ElFaust #1781 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1782 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1783 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? Как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1784 20 июня 2013 унизил петухов с пдhttp://dotabuff.com/matches/224169049красава чувак, хуесосы весь день стаком плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1785 20 июня 2013 (изменено) пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром. Изменено 20 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1786 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1787 20 июня 2013 Пикнул никса, свернул доту, посидел в браузере, разворачиваю доту, все ливнули. изи вин. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1788 20 июня 2013 карочи рассказуваю как поднять себе врпросто гайд ёптаберете баратрумаапаете 6 лвл у вас уже пт и урнавидите на карте врагапервый и ждетеи вот вы уже близковы у врага стан все такоеульт и убилии так по всей карте бегаешь и унижаешь всеху меня все ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1789 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Хз че ты так выебываешься, по-моему ты не очень, не думаю что ты имел 11 винов в соло, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1790 20 июня 2013 Ну вообще-то, лотар для Ланаи - топовый итем.Самый нормальный билд - ПТ, стик, драмсы.Затем лотар, манта.Юзаешь рефракшн, заходишь в лотар, даешь тычку и нету врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1791 20 июня 2013 карочи рассказуваю как поднять себе врпросто гайд ёптаберете баратрумаапаете 6 лвл у вас уже пт и урнавидите на карте врагапервый и ждетеи вот вы уже близковы у врага стан все такоеульт и убилии так по всей карте бегаешь и унижаешь всеху меня всеа потом поднимаешь вр до 50% и пацаны уже дают в тебя стан мансят возле вышки и так далеевр снова 48%не профит пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1792 20 июня 2013 кароче 6-4-2 щас но команда хуесосы эпек \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1793 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Согласен кстати, на счет олд шкула я протупил, олд шкул ТА это вангвард дезоль, и это не мид. В мид ее стали брать в доте 2, редко в д1 брали, в основном просто фармила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1794 20 июня 2013 Offtopicкарочи рассказуваю как поднять себе врпросто гайд ёптаберете баратрумаапаете 6 лвл у вас уже пт и урнавидите на карте врагапервый и ждетеи вот вы уже близковы у врага стан все такоеульт и убилии так по всей карте бегаешь и унижаешь всеху меня всеа потом поднимаешь вр до 50% и пацаны уже дают в тебя стан мансят возле вышки и так далеевр снова 48%не профит до 60% планирую на баратруме ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1795 20 июня 2013 Ну вообще-то, лотар для Ланаи - топовый итем.Самый нормальный билд - ПТ, стик, драмсы.Затем лотар, манта.Юзаешь рефракшн, заходишь в лотар, даешь тычку и нету врага. да ты всем лотары берешь.не интересно играть с ним, темболее против лсов без гемов, дастов,сентрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1796 20 июня 2013 го кто играть а то я нарандомил фуру думаю о нормально сейчас в бараки поиграемНо в команде снайпер ботинок и носок соломид без хилоки рандомный вд не купил курудисконект офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1797 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Хз че ты так выебываешься, по-моему ты не очень, не думаю что ты имел 11 винов в соло, такие дела.я ж не хотел тебя задеть , братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1798 20 июня 2013 Только дагер, только верность первой дотеhttp://dotabuff.com/players/129368884/matches?hero=templar-assassin&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1799 20 июня 2013 го кто играть а то я нарандомил фуру думаю о нормально сейчас в бараки поиграемНо в команде снайпер ботинок и носок соломид без хилоки рандомный вд не купил курудисконект офкАхахахах в голос блядь, сколько у тебя игр что такие кончи попадаются!? Я конечно часто сливаю со своим 52% вр и 1800игр но блядь не такие же отбитые на голову в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1800 20 июня 2013 (изменено) Ну вообще-то, лотар для Ланаи - топовый итем.Самый нормальный билд - ПТ, стик, драмсы.Затем лотар, манта.Юзаешь рефракшн, заходишь в лотар, даешь тычку и нету врага. еще типа тролишь и уходишь в лотар, а тебя ищут на местеток все уже просекли фишку ( но лотар против нубцов (а я с ними много играю, сам же такой) слишком имба Изменено 20 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение