Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

фух, последние 3 дня потел в ммчике пиздец просто, зато винрейт поднял с 50% до 51%, след цель 52%, пожелайте мне удачи, играем вдвоем.

vsepridumal@yandex.ru

отправьте кто мне инвайт, кончились :trollface:

dotainvite.com отпавляют на мыло

Раньше там только через добавления к боту, а друзей в стиме можно иметь только после покупки игры

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

зарандомил ПЛ`а два раза подряд, и оба раза проиграл. Я норм? :))

проиграл дважды нарандомленным плом?ахаха

ебать ты лох :lol:

пл уже не торт

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Все остальные делали дефолт хуету. ну и собсна отлетали весь старт, фура выфармил хекс я хуй знает к какой там, но он появился пиздец как рано.

я даже ахуел, т.к. я его лично ганганул 2 раза и казалось бы все должно было быть куда позже.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Переломный момент когда я 3 раза подряд сдох 22 лвлом

и сидел тупо 400 секунд в таверне

это был пиздец.

=) это да

Поделиться сообщением

Ух, народ просыпается.

А я проснулся вчера в шесть вечера, нужно до ночи не спать, режим восстанавливать.

Поделиться сообщением

Ух, народ просыпается.

А я проснулся вчера в шесть вечера, нужно до ночи не спать, режим восстанавливать.

Часто слышу эту фразу про режим, а зачем восстанавливать то? Если никуда не нужно то можно просыпаться когда хочешь.

И да, пойду скора гамзить на ньюхе.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Как тут выиграть, когда такой алхимик в легкую идет.

Я на лешраке был, бтв. Тупая игра, надо было сплитпушить, вместо этого дрались ни за что против такого пика.

Поделиться сообщением

завез ребятам соло мм на шторме

] dota_apm

APM: 204

Поделиться сообщением

Пижу кстати, че-то я совсем туплю. :) через одну зарандомил, еще акс был по середине. :)

Так то игры норм, в первой норм фармил на изи, диффуза на 14, но блядь лесная медуза лвл 5 на 25 минуте, как-то не очень. :))

Во второй там зафейлил сам, похуй что алхимик не дал изи, пришлось на харде стоять, не брал сол ринг, так вообше дифуза вроде на 12 были, но как-то как всегда затупил, когда надо было сплитпушить лез в драки 5на5 вс Воида, Эниги, Лича и ДСа. :))

http://dotabuff.com/matches/227800990

http://dotabuff.com/matches/228264636

Поделиться сообщением

фух, последние 3 дня потел в ммчике пиздец просто, зато винрейт поднял с 50% до 51%, след цель 52%, пожелайте мне удачи, играем вдвоем.

vsepridumal@yandex.ru

отправьте кто мне инвайт, кончились :trollface:

dotainvite.com отпавляют на мыло

Раньше там только через добавления к боту, а друзей в стиме можно иметь только после покупки игры

Click below to sign in via Steam so we can validate your steamID and send you a free Dota 2 invite.

кароч, там просто логинишься с помошью стима, ну как на лоунже, и тебе отправляют инвайт на мыло.

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

(изменено)

Пижу кстати, че-то я совсем туплю. :) через одну зарандомил, еще акс был по середине. :)

Так то игры норм, в первой норм фармил на изи, диффуза на 14, но блядь лесная медуза лвл 5 на 25 минуте, как-то не очень. :))

Во второй там зафейлил сам, похуй что алхимик не дал изи, пришлось на харде стоять, не брал сол ринг, так вообше дифуза вроде на 12 были, но как-то как всегда затупил, когда надо было сплитпушить лез в драки 5на5 вс Воида, Эниги, Лича и ДСа. :))

На лансере без тараски вообще ловить нехуй в драках и диффуз надо сразу грейд во второй ящитаю :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а ебаная фура через баг пропушил лайн

чё за баг?

Поделиться сообщением

Как тут выиграть, когда такой алхимик в легкую идет.

Я на лешраке был, бтв. Тупая игра, надо было сплитпушить, вместо этого дрались ни за что против такого пика.

О, ты вроде норм. :Д

Первий раз с кем-то из топика попался. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот же пидор пиздец

задоджил мразь которая хотела идти соло изи лайн баунтихантером

дак он там спецом 10 минут сидел

+луз на дб

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

На лансере без тараски вообще ловить нехуй в драках и диффуз надо сразу грейд во второй ящитаю :nate:

Да нахуй лансера, ну вот не мой герой. :)

Phantom Lancer

4

0.00%

:trollface:

Поделиться сообщением

а ебаная фура через баг пропушил лайн

чё за баг?

типо доминатором крипа переманиваешь и бд протект ломается (если я правильно понял)

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Ну, в 6 вечера просыпаться как-то не комильфо.

Поделиться сообщением

Попробывать чтоли фаст скади билд :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Список выблядков чей рот я ебал

сториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул :lol: чисто крыса

im_vv1nd hemety majestikkk ejAy1ify fmfriend mirorz NAREZATOR SapFIRE ChildAtty StoryOff Nichrome Puzzlex chon) Hekkoo nekromag Sekatorrr ^Starseed darkyw

Поделиться сообщением

Список выблядков чей рот я ебал

сториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул :lol: чисто крыса

im_vv1nd hemety majestikkk ejAy1ify fmfriend mirorz NAREZATOR SapFIRE ChildAtty StoryOff Nichrome Puzzlex chon) Hekkoo nekromag Sekatorrr ^Starseed darkyw

Дело кёлфа живёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...