chon) #8041 25 июня 2013 суко не овни мнуа то... ну пожалеешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8042 25 июня 2013 огр мид,ну хуй знает,к крипам он не подойдет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8043 25 июня 2013 суко не овни мнуа то... ну пожалеешьНу хорошо. То есть ты отказываешься кушать пасты дальше?)) огр мид,ну хуй знает,к крипам он не подойдет точноартстайл брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8044 25 июня 2013 Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал.Зачем огру итему, он и так ебашит. Поджег, ускорил, застанил Хотя с нерфом транквил им сложнее стало играть.и часто тебе в пабе крипов настакивают для бфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8045 25 июня 2013 суко не овни мнуа то... ну пожалеешьНу хорошо. То есть ты отказываешься кушать пасты дальше?)) огр мид,ну хуй знает,к крипам он не подойдет точноартстайл бралну и как?зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8046 25 июня 2013 Блудстоун и аганим минимум нужен чтоб безумие устраивать епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8047 25 июня 2013 не помнюпротив вакансионных игра времён 1ой дотки Блудстоун и аганим минимум нужен чтоб безумие устраивать епта бляЧОБЫ ВАЩЕ КРЭЙСЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8048 25 июня 2013 Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал.Зачем огру итему, он и так ебашит. Поджег, ускорил, застанил Хотя с нерфом транквил им сложнее стало играть.и часто тебе в пабе крипов настакивают для бфа? в 3/4 игр где я его собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8049 25 июня 2013 ну он тогда может другой был,может его переделали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8050 25 июня 2013 Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал.Зачем огру итему, он и так ебашит. Поджег, ускорил, застанил Хотя с нерфом транквил им сложнее стало играть.и часто тебе в пабе крипов настакивают для бфа? в 3/4 игр где я его собираю.просто везет с саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8051 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8053 25 июня 2013 Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал.Зачем огру итему, он и так ебашит. Поджег, ускорил, застанил Хотя с нерфом транквил им сложнее стало играть.и часто тебе в пабе крипов настакивают для бфа? в 3/4 игр где я его собираю.значит ты там можешь собирать хоть дагон. Изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8054 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортырепорты теперь вроде не работаютну у меня не идёт кд хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8055 25 июня 2013 не помнюпротив вакансионныхигра времён 1ой дотки Блудстоун и аганим минимум нужен чтоб безумие устраивать епта бляЧОБЫ ВАЩЕ КРЭЙСЗИ?виртуспро.крези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8056 25 июня 2013 если играю за саппорта и за меня не конченный дегенерат на керри ,естесвенно я ему постакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8057 25 июня 2013 (изменено) Огру надеюсь ты тоже бф берешь, потому что это ничем не хуже, чем спектре. Хотя даже на огре больше профита от него, я бы сказал.Зачем огру итему, он и так ебашит. Поджег, ускорил, застанил Хотя с нерфом транквил им сложнее стало играть.и часто тебе в пабе крипов настакивают для бфа? в 3/4 игр где я его собираю.значит ты там можешь собирать хоть дагон. Изи вин.Да не иногда прям вспотеть приходится. Эти стаки и выручают частенько за счет дохуя экспы и денег. Саппорт стоит лоу лвл и получает дохуя, второй лвл ульта например там получает и тд. Лучше всего с магнусом плей и радианс делать. Изменено 25 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8058 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты и есть русский тиммейт отбитый в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8059 25 июня 2013 Русские тиммейты отбитые в гавно, морта на 35 с маелстромом, спектра с вангуардом на 26, пудж, проебал мид зевсу, ну вы поняли, всем репортыты меня не добавила :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение