paranoia #8681 26 июня 2013 Попался в соло мм против нексиусана спектре игралначало такое хорошое было , но потом пл начал убивать :(короче не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8682 26 июня 2013 Кто ММ на победку? Возьмите меня поиграть.Я Висп, с 50-ю ассистами офк.http://steamcommunity.com/id/rfmfТы никто и не нужна. Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8683 26 июня 2013 последний флуд на тему еррора, не наказывай меня джус)Supernova: Чон, брат, я в бане, поэтому передай пламенный привет еррору и напомни, что он обещал заддосить меня или он как шлюха засквозит и спиздаболится 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8686 26 июня 2013 фнчик бедненький, оценил шутку джуса и решил подлизатьэто таааак мило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8687 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8689 26 июня 2013 фнчик бедненький, оценил шутку джуса и решил подлизатьэто таааак мило(у кого-то возгорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8690 26 июня 2013 возгорание головного мозга arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8691 26 июня 2013 ану окНехуй было удалять, вновь.Так-то я ничего особенного против тебя не имею(во всяком случае пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8692 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #8693 26 июня 2013 ДА СУКА что за дичи ебаные все утро пидорасы тупые шлюхи, идут 2бл мид и сосут хуй там пидорасы лесные луны фармящие 50 минут не собравшие бкб с мантой и армлетом ебаные клоуны нахуй почему мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8694 26 июня 2013 Попался в соло мм против нексиусана спектре игралначало такое хорошое было , но потом пл начал убивать :(короче не пошло Фантом всегда почти её разъебывает :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8695 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?)Ты и меня удалила и что?. Мне не нравится по большей части что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8697 26 июня 2013 (изменено) del Изменено 26 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8698 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?)честно говоря мне похуй, если бы мне нравилось с тобой играть я бы признал что я не прав/етс. но ты лоускильная, слила стрик жрбшке под 70 своим царским штормом 0-13. я думаю комментарии излишни. а гореть из-за тебя тебя это такая чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8699 26 июня 2013 А уменя есть джус в друзьях в доте сосите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8700 26 июня 2013 уёбище пикнуло дума и фармило 60 минут, ни разу не пришло в драку, конченый уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение