Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Пытался быть альфачом

Рекомендованные сообщения

если видишь знак внимания - действуй. она ж не будет кричать - оо парень ты мне нравишься иди сюда.

если она одна - думаю некст тайм у тебя все получиться, главное не волнуйся.

а если она не одна, то лучше или выждать норм момент когда от нее молодой человек отьеденится( если не едет с ней например).

если нет - то посмотри как ведет себя парень, если трогает ее или целует - нет смысла подходить.

удачи.

branch2.png

самые продвинутые юзеры в этих вопросах

а если он её не трогает ее или целует, но и не отьеденится, что тогда

Поделиться сообщением

У меня похожая фигня была, только телка была похожа 95% на селену гомес и я как настоящий бибер просрал свой момент и уехал из города так и не взяв ее номер, пиздец кароче жалею теперь.

buba.gif

Поделиться сообщением

Ку продота, стою вчера на остановке жду автобус, дождался, сел, увидел довольно-таки симпотную телочку, думал подойти, как альфач, не хватило смелости. Весь вечер думал о ней, и решил, что завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится. Лег спать, проснулся, одел чиносы, топсайдеры, все по моде. Пошел на учебу => отучился. Стою на остановке жду автобус, и тут вижу её, ту самую, думаю подойти, решился, подхожу и вижу что она стоит с другим, не дошел, незнаю что я должен был сделать. Завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится...

upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действию

бла лол ну подойдешь ты и что думашеь у вас все сложится? Да нихуя, думаю что в лучшем случае будет так - вы пару раз сходите в кафешку/киношку и потом ты поймешь что она туповата и забьешь

Знакомства на улке не приведут ни к сем хорошему, у вас скорее всего нет общих интересов, а без общих интересов ты вряд ли сможешь общаться приятно, хотя хз что ты за тип

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

у тебя ничего не получиться

соси

Поделиться сообщением

если видишь знак внимания - действуй. она ж не будет кричать - оо парень ты мне нравишься иди сюда.

а если она не одна, то лучше или выждать норм момент когда от нее молодой человек отьеденится( если не едет с ней например).

если нет - то посмотри как ведет себя парень, если трогает ее или целует - нет смысла подходить.

удачи.

branch2.png

я бы предположил что это друг/коллега/однокурсник. он не ее парень, не ее муж, значит чем он тебе будет мешать?

начинаешь знакомство, не обращая внимания на парня, ведь он все равно и слова не должен вставить, ты ж не с ним знакомишься, да и парень скорее всего поймет и будет так сказать стоять в сторонке.конечно морально тяжелее)

все зависит от обстоятельств)

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

назуя ты ему помогаешь, веточка

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1371669947' post='11000397']

ты думаешь что количество постов что-то решает?))

да и если хоть чем-то помогу то уже буду рад что не зря писал

Изменено пользователем LGD.SGTY

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если ты ее не увидишь больше то просто купи себе наркоты накурись и послушай вутангов

с запятыми хуйня получилась

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1371669947' post='11000397']

потому что он норм парень, очень доходчиво объясняет

Поделиться сообщением

короче скажу свое субъективное мнение - я не люблю когда ко мне на улице или вообще где-то подходят с каким-либо вопросом левые люди (кроме который час не подскажите офк), и будь я той девушкой я бы тебя сразу записал в уёбки которые не соответствуют моему мировоззрению. так что подумай прежде чем подходить, будет ли она рада такому проявлению внимания.

мой совет - хуй знает как но попробуй с ней както сконтактироваться в другой обстановке, тоест узнай что она за птица, её интересы и прочее (если получиться узнать офк ты сам поймёшь надо оно тебе или нет)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

удачи.

branch2.png

я бы предположил что это друг/коллега/однокурсник. он не ее парень, не ее муж, значит чем он тебе будет мешать?

начинаешь знакомство, не обращая внимания на парня, ведь он все равно и слова не должен вставить, ты ж не с ним знакомишься, да и парень скорее всего поймет и будет так сказать стоять в сторонке.конечно морально тяжелее)

все зависит от обстоятельств)

Я бы не отпустил вот так самку. Да и дотеры не шибко развиты в общении, да и мозги в говне. Ну подойдет и будет орать типо "ЛАЛ, ЗАТРАЛЕНО"?

Но не без исключений. Есть на потоке одна самка

пруф

3jwzM.jpg

У меня с ней чисто дружеские отношения. Так вот, она ехала после концерта с моим знакомым (тоже с одного потока). Он пидор даже не собирался провожать ее, а время уже было за 22.00. А рандомный поцан с марширутки вышел с ней и проводил домой, потом выцепил ВК. Они теперь всречаются. К чему я это, у него в страничках есть Вилат. Значит в доту играет. У них нашлось много общего.

Но ты хуевый, если боишься проиграть. А ведь именно страх поражения не дает тебе действовать. Просто прийми его и все будет збс.

Поделиться сообщением

хантер не прав, ибо автор запал на красоту самки и не хочет потерпеть фиаско, посему ему имеет смысл воспользоватся не твоей методикой, которая в корне своем имеет достаточно большую вероятность провалиться, а моим советом не торопиться (так как если тот лысый уёба есть её бойфренд, или у неё есть какой-либо парень, то шансы приближаются к нулю, а если нет то она вряд-ли успеет за такое короткое время познакомиться и завязать приятельские отношения с иным молодым человеком)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ну так-то да, чекнуть нужно. Я то подкован в невербальном общении, и сразу на глаз вижу свободна самка или нет. Хотя смотря каких отношений он ищет.

Поделиться сообщением

Ну так-то да, чекнуть нужно. Я то подкован в невербальном общении, и сразу на глаз вижу свободна самка или нет. Хотя смотря каких отношений он ищет.

ну ка ?

подкуй меня тоже в невербальном общении

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Не пытайся,будь.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ка ?

Для этого нужно книжки читать. Два года назад я уже умел по глазам определить настроение девушки. Не знаю, но мне глаза очень нравятся в девушках. В них так легко читается настроение, мысли, можно наперед предугадать ответ на вопрос. Могу долгое время всматриваться в глаза, не отводя взгляда, иногда даже продолжительное время не моргая. Я рассказал одной девушки этот аспект, она потом подружке, а она мне. Она была шокирована. Я все в точности прочитал.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Проследи за ней до ее дома и пометь ее дверь, чтобы все знали что она твоя. Так все животные делают, парень из соседнего топана не даст соврать

ну ка ?

Для этого нужно книжки читать. Два года назад я уже умел по глазам определить настроение девушки. Не знаю, но мне глаза очень нравятся в девушках. В них так легко читается настроение, мысли, можно наперед предугадать ответ на вопрос. Могу долгое время всматриваться в глаза, не отводя взгляда, иногда даже продолжительное время не моргая. Я рассказал одной девушки этот аспект, она потом подружке, а она мне. Она была шокирована. Я все в точности прочитал.

финалист битвы экстрасенсов в этом итт треде

Поделиться сообщением

надо было подойти и познакомиться с парнем. :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...