Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Автор, сколько набрал с момента первой тренировки?

сейчас ~57.5, значит набрал 3.5 кг

на пике формы 60 был :trollface:

сейчас бтв начал очень хорошо набирать, опять пью гейнер 2 раза в день, как-то после месяца отдыха меня даже тошнить от него перестало

скоро доконаю этот клубничный и куплю шоколадный, он вообще изи заходить будет, планирую к новому году 62 кг :buba:

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

играй в лол епт

b200.gif

Поделиться сообщением

За 4 месяца 5 килограмм?

Поделиться сообщением

А че хуево что ли?

Даже очень, не?

Поделиться сообщением

Ну если это чистые мышцы, то хорошо, но он то слил быстро, значит мышцами там не пахнет.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничего

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

А че хуево что ли?

Даже очень, не?

А за год 15 тоже хуево?

Поделиться сообщением

ну хуй знает я за месяц 4кг набрал, зал+хавка нормальная без гейнеров и всякой левой хуйни + жим на 10кг увеличил

Поделиться сообщением

ну хуй знает я за месяц 4кг набрал, зал+хавка нормальная без гейнеров и всякой левой хуйни + жим на 10кг увеличил

говна набрал

А че хуево что ли?

Даже очень, не?

согласен, хуёво

после первых 2ух месяцев как-то халтурить начал, то режим проебал, то питание

вот в октябре вообще в зал не ходил

сейчас я с новым отношением и новой мотивацией и планирую нихуёво набрать :buba:

он же сначала начал пить хуйню всякую, мне кажется тупо с самого начала не стоит, а первые пол года / год лучше вообще не пить ничего

я только гейнер пил, что по сути просто еда

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А че хуево что ли?

Даже очень, не?

А за год 15 тоже хуево?

да че ты с фантазерами разговариваешь? 5 кг за 4 месяца им хуево, ахахахаха.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну так в расчёт берётся начинающий, и кто сказал, что каждые 4 месяца будет стабильно +5 кг?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

для новичка увеличение силы в базовых упражнениях на 10 кг это обычное проспособление цнс как не прискорбно.

Ну так в расчёт берётся начинающий, и кто сказал, что каждые 4 месяца будет стабильно +5 кг?

ну и сколько для начинающего ты считаешь нормой набрать за 4 месяца? Только будь честен перед самим собой

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает я когда пришел в первый раз 60кг мог на раз пожать, сейчас 60 это рабочий вес 80 на раз жму. Говна ну хз... мне кажется наоборот даже суше стал, косые мыщцы пресса стали проглядываться, собственно изменения на глаз начинаю замечать.

Поделиться сообщением

Лунатик, что-то я затупил. Если учесть привыкание ЦНС, образование нейро-мышечных связей в первые месяцы, то 5 кг даже не полностью мышц вполне ок, а вот после первого полугодия со спортпитанием и режимом можно и побольше апнуть.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй его знает, я набрал за почти 4 года 24кг примерно, никогда за год не апал больше 10кг и это с учетом того, что жирка то из этих 24 кг немало мягко говоря

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лунатик, а ты курсил?

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Лунатик, а ты курсил?

нет, хотя хотел если честно, но я на тот момент жил с родителями и ссыканул, у меня папа патологанатом он бы меня отхуячил за такие дела :-D

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

просто ешь нормальную еду и много. От чизбургеров хуизбургеров и прочей хуеты будешь жирным ленивым (мб еще прыщавым)депрессивным куском нихуя не могущегоу дерьма

Поделиться сообщением

• Создать...