chon) #8021 25 июня 2013 аренчик с камерой стримит :3ну и пидар 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #8022 25 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaОПЯТЬ НАСАСЫВАЮ КАРОЧ)))ППЦ РЕБЗИ)Возьми с собой поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8023 25 июня 2013 огр хуйня нет ацц и даркуш говорят, что огр не хуйня. Значит ПОЛНАЯ хуйня.Я на первой странице вин на огре, так что огре крутой а ты нет.я на 1ой лузанул на джагере. Значит джагер хуйня? Ты не крутой, ты говноед с бфом.С бфом я тоже на первой вин бф ебашет, а ты просто не умеешь мыслить вне коробки, тебе кто-то внушил, что какойто итем гавно и тебе не хочется отличаться от толпы, собирать нестандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #8024 25 июня 2013 аренчик с камерой стримит :3Объясни мне друг,почему мы проебали как нулевые днины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8025 25 июня 2013 Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8026 25 июня 2013 у меня стресс. бара лоханулся просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8027 25 июня 2013 пипец какойто( ну ты старался мужик прямзакрой ебычсо свой=ей иронией там сарказмампраедус по тебе камазом!мы чо на литре? нах ты юзаеш такие худ приёмы?они вызывают зуд в районе моего пердакахватит, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8028 25 июня 2013 я всегда горю, когда враг берет огра :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8029 25 июня 2013 аренчик с камерой стримит :3Объясни мне друг,почему мы проебали как нулевые днины?ибо гуливер не смог оправдать ожиданий. и у бары немного не пошло.собственно гейм :http://dotabuff.com/matches/227828813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8030 25 июня 2013 я всегда горю, когда враг берет огра :(я знаю, почему. потому что ты неудачница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8031 25 июня 2013 Зачем ты обзываешься, глупый? Это неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8033 25 июня 2013 ну ты кароче не пизди шкаляр ибаныйя тибе укатывал кал запазуху и еще многа че делаладмирал снайпер 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8034 25 июня 2013 я всегда горю, когда враг берет огра :(всё верно, бойтесь огра In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8035 25 июня 2013 аренчик с камерой стримит :3ну и пидарне пидр, арен баба ващет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8036 25 июня 2013 ну ты кароче не пизди шкаляр ибаныйя тибе укатывал кал запазуху и еще многа че делаладмирал снайперДА ТЫ ЙОБНУТЫЙ я всегда горю, когда враг берет огра :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8037 25 июня 2013 огр охуенный. а быстрыми арканами так пиздец заёб. а если еще и лвл имеет - то пиздагорелка ебашит. стан ебашит. блудласт так вообще охуеннейший баффминус только в том, что он милишный. плюсов дохуя - тонна хп/мп, неплохой мс, дешевые касты. вполне себе гангающий соломид мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8038 25 июня 2013 (изменено) Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал.Зачем огру итему, он и так ебашит. Поджег, ускорил, застанил Хотя с нерфом транквил им сложнее стало играть. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8039 25 июня 2013 ^ у нас тут чофилиал полегона? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8040 25 июня 2013 хооооооунужен +1 или стак по фасту http://dotabuff.com/players/47769500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение