IamYourMaker #8621 26 июня 2013 пока бил ебла сф-ом вы здесь нафлудили 2+ страницы, негодяи. кстати, у меня сф головного мозга. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8622 26 июня 2013 пацаны поставьте мне по 5 звездочек,я вам тоже поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8623 26 июня 2013 (изменено) Во что тему превратили? Есть кто погомзать? Изменено 26 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8624 26 июня 2013 Это все знают давно уже, мейкер. Это не открытие \Бля надо реально новый билд придумать который и ебашил бы и был не стандартным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8625 26 июня 2013 AHAHAHAHмне кароче только что ерор похоже еденичку поставилблять клоун :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8627 26 июня 2013 мне он тут же зашел на профиль видимо ставить звезду, такой забавныйты мне единичку поставил, за что? кто ты? :lol: Лови пятач, сын собаки не, внатуре пять звезд дал. дал тебе 5 дней стоп флуд с хуев ты мне 1 дал сукас утра и сразу подгорелну ахуетьхейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8628 26 июня 2013 (изменено) нет (это про ПЛа и спектру). Изменено 26 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #8629 26 июня 2013 Во что тему превратили? Есть кто погомзать?Братишь поехали http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8630 26 июня 2013 Список выблядков чей рот я ебалсториоф делитед из бади + чс, хуйло у меня в друзьях в стиме сидело а сам мне единичку ебанул чисто крыса im_vv1nd hemety majestikkk ejAy1ify fmfriend mirorz NAREZATOR SapFIRE ChildAtty StoryOff Nichrome Puzzlex chon) Hekkoo nekromag Sekatorrr ^Starseed darkyw А как посмотреть? Кто и сколько звездочек ставил?джус инсайд слилпоставил 1.почему выблядки-то? если тебя все хуесосами считают, вот и ставят единичку. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8631 26 июня 2013 Блин так поржал со врыва Еррора жесть Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8632 26 июня 2013 AHAHAHAHмне кароче только что ерор похоже еденичку поставилблять клоун :lol: :lol: обидели ребенка, хули. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8633 26 июня 2013 Ладно, раз такие перцы, думаю можно влить. Копировал прямо из личных сообщений, очень лениво переписывать.Привет, Джус. Дота меня вообще подкосила. Мне надоело играть паблики и я решил найти команду. В вакансии лезть испугался, начал писать своим древним знакомым, бинго! Мы собрались, отыграли 6 часовой марафон, все как положено. У одного из наших заболела голова и он ушел. Остальные расходиться не планировали и мы начали думать "как поразвлечься". Мы зашли на дота2сру, выискали там самого "забавного" персонажа и связались с ним. Не просто-так, а от имени КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "United Dream". Серьезный голос в скайпе, спонсора, дружный коллектив вскружили голову 15летнему дотеру. Он жил в районе Москвы, 40 минут, как он сказал. Мы назначили время встречи (15:00) и место (компьютерный клуб плэйграунд (спасибо гуглу, у нас нет москвичей)). Я оставил ему свой номер (настоящий) и на этом мы попрощались.И что ты думаешь? Он приехал. Первое смс (13:32): "Электричку одну отменили, могу опоздать, в 14:40 буду только в Москве и минут 35-40 на метро"Второе (15:20): Я в Москве, позвоните.А потом он звонит мне 4 раза с интервалом где-то в 3 минуты (я спал).В итоге он пришел в этот клуб, никого не нашел.Мне стыдно.и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8634 26 июня 2013 Во что тему превратили? Есть кто погомзать?Братишь поехалиЯ на фейке, счас обучение пройдуПредлагаю все открыто тогда сделать, чтобы было видно кто сколько оценок дал Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8635 26 июня 2013 пока бил ебла сф-ом вы здесь нафлудили 2+ страницы, негодяи. кстати, у меня сф головного мозга.готовишься к турниру на сфах)Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8636 26 июня 2013 Ладно, раз такие перцы, думаю можно влить. Копировал прямо из личных сообщений, очень лениво переписывать.Привет, Джус. Дота меня вообще подкосила. Мне надоело играть паблики и я решил найти команду. В вакансии лезть испугался, начал писать своим древним знакомым, бинго! Мы собрались, отыграли 6 часовой марафон, все как положено. У одного из наших заболела голова и он ушел. Остальные расходиться не планировали и мы начали думать "как поразвлечься". Мы зашли на дота2сру, выискали там самого "забавного" персонажа и связались с ним. Не просто-так, а от имени КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "United Dream". Серьезный голос в скайпе, спонсора, дружный коллектив вскружили голову 15летнему дотеру. Он жил в районе Москвы, 40 минут, как он сказал. Мы назначили время встречи (15:00) и место (компьютерный клуб плэйграунд (спасибо гуглу, у нас нет москвичей)). Я оставил ему свой номер (настоящий) и на этом мы попрощались.И что ты думаешь? Он приехал. Первое смс (13:32): "Электричку одну отменили, могу опоздать, в 14:40 буду только в Москве и минут 35-40 на метро"Второе (15:20): Я в Москве, позвоните.А потом он звонит мне 4 раза с интервалом где-то в 3 минуты (я спал).В итоге он пришел в этот клуб, никого не нашел.Мне стыдно.и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #8637 26 июня 2013 Ладно, раз такие перцы, думаю можно влить. Копировал прямо из личных сообщений, очень лениво переписывать.Привет, Джус. Дота меня вообще подкосила. Мне надоело играть паблики и я решил найти команду. В вакансии лезть испугался, начал писать своим древним знакомым, бинго! Мы собрались, отыграли 6 часовой марафон, все как положено. У одного из наших заболела голова и он ушел. Остальные расходиться не планировали и мы начали думать "как поразвлечься". Мы зашли на дота2сру, выискали там самого "забавного" персонажа и связались с ним. Не просто-так, а от имени КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "United Dream". Серьезный голос в скайпе, спонсора, дружный коллектив вскружили голову 15летнему дотеру. Он жил в районе Москвы, 40 минут, как он сказал. Мы назначили время встречи (15:00) и место (компьютерный клуб плэйграунд (спасибо гуглу, у нас нет москвичей)). Я оставил ему свой номер (настоящий) и на этом мы попрощались.И что ты думаешь? Он приехал. Первое смс (13:32): "Электричку одну отменили, могу опоздать, в 14:40 буду только в Москве и минут 35-40 на метро"Второе (15:20): Я в Москве, позвоните.А потом он звонит мне 4 раза с интервалом где-то в 3 минуты (я спал).В итоге он пришел в этот клуб, никого не нашел.Мне стыдно.и смешно.ну ты и подлецдля тебя ечсть отдельный котел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8638 26 июня 2013 честно говоря еще не готовился, сегодня начинаю играть с 2 сильными-соперниками.по игры 4 буду с каждым играть в день. а это так...мм и практис с камазгодом 1х1 и еще кем-то, уже забыл 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8639 26 июня 2013 Ладно, раз такие перцы, думаю можно влить. Копировал прямо из личных сообщений, очень лениво переписывать.Привет, Джус. Дота меня вообще подкосила. Мне надоело играть паблики и я решил найти команду. В вакансии лезть испугался, начал писать своим древним знакомым, бинго! Мы собрались, отыграли 6 часовой марафон, все как положено. У одного из наших заболела голова и он ушел. Остальные расходиться не планировали и мы начали думать "как поразвлечься". Мы зашли на дота2сру, выискали там самого "забавного" персонажа и связались с ним. Не просто-так, а от имени КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "United Dream". Серьезный голос в скайпе, спонсора, дружный коллектив вскружили голову 15летнему дотеру. Он жил в районе Москвы, 40 минут, как он сказал. Мы назначили время встречи (15:00) и место (компьютерный клуб плэйграунд (спасибо гуглу, у нас нет москвичей)). Я оставил ему свой номер (настоящий) и на этом мы попрощались.И что ты думаешь? Он приехал. Первое смс (13:32): "Электричку одну отменили, могу опоздать, в 14:40 буду только в Москве и минут 35-40 на метро"Второе (15:20): Я в Москве, позвоните.А потом он звонит мне 4 раза с интервалом где-то в 3 минуты (я спал).В итоге он пришел в этот клуб, никого не нашел.Мне стыдно.и смешно.Ахахах,охуеть вы жесткие)Он же вас найдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8640 26 июня 2013 Ладно, раз такие перцы, думаю можно влить. Копировал прямо из личных сообщений, очень лениво переписывать.Привет, Джус. Дота меня вообще подкосила. Мне надоело играть паблики и я решил найти команду. В вакансии лезть испугался, начал писать своим древним знакомым, бинго! Мы собрались, отыграли 6 часовой марафон, все как положено. У одного из наших заболела голова и он ушел. Остальные расходиться не планировали и мы начали думать "как поразвлечься". Мы зашли на дота2сру, выискали там самого "забавного" персонажа и связались с ним. Не просто-так, а от имени КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "United Dream". Серьезный голос в скайпе, спонсора, дружный коллектив вскружили голову 15летнему дотеру. Он жил в районе Москвы, 40 минут, как он сказал. Мы назначили время встречи (15:00) и место (компьютерный клуб плэйграунд (спасибо гуглу, у нас нет москвичей)). Я оставил ему свой номер (настоящий) и на этом мы попрощались.И что ты думаешь? Он приехал. Первое смс (13:32): "Электричку одну отменили, могу опоздать, в 14:40 буду только в Москве и минут 35-40 на метро"Второе (15:20): Я в Москве, позвоните.А потом он звонит мне 4 раза с интервалом где-то в 3 минуты (я спал).В итоге он пришел в этот клуб, никого не нашел.Мне стыдно.и смешно.Вот за это и заминусовал Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение