nameless #42 19 июня 2013 это ты такой хуевый, раз никто тебя не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #43 19 июня 2013 с детства остались 2 друга, благо братья есть, они никогда не откажут, да и сами выведут тебя отдохнуть, погулять. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 19 июня 2013 это ты такой хуевый, раз никто тебя не устраивает Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 19 июня 2013 с детства остались 2 друга, благо братья есть, они никогда не откажут, да и сами выведут тебя отдохнуть, погулять.Про Эмму забыл упомянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #47 19 июня 2013 Плохие игры и сериалы смотришь значит, попробуй аниме.слишком ванильно и инфантильно, не ну есть конечно аниме жесткие типа клеймор...но все же Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #48 19 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хзумри блять, мразь безграмотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 19 июня 2013 тема то детект. На самом деле будь проще и люди к тебе потянуться. Ну суть даже не в этом. На самом деле ты должен научиться радоваться жизни, и тогда не важно будет есть ли кто рядом с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #51 19 июня 2013 ДУРЬ МОЙ ПОВОДЫРЬ, СОТРУ КЕДЫ ДО ДЫР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #52 19 июня 2013 впизду друзей впизду подругя сам себе пиздатый друг))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 19 июня 2013 ' timestamp='1371665803' post='10999885']Плохие игры и сериалы смотришь значит, попробуй аниме.слишком ванильно и инфантильно, не ну есть конечно аниме жесткие типа клеймор...но все же Не шаришь, в чётких шоненах как раз и проявляется сила дружбы. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #54 19 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хзтакое бывает частенько у дотеровим кажется что все вокруг быдлоно на самом деле они сами ущербные уебаны Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #55 19 июня 2013 Короче типо щитаешь, что друзья ущербы, а они тебя тоже ущербом щитают, вот так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #56 19 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хзтакое бывает частенько у дотеровим кажется что все вокруг быдлоно на самом деле они сами ущербные уебаны Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #57 19 июня 2013 Не шаришь, в чётких шоненах как раз и проявляется сила дружбы. :tusila-zavodila: прикол весь в том, когда их посмотришь и думаешь про себя, становится только хуже, вот к чему я клонюа те кто пишут типа сами мы ущербные итд, да ладно блять? последнее время взглянув на нынешнюю молодежь, сильно сомневаюсь что вы пиздец умные и культурные, дохуя все знаете и друзья у вас не объебки ничего против не имею, но порой с такими умозаключениями напрашивается - Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #58 19 июня 2013 Если тебя окружают ТП и быдляки - это все неспроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #59 19 июня 2013 когда столько накопишь,появятся друзья Если тебя окружают ТП и быдляки - это все неспростазначит он тоже быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #60 19 июня 2013 тема то детект. На самом деле будь проще и люди к тебе потянуться. Ну суть даже не в этом. На самом деле ты должен научиться радоваться жизни, и тогда не важно будет есть ли кто рядом с тобой.там некоторые индивиды на столько просты, что я удивляюсь почему они до сих пор не начали делением размножаться Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение