XadoR #141 12 июля 2013 Быдлопроблемы, блядь. Как вам удается быть худыми в наше время? Ем не больше других, вешу 90 при росте 185. ЧЯДНТ?сорри, не могу жрать дерьмоне все такие гавноеды как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #142 12 июля 2013 Быдлопроблемы, блядь. Как вам удается быть худыми в наше время? Ем не больше других, вешу 90 при росте 185. ЧЯДНТ?сорри, не могу жрать дерьмоне все такие гавноеды как тыДа я и не ем особо дерьмо. Разве что последние килограмм пять я набрал, питаясь фастфудом. Мне просто не очень понятна ситуация, когда чувак начинает заниматься спортом, потому что он слишком худой. До этого он чем занимался? Не может же человек сидеть на жопе двадцать лет и быть худым, даже питаясь правильно. Или может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #143 12 июля 2013 Конечно же может, не у всех же организм ведет себя идентично. Все зависит от уровня метаболизма и прочих факторов, влияющих на состояние организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #144 12 июля 2013 Конечно же может, не у всех же организм ведет себя идентично. Все зависит от уровня метаболизма и прочих факторов, влияющих на состояние организма.А есть способы ускорения обмена веществ? Я вроде искал, но ничего толкового не нашел. Спортивная фигура особо не интересует, каркас есть, просто хочется немного сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #145 12 июля 2013 ещё влияют привычки детства в питаниинапример, если ребёнок приучен доедать всё и всегда сколько бы ему не положили, то он будет страдать лишним весоми наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #146 12 июля 2013 Конечно же может, не у всех же организм ведет себя идентично. Все зависит от уровня метаболизма и прочих факторов, влияющих на состояние организма.А есть способы ускорения обмена веществ? Я вроде искал, но ничего толкового не нашел. Спортивная фигура особо не интересует, каркас есть, просто хочется немного сбросить.Кушать часто, но не большими порциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #147 12 июля 2013 ещё влияют привычки детства в питаниинапример, если ребёнок приучен доедать всё и всегда сколько бы ему не положили, то он будет страдать лишним весоми наоборотА ты сам много ешь? Что предпочитаешь? Сколько раз в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #148 12 июля 2013 парень набирает по 2 кг за 3 недели, а у меня утром 64 - вечером 66 :trollface: ( рост 179 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #149 12 июля 2013 Конечно же может, не у всех же организм ведет себя идентично. Все зависит от уровня метаболизма и прочих факторов, влияющих на состояние организма.А есть способы ускорения обмена веществ? Я вроде искал, но ничего толкового не нашел. Спортивная фигура особо не интересует, каркас есть, просто хочется немного сбросить.Кушать часто, но не большими порциями.Это я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #150 12 июля 2013 парень набирает по 2 кг за 3 недели, а у меня утром 64 - вечером 66 :trollface: ( рост 179 )ты просто забыл сходить обвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #151 12 июля 2013 просто ко мне за день налипает всякая хуйня на 2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #152 12 июля 2013 ещё влияют привычки детства в питаниинапример, если ребёнок приучен доедать всё и всегда сколько бы ему не положили, то он будет страдать лишним весоми наоборотА ты сам много ешь? Что предпочитаешь? Сколько раз в день?раньше ел меньшепросто лень было что-то готовить сейчас задался целью питаться 4 раза в день+2 приёма гейнера, уже втянулся в такой режим и как раньше есть раза 2 в день уже не могуем обычно овсянку на молоке, гречку, омлет, телятину, куриные грудки, свинину, пшеничную кашу, фрукты (бананы, яблоки, персики), овощи, спагетти, творогпарень набирает по 2 кг за 3 недели, а у меня утром 64 - вечером 66 :trollface: ( рост 179 )потом сходил в туалет и 2 кг смыл в унитазтак я тоже умею. я уже писал, я взвешиваюсь утром после туалета и перед завтраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #153 12 июля 2013 Вот еще хотел спросить. Мне всегда всякие знакомые спортсмены говорили, что тренироваться надо, к примеру, три раза в неделю определенное количество времени. Могу ли я экстерном набрать определенную форму в зале или на разнообразных турниках, занимаясь чаще и больше? Или есть определенный кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #154 12 июля 2013 Вот еще хотел спросить. Мне всегда всякие знакомые спортсмены говорили, что тренироваться надо, к примеру, три раза в неделю определенное количество времени. Могу ли я экстерном набрать определенную форму в зале или на разнообразных турниках, занимаясь чаще и больше? Или есть определенный кап? О капе я написал на предыдущей странице. 50% от того сколько массы ты наберешь зависит от того как ты питаешься и 50% от того как активно ты занимаешься. Ну и офк сон 8 часов и не употреблять алкоголь это по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #155 12 июля 2013 Нету никаких 50%, хочешь результат-делай все на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #156 12 июля 2013 Я имею ввиду, что то что ты ешь так же важно как и то, сколько времени ты проводишь в спортзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #157 12 июля 2013 Напиши нормально, нихрена не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #158 12 июля 2013 Чего тут непонятного? Человек спросил если он будет больше заниматься, будут ли быстрее идти результаты. Я ему ответил, что все не только от занятий зависит но и от правильного питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #159 12 июля 2013 (изменено) пошёл в зал к середине марта весил 62, к середине апреля весил уже 70. сейчас 71. вот и весь прогресс. Особо грамотно не питаюсь т.к нет возможности, просто наваливаю побольше еды и стараюсь есть сразу как захочется. посмотрим как будет годика через 2надеюсь хотябы 78 набрать с такими темпами Изменено 12 июля 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antillas #160 12 июля 2013 у меня рост 190 весь 75это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение