MrBamBy #8701 26 июня 2013 мне эрор напоминает дотерскую версию ромы желудясмешной ребенок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8702 26 июня 2013 просто по айпи нужно банить тех кто портит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8703 26 июня 2013 удалил предыдущей пост, если тот даун его не прочитал, отпишите ему там сами.мне джус апдейт подогнал, пойду посмотрю что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8704 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?)честно говоря мне похуй, если бы мне нравилось с тобой играть я бы признал что я не прав/етс. но ты лоускильная, слила стрик жрбшке под 70 своим царским штормом 0-13. я думаю комментарии излишни. а гореть из-за тебя тебя это такая чушь.окброюпро :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа вообще не, ты лс ебаныйсколько раз мы с тобой в 2 играли, как раз таки ты нихуя в соло и не можешь сделатьеще сидит сейчас и с довольной рожей гадости мне пишет, даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8705 26 июня 2013 уёбище пикнуло дума и фармило 60 минут, ни разу не пришло в драку, конченый уёбокИзвини бро, настроения не было играть, пофармить решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8706 26 июня 2013 (изменено) заложимся на что угодно, что я в соло выиграю игр больше чем ты? хотя бы на деньги?бтв, с тобой вдвоем нереально играть, так как ты ужасный игрок. Изменено 26 июня 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8707 26 июня 2013 ПОЛЕХЧЕ ДЖУЗЕПО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8708 26 июня 2013 он же на джаге хотел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8709 26 июня 2013 уёбище пикнуло дума и фармило 60 минут, ни разу не пришло в драку, конченый уёбокИзвини бро, настроения не было играть, пофармить решил.очень смешномне конечно похуй, я пригорел только кожей, внутри я спокоен, просто даун ВООБЩЕ ничего не делал, не пушил, не дрался, тупо бил крипов, хотя с ним мы бы изи выиграли драку 5 на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8710 26 июня 2013 сори за флуд. а ебало то ты поуткнула , когда ты слила стрик жрбшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8711 26 июня 2013 (изменено) Фнчик, как я могла забыть. Ты ведь повар, так?Тогда давай в таком случае ты просто прекратишь писать эту ерунду, и пойдешь пирожки с картошкой готовить? М? : )))Ну или с капустой. Отстань, кроче. Изменено 26 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8712 26 июня 2013 уёбище пикнуло дума и фармило 60 минут, ни разу не пришло в драку, конченый уёбокИзвини бро, настроения не было играть, пофармить решил.очень смешномне конечно похуй, я пригорел только кожей, внутри я спокоен, просто даун ВООБЩЕ ничего не делал, не пушил, не дрался, тупо бил крипов, хотя с ним мы бы изи выиграли драку 5 на 5Я так же на думе просто иногда люблю поиграть. Правда я после 2х слотов (кираса и влад) начинаю ебашить вышки и прочие строения, иногда фижу изза этого, но от вышек не отстаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8713 26 июня 2013 ДА СУКА что за дичи ебаные все утро пидорасы тупые шлюхи, идут 2бл мид и сосут хуй там пидорасы лесные луны фармящие 50 минут не собравшие бкб с мантой и армлетом ебаные клоуны нахуй почему мнетеперь тыпонялпочему я дважды задоджил гаму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8714 26 июня 2013 АХАХАХАХАХАХ ЭРАР ИЗ-ЗА ЕДИНИЧКИ В ПРОФИЛЬ ОБИДЕЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8715 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?)честно говоря мне похуй, если бы мне нравилось с тобой играть я бы признал что я не прав/етс. но ты лоускильная, слила стрик жрбшке под 70 своим царским штормом 0-13. я думаю комментарии излишни. а гореть из-за тебя тебя это такая чушь.как буд-то у тебя никогда не бывало счета 0-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8716 26 июня 2013 Фнчик, как я могла забыть. Ты ведь повар, так?Тогда давай в таком случае ты просто прекратишь писать эту ерунду, и пойдешь пирожки с картошкой готовить? М? : )))Ну или с капустой. Отстань, кроче.съехала. ладно пускай это будет на твоей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8717 26 июня 2013 Фнчик, как я могла забыть. Ты ведь повар, так?Тогда давай в таком случае ты просто прекратишь писать эту ерунду, и пойдешь пирожки с картошкой готовить? М? : )))Ну или с капустой. Отстань, кроче.меняешь зеленую дубинку войда на чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8718 26 июня 2013 5 : JUSE LoL.Pa1n bomj666elite IceKiss MANAFEST swthrt QQQQQQQ 1 : aac Ramil Altaoda Kazik9 IamYourMaker Basstez lunaspirt .vEterok. напишу мини стори про уебка казикаон поставил статус "ставьте мне пятерки ебану в ответ "я ему поставил 5, отписал в пм "5"хачила мне в ответку 1 ебанул, вот такие вот уебки на пд))) з.ы. поменял с 5 на 1 хуесосу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8719 26 июня 2013 нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?)честно говоря мне похуй, если бы мне нравилось с тобой играть я бы признал что я не прав/етс. но ты лоускильная, слила стрик жрбшке под 70 своим царским штормом 0-13. я думаю комментарии излишни. а гореть из-за тебя тебя это такая чушь.линк нет, просто ты ебнутая. в соло ничего не можешь и ваще могу сюда линкануть твоего шторма 0-13. уткнись пожалуйста и уебывай отсюда. спснет тыа че ты горишь так, собственно? потому что я тебя удалила?)Ты и меня удалила и что?. Мне не нравится по большей части что ты пишешь.из стима? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8720 26 июня 2013 ерор поставил тебе 5 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение