Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пошел нахуй, выблядок

Поделиться сообщением

это ты такой хуевый, раз никто тебя не устраивает

Поделиться сообщением

с детства остались 2 друга, благо братья есть, они никогда не откажут, да и сами выведут тебя отдохнуть, погулять.

Ты пидор

Поделиться сообщением

с детства остались 2 друга, благо братья есть, они никогда не откажут, да и сами выведут тебя отдохнуть, погулять.

Про Эмму забыл упомянуть.

Поделиться сообщением

Плохие игры и сериалы смотришь значит, попробуй аниме.

слишком ванильно и инфантильно, не ну есть конечно аниме жесткие типа клеймор...но все же :hmm:

Поделиться сообщением

Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хз

умри блять, мразь безграмотная

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

тема то детект. На самом деле будь проще и люди к тебе потянуться. Ну суть даже не в этом. На самом деле ты должен научиться радоваться жизни, и тогда не важно будет есть ли кто рядом с тобой.

Поделиться сообщением

ДУРЬ МОЙ ПОВОДЫРЬ, СОТРУ КЕДЫ ДО ДЫР!

Поделиться сообщением

впизду друзей впизду подруг

я сам себе пиздатый друг

))0

Поделиться сообщением

' timestamp='1371665803' post='10999885']

Плохие игры и сериалы смотришь значит, попробуй аниме.

слишком ванильно и инфантильно, не ну есть конечно аниме жесткие типа клеймор...но все же :hmm:

Не шаришь, в чётких шоненах как раз и проявляется сила дружбы. :buba::pray: :tusila-zavodila: :nate:

Поделиться сообщением

Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хз

такое бывает частенько у дотеров

им кажется что все вокруг быдло

но на самом деле они сами ущербные уебаны

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Короче типо щитаешь, что друзья ущербы, а они тебя тоже ущербом щитают, вот так то.

buba.gif

Поделиться сообщением

такое бывает частенько у дотеров

им кажется что все вокруг быдло

но на самом деле они сами ущербные уебаны

:buba:

Поделиться сообщением

Не шаришь, в чётких шоненах как раз и проявляется сила дружбы. :buba::pray: :tusila-zavodila: :nate:

прикол весь в том, когда их посмотришь и думаешь про себя, становится только хуже, вот к чему я клоню

а те кто пишут типа сами мы ущербные итд, да ладно блять? последнее время взглянув на нынешнюю молодежь, сильно сомневаюсь что вы пиздец умные и культурные, дохуя все знаете и друзья у вас не объебки :hmm:

ничего против не имею, но порой с такими умозаключениями напрашивается - :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Если тебя окружают ТП и быдляки - это все неспроста

Поделиться сообщением

hot4.pnghot4.pnghot4.pnghot4.pnghot4.png

когда столько накопишь,появятся друзья

Если тебя окружают ТП и быдляки - это все неспроста

значит он тоже быдло

spacer.png

Поделиться сообщением

тема то детект. На самом деле будь проще и люди к тебе потянуться. Ну суть даже не в этом. На самом деле ты должен научиться радоваться жизни, и тогда не важно будет есть ли кто рядом с тобой.

там некоторые индивиды на столько просты, что я удивляюсь почему они до сих пор не начали делением размножаться

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...