь та и идешь в мид с ботломублюдок ебаныйда, я пикаю суппорта и надеюсь как последний даун, что в игре где есть вайпер и тракса в одной команде они выйграютнахуй иди кинь дотабаф и покажи мне игру где ты сапортилу тебя есть матч и ты как даун не можешь сам найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8000 25 июня 2013 (изменено) а чем тебе огр на миде не нравитсяа чем он мне нравится должен? чем он мид пиздить собрался? нюком с кд 0.00001 секи вообще, ты ретард ебаный, тебе сказали мид занят, вот и иди нахуй фарми лес\хард\сапортьно нетты же слишком хуевый что бы элементарно варды купить смок или куруты пикаешь та и идешь в мид с ботломублюдок ебаныйда, я пикаю суппорта и надеюсь как последний даун, что в игре где есть вайпер и тракса в одной команде они выйграютнахуй иди кинь дотабаф и покажи мне игру где ты сапортилу тебя есть матч и ты как даун не можешь сам найти?а, ну да Изменено 25 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение