bamby #1801 20 июня 2013 блять такие уебкия хочу драться они убегают просто из дракисамые конченые дотеры которые боятся умирать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1802 20 июня 2013 Ладно вин стрик 11 набрал в соло, боюсь дальше играть, пойду лучше спать, высплюсь и завтра еще 11 нагну подряд кароче, всем гл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1804 20 июня 2013 Ну вообще-то, лотар для Ланаи - топовый итем.Самый нормальный билд - ПТ, стик, драмсы.Затем лотар, манта.Юзаешь рефракшн, заходишь в лотар, даешь тычку и нету врага. еще типа тролишь и уходишь в лотар, а тебя ищут на местеток все уже просекли фишку ( но лотар против нубцов (а я с ними много играю, сам же такой) слишком имбапеределал мою месагу, гж бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1805 20 июня 2013 (изменено) блять такие уебкия хочу дратьсяони убегают просто из дракисамые конченые дотеры которые боятся умирать как я тебя понимаю, играю в доту ради файтов, так ненавижу когда драк по сути и нет (или пикнут фуриона и всю игру сплипушат блин, да у меня бомбалейло даже если просто напишу "фурион"спс даркуш :) Изменено 20 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1806 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Согласен кстати, на счет олд шкула я протупил, олд шкул ТА это вангвард дезоль, и это не мид. В мид ее стали брать в доте 2, редко в д1 брали, в основном просто фармила.човсегда она мидером была, как керри заглатывает будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1807 20 июня 2013 http://dotabuff.com/players/55250422/matches пингвин оцени плес на пингвинах стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1808 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Согласен кстати, на счет олд шкула я протупил, олд шкул ТА это вангвард дезоль, и это не мид. В мид ее стали брать в доте 2, редко в д1 брали, в основном просто фармила.чо всегда она мидером была, как керри заглатывает будь здороввидать давно в доту играешь,прошарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1809 20 июня 2013 Вот у версуты топавая ланаяа у вас так.... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1810 20 июня 2013 (изменено) 11 побед подряд http://dotabuff.com/...4207754<br />с вами приятно иметь дело, молодой человек. :tusila-zavodila:еще меня порадовал рандомный нюкс, который не давал фармить медузе, пока фармил я хихи, пять ананимусов. Вот у версуты топавая ланаяа у вас так....без трэпа, эт новая мета. Изменено 20 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1811 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Согласен кстати, на счет олд шкула я протупил, олд шкул ТА это вангвард дезоль, и это не мид. В мид ее стали брать в доте 2, редко в д1 брали, в основном просто фармила.чо всегда она мидером была, как керри заглатывает будь здороввидать давно в доту играешь,прошаренc 6.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1812 20 июня 2013 https://steamcommunity.com/id/supernovaAaГо пати.Играю потно, мид/керри. Как раз досмотрел мауз - нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1813 20 июня 2013 пошел ебану на фейзы дагербуду держать вас в курсеДавай, олдшкульная темпларка.олдшкул?что тогда нью скул? лотар? лотар для лсов, без микроконтроля.бтв щас играю на вайпере с лотаром.Согласен кстати, на счет олд шкула я протупил, олд шкул ТА это вангвард дезоль, и это не мид. В мид ее стали брать в доте 2, редко в д1 брали, в основном просто фармила.чо всегда она мидером была, как керри заглатывает будь здороввидать давно в доту играешь,прошаренc 6.16старая школа. https://steamcommuni.../id/supernovaAaГо пати.Играю потно, мид/керри.Как раз досмотрел мауз - новифунтик затащил, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1815 20 июня 2013 У ЕНЕМИ В ЛП ПЕРВЫЕ ДВА ПИКА ТРЕНТ ВИСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1818 20 июня 2013 (изменено) ХУЕСОСЫ РОШАНА ЕБНУЛИ ДО КРИПОВ ОФКЗАДОДЖИЛ ИЗИ, НАВЕРНОЕ У НИХ БОМБАНУЛО Изменено 20 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1819 20 июня 2013 на консоль команда -console? ХУЕСОСЫ РОШАНА ЕБНУЛИ ДО КРИПОВ ОФКэнэми трент - додж по дефолту.чегож ты так. с детства !с утра :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1820 20 июня 2013 (изменено) на консоль команда-console? ХУЕСОСЫ РОШАНА ЕБНУЛИ ДО КРИПОВ ОФКэнэми трент - додж по дефолту.чегож ты так. с детства !с утра :trollface: :trollface: так думал изи разъебу, а у меня в миде хуета на огре :Dсча уебаны репортов вкинут и лп неделю будет Изменено 20 июня 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение