Energy(O.o) #901 19 июня 2013 как такое получилось,что некоторые герои стали очень сильны?хороший врыв Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #902 19 июня 2013 GO PLAY.Передосмотрел пилу 6, готов в мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #903 19 июня 2013 9все на антимаге стрикуешь?нет офк :DКинь свой стим, мы же попадались в пабчике http://dotabuff.com/players/93226683У тебя что стиль жизни forever alone? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #904 19 июня 2013 GO PLAY.Передосмотрел пилу 6, готов в мм.идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #906 19 июня 2013 9все на антимаге стрикуешь?нет офк :DКинь свой стим, мы же попадались в пабчике http://dotabuff.com/players/93226683У тебя что стиль жизни forever alone? слабый для пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #907 19 июня 2013 азаза Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #908 19 июня 2013 не советую ^^в отличии от тебя , с 123 мы две игры изи взяли.все 2 на инвокере. госу думчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #909 19 июня 2013 Задоджил трента и сларкалох лс :lol:до чего дожили доджить трента :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #910 19 июня 2013 ru.twitch.tv/altaodaУУУУУХХХХХХЩАС НАВИЖУ НАВЕРН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #911 19 июня 2013 GO PLAY.Передосмотрел пилу 6, готов в мм.идем?Дефрель меня прокинул, променял на араба, так что го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #912 19 июня 2013 (изменено) 0-43 :DDDDDDDDDDDDDD Изменено 19 июня 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #914 19 июня 2013 думчик 3 драки не выходил из стана вообще, в первой и 2й был абисал с инвиза потом ульт а в 3й он с ульта меня забашилно нет, ты ничего не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #915 19 июня 2013 Задоджил трента и сларкалох лс :lol:до чего дожили доджить трента :lol:Да loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #916 19 июня 2013 думчик 3 драки не выходил из стана вообще, в первой и 2й был абисал с инвиза потом ульт а в 3й он с ульта меня забашилно нет, ты ничего не видел..я виноват, что тебя фокусят.дизейблю уебков всем чем можно. извини уж , весь фарм ты с потмой забирал, так, что хекс себе позволить не мог.вместо хекса имел еул. и всё равно я почему-то виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #917 19 июня 2013 FAFAF In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #918 19 июня 2013 странно как это я не ливнул после того как увидел что в моей тиме пацан с ником вагинальный сок пикнул снайперавиныч как не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #919 19 июня 2013 странно как это я не ливнул после того как увидел что в моей тиме пацан с ником вагинальный сок пикнул снайперавиныч как не страннопацан знает толк в извращениях Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #920 19 июня 2013 думчик 3 драки не выходил из стана вообще, в первой и 2й был абисал с инвиза потом ульт а в 3й он с ульта меня забашилно нет, ты ничего не видел..я виноват, что тебя фокусят.дизейблю уебков всем чем можно. извини уж , весь фарм ты с потмой забирал, так, что хекс себе позволить не мог.вместо хекса имел еул.и всё равно я почему-то виноват.ты еул еще собрал на миде, дезейблил чем мог это как?чем ты дизейблил, бластом, окей...а то что за 30 минут игры у тебя только форстаф появился это яхз, даже у андаинга слоты быстрее росли.так же твой скилбилд, на 11м взял векс впервые, но к 15 так и не выучил еще на 1 квас чтобы было 2 форжа, в итоге ты юзлес хуйня с одним метеором ибо остальные спелы - снеп и бласт больше от кваса и векса зависят.ну да, ты перекаэсил кунку на миде, ахуеть достижение, но в итоге ты все одно стоял только в миде первые 20 минут. ну и потма бай сайлентарт, изи фар, 2 5 3 - 20 минут, пт аквила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение