URSA #281 22 июля 2013 Летом хорошо набирается если жрать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #283 23 июля 2013 прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйняхуёвый-нехуёвый, но 5 кг я уже набралсейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось 0.5кг мускулов, 3.5кг жира и 1кг воды. Заебись молодец. Долго ты в зале не протянешь, ибо такие как ты ставят какие-то фантастические цели и потом забивают хуй. Подходы по 5 это пиздец. Еще небось перерыв по две минуты между ними да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #284 23 июля 2013 Летом хорошо набирается если жрать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #285 23 июля 2013 прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйняхуёвый-нехуёвый, но 5 кг я уже набралсейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось 0.5кг мускулов, 3.5кг жира и 1кг воды. Заебись молодец. Долго ты в зале не протянешь, ибо такие как ты ставят какие-то фантастические цели и потом забивают хуй. Подходы по 5 это пиздец. Еще небось перерыв по две минуты между ними да? Зачекай колорадский эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #286 23 июля 2013 да я хуй знает зачем ты в гейнер кидаешь банан, там и так калорий до дуривкуснее и приятнее консистенцияесли калорий много то можно меньше порошка сыпать, но без банана я пить его не могу Чтоб органы убить поскорее банан убивает мои органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #287 23 июля 2013 большое кол-во белков и калорий единовременно хорошо им не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #288 23 июля 2013 автор темы, ты реально закидываешь 2 черпака этого гейнера (1250 калорий) за раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #289 23 июля 2013 (изменено) ну в протик пару бананов кинуть типо гейнер забацать ладно ещеа там и так калорий тонна, куда еще то грузить для твоих 60кг Изменено 23 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #290 23 июля 2013 прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйняхуёвый-нехуёвый, но 5 кг я уже набралсейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось 0.5кг мускулов, 3.5кг жира и 1кг воды. Заебись молодец. Долго ты в зале не протянешь, ибо такие как ты ставят какие-то фантастические цели и потом забивают хуй. Подходы по 5 это пиздец. Еще небось перерыв по две минуты между ними да? Зачекай колорадский экспериментТам если что спортсмен бывший профессионал участвовал в эксперименте он возвращал форму, а не набирал + там стероиды присутствовали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #291 23 июля 2013 Зачекай колорадский экспериментТам если что спортсмен бывший профессионал участвовал в эксперименте он возвращал форму, а не набирал + там стероиды присутствовали(( Да и на пратеинах наверное сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #292 23 июля 2013 Давай отдыхай короче, хуйню ляпнул и ещё раз ляпнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #293 23 июля 2013 Да офк, 27,5 кило мышц поверх максимально возможных 0,5 натуральных в месяц на стеройдах набрал, не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #294 23 июля 2013 (изменено) Зачекай колорадский экспериментТам если что спортсмен бывший профессионал участвовал в эксперименте он возвращал форму, а не набирал + там стероиды присутствовали(( Да и на пратеинах наверное сидел? :lol: пиздец какие максимум 05 возможных в месяц, если ты никогда не занимался то в течении полугода можно апнуть десятку без химии онли спортпит и питание, даже быстреену а там уже конечно сложнее Изменено 23 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #295 23 июля 2013 я и за полтора месяца апнул с 71 до 80, когда только начинал заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #297 23 июля 2013 Маваша а ты можешь выложить хотя бы лицо свое? Похуй на форму твою, лицо покажи хотя бы. Что бы я знал с кем общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #298 23 июля 2013 по моему на таком форуме наоборот лицо палить намного хуевей, чем бицухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #299 23 июля 2013 (изменено) Палить лицо может быть хуево, например, в таверне, где независимо от содержимого лица, поток говна польется с ужасающей силойА тут все свои считай, посторонних очень мало, можешь выкладывать. Тем более все олд и мидл скулы в разделе уже давным давно всем знакомы. Так что давай, мы все ждем твоего интеллектуального фейса. Изменено 23 июля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #300 23 июля 2013 Пару лет назад такой же был, как в зал начал ходить сразу аппетит появился, начал жрать и набирать. Сейчас 178см - 78кг. 17 лет Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение