AXLONFIRE #8401 25 июня 2013 (изменено) пикаю тини иду фармить топсо мной рубикприхожу умираю от пуджа пака и вивера, пудж в инвизестою, терплю там хуки шикучи тычки по 0 армораприходит снова паки так 4 разаквопа же гангает низ своему другу никсу, который умер 3 раза от ск и потмы. гангает и они вдвоем умирают 3 разаникс пишет велл плейд и покупает все варды и сентри на все деньги ставит на базе и идет стунить крипов и фидить~ disconnectleave gamehttp://dotabuff.com/matches/228131138 Изменено 25 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8402 25 июня 2013 пикаю тини иду фармить топсо мной рубикприхожу умираю от пуджа пака и вивера, пудж в инвизестою, терплю там хуки шикучи тычки по 0 армораприходит снова паки так 4 разаквопа же гангает низ своему другу никсу, который умер 3 раза от ск и потмы. гангает и они вдвоем умирают 3 разаникс пишет велл плейд и покупает все варды и сентри на все деньги ставит на базе и идет стунить крипов и фидить~ disconnectleave gamehttp://dotabuff.com/matches/228131138как это возможно, что квопа и никс были друзьями лол \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8403 25 июня 2013 азазау нас тард ливанулуже готовился к худшемуи вольво сервера перегрузилиобычно игра обнуляется You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8404 25 июня 2013 бамбу нахуй ты опять уебанскую аву поставил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8406 25 июня 2013 Имба конфа ванскор и шат весь инсайд а я вам не скажу )000 Сыграл в лп чот пизда изи вин какой то мы страдали хуйней ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8408 25 июня 2013 посоветуйте фильмчанский нормСтукач с Роком без перевода, норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8409 25 июня 2013 посоветуйте фильмчанский нормСтукач с Роком без перевода, норм заходит.бля смотрел bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8410 25 июня 2013 Поиграл в джоту 2, нахуй разучился за неделю в лоле тащить. Что за нахуй. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8412 25 июня 2013 божекак можно было сделать такого ебанутого хускараего блядьтупо не убитьего вообще ни дамажит магия блядьбред У МЕНЯ ЧЕ ТО ТАК ИЗ ЗА НЕГО БОМБАНУЛО СУКА УЛЬТ ЛИОНА С АГАНИМОМ - МЕНЬШЕ ТЫЧКИ СНЯЛ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8413 25 июня 2013 божекак можно было сделать такого ебанутого хускараего блядьтупо не убитьего вообще ни дамажит магия блядьбред У МЕНЯ ЧЕ ТО ТАК ИЗ ЗА НЕГО БОМБАНУЛО СУКАПикай лансера и убивай хускара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8414 25 июня 2013 (изменено) и кстате ты уволен Изменено 25 июня 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8415 25 июня 2013 в пабе я играю норм почонами в миде, а не фармиламилионы, копы, штормы, лины и т дно хускар блядьебаный пиздец блядь СУКА ЧТО-ТО ДАВНО ТАК НЕ ГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8416 25 июня 2013 А слабо райткликнуть хузкара? У лиона 2 дизейбла, ульт в фул хп, потом станчег хексик и бб. Oh, wait... ульта же для добивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8417 25 июня 2013 Поиграл в джоту 2, нахуй разучился за неделю в лоле тащить. Что за нахуй. :tusila-zavodila:у меня у сестры муж алексич,могу повыебываться про ЛОЛ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8418 25 июня 2013 и кстате ты уволен трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8419 25 июня 2013 долбаеб решил, что лион вьебав весь раскаст, может потом подраться на руках с хускаром?гл блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8420 25 июня 2013 Чекайте дотабафф, геина фейк забанили где унего вр 96 типа ))00 инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение