Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Летом хорошо набирается если жрать нормально.

:hmm:

Поделиться сообщением

а я думал я дрыщ, ан нет

Поделиться сообщением

прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйня

хуёвый-нехуёвый, но 5 кг я уже набрал

сейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось :fffuuu:

0.5кг мускулов, 3.5кг жира и 1кг воды. Заебись молодец. Долго ты в зале не протянешь, ибо такие как ты ставят какие-то фантастические цели и потом забивают хуй.

Подходы по 5 это пиздец. Еще небось перерыв по две минуты между ними да?

Поделиться сообщением

Летом хорошо набирается если жрать нормально.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

прочитал 2 стр, один ебень пишет что за 2м набрал 15кг, ебать нахуй пиздабол ебучий, другой пишет что за лето 10ку наберёшь, лето самый хуёвый варик для набора веса!!! потеешь вся хуйня

сейчас надо поднажать на питание, осталось 40 дней и 5 кг. пока от гейнера отдыхал за прошлую неделю ни грамма не прибавилось :fffuuu:

0.5кг мускулов, 3.5кг жира и 1кг воды. Заебись молодец. Долго ты в зале не протянешь, ибо такие как ты ставят какие-то фантастические цели и потом забивают хуй.

Зачекай колорадский эксперимент

Поделиться сообщением

да я хуй знает зачем ты в гейнер кидаешь банан, там и так калорий до дури

вкуснее и приятнее консистенция

если калорий много то можно меньше порошка сыпать, но без банана я пить его не могу

Чтоб органы убить поскорее

банан убивает мои органы?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

большое кол-во белков и калорий единовременно хорошо им не делает

Поделиться сообщением

автор темы, ты реально закидываешь 2 черпака этого гейнера (1250 калорий) за раз?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в протик пару бананов кинуть типо гейнер забацать ладно еще

а там и так калорий тонна, куда еще то грузить для твоих 60кг

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Там если что спортсмен бывший профессионал участвовал в эксперименте он возвращал форму, а не набирал + там стероиды присутствовали((

Поделиться сообщением

Там если что спортсмен бывший профессионал участвовал в эксперименте он возвращал форму, а не набирал + там стероиды присутствовали((

Да и на пратеинах наверное сидел?

Поделиться сообщением

Давай отдыхай короче, хуйню ляпнул и ещё раз ляпнул.

Поделиться сообщением

Да офк, 27,5 кило мышц поверх максимально возможных 0,5 натуральных в месяц на стеройдах набрал, не подумал

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и на пратеинах наверное сидел?

:lol: :lol:

пиздец какие максимум 05 возможных в месяц, если ты никогда не занимался то в течении полугода можно апнуть десятку без химии онли спортпит и питание, даже быстрее

ну а там уже конечно сложнее

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

я и за полтора месяца апнул с 71 до 80, когда только начинал заниматься

Поделиться сообщением

Маваша а ты можешь выложить хотя бы лицо свое? Похуй на форму твою, лицо покажи хотя бы. Что бы я знал с кем общаюсь.

Поделиться сообщением

по моему на таком форуме наоборот лицо палить намного хуевей, чем бицухи)

Поделиться сообщением

(изменено)

Палить лицо может быть хуево, например, в таверне, где независимо от содержимого лица, поток говна польется с ужасающей силой

А тут все свои считай, посторонних очень мало, можешь выкладывать. Тем более все олд и мидл скулы в разделе уже давным давно всем знакомы. Так что давай, мы все ждем твоего интеллектуального фейса.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Пару лет назад такой же был, как в зал начал ходить сразу аппетит появился, начал жрать и набирать. Сейчас 178см - 78кг. 17 лет

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

• Создать...