Titans #181 11 ноября 2013 топ герой, только опять же не в моде, да и пофармить ему бы не мешало. а так теперь с новым хардом ему хоть туда ходить можно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #182 25 декабря 2013 топ герой, только опять же не в моде, да и пофармить ему бы не мешало. а так теперь с новым хардом ему хоть туда ходить можнохз, на ассистах норм получается заработать и на аганим и на рефрешер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #183 25 декабря 2013 очень чувствуется нерф ульты, хуйней стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #184 26 декабря 2013 очень чувствуется нерф ульты, хуйней сталда куда там, у варлока ооочень позиционка решает, ооочень(предпочитаю драки с хг, чтобы противник долго не мог меня обнаружить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #185 26 декабря 2013 теперь не такой жесткийраньше друг только так стриковал на нем ,а после патча все пошло ко дну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #186 26 декабря 2013 какого нерфа. его баффнулитолько 100 дмг у ульты забрали :palevo: герой блять котормоу ничего не надо. ни позиция, ни вещи( ну тип с вещами он изи вообще). надо только чтобы там не было глобала, или чтобы не было "А ЭТИ ХУЕСОСЫ В МЕНЯ ИНИЦИИРОВАЛИ СУКАБЛЯТЬ" и все, файт выйгран, ты на големе идешь ломать троннаверно вообще самый легкий герой для переворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #187 26 декабря 2013 "А ЭТИ ХУЕСОСЫ В МЕНЯ ИНИЦИИРОВАЛИ СУКАБЛЯТЬ"по этой причине уже год или больше не играю варлоком Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #188 26 декабря 2013 ' timestamp='1388069322' post='12534226']"А ЭТИ ХУЕСОСЫ В МЕНЯ ИНИЦИИРОВАЛИ СУКАБЛЯТЬ"по этой причине уже год или больше не играю варлоком а мне он нравится =))))) да, его пытаются фокусить, но я его беру, если в тиме есть хороший инициатор, например тайд, ну или энигма (с блинком, офк) и если мало эскейпов у противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #189 26 декабря 2013 какого нерфа. его баффнулитолько 100 дмг у ульты забрали :palevo: герой блять котормоу ничего не надо. ни позиция, ни вещи( ну тип с вещами он изи вообще). надо только чтобы там не было глобала, или чтобы не было "А ЭТИ ХУЕСОСЫ В МЕНЯ ИНИЦИИРОВАЛИ СУКАБЛЯТЬ" и все, файт выйгран, ты на големе идешь ломать троннаверно вообще самый легкий герой для переворотану его ульт теперь это большой аое стан на 1 сек, с одним големом справиться проще простого(дифуза)слоу кастовать не дают, бонды хороший спелл, опять же надо чтобы зашел хорошо, и какой то аое фоллоу нужен..ну а если там аганимы рефрешеры, то да, тупо фокусится всякими стормами.....кароче вс него легко играть, раньше хотябы тупо бонды ульт даешь, как саппорт, уже вроде надамажил свое.так се геройчик вобщем, хилый, без ескейпа, без дизейбла нормального, ставить его некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение