Good_hashish #121 20 июня 2013 Автор кран. я все сказал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #122 20 июня 2013 (изменено) меня привлекают девушки у которых уже есть парень Изменено 20 июня 2013 пользователем CHIN_CHOPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #123 20 июня 2013 меня превлекают девушки у которых есть член я уверен, ты именно это хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #124 20 июня 2013 ' timestamp='1371708265' post='11002614']' timestamp='1371707403' post='11002556']спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздецОтветь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офкЯ чую, здесь короче жетский подвох, и я бы ответил: 1) красят губы с той же целью, что и вообще делают макияж - для завлечения самцов. 2) чтобы губы не трескались, зимой например Но я не удержался и загугглил "не помню у кого-то из личностей по психоанализу, но не Фрейд, читала, что крася губы женщина, ассоциирует их с вагиной и тем самым пытается завлечь мужчину для продолжения рода." ХАХААХАХАХ "а я не крашу губы, потому что все равно помаду через 5 минут съедаю, не могу не съедать, сколько не пробовала" "вы удивитесь, но настоящая причина - чтобы симитировать другие губы, те что пониже ...(это правда, sorry)" "считается, что это сексуально, что это подспудно напоминает мужчине о других губах....а вообще лицо становится более выразительным" КОРОЧЕ Я ПРЕДТСАВЛЯЮ БАБА ТАКАВЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПЫТАЕТСЯ НАКРАСИТЬ ГУБЫ НА ЕБАЛЕ В ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ, ЧТО И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ПЕРЕДАТЬ ОТТЕНКИ ЦВЕТА, ТАК СКАЗАТЬ Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска Это один из знаков не вербального общения. Поэтому можешь называть это как хочешь, но это работает. Правда не нужно брать один факт и думать, что это круто. На самом деле это лишь один кусочек большой мазайки. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 20 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1371708265' post='11002614']' timestamp='1371707403' post='11002556']спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздецОтветь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офкЯ чую, здесь короче жетский подвох, и я бы ответил: 1) красят губы с той же целью, что и вообще делают макияж - для завлечения самцов. 2) чтобы губы не трескались, зимой например Но я не удержался и загугглил "не помню у кого-то из личностей по психоанализу, но не Фрейд, читала, что крася губы женщина, ассоциирует их с вагиной и тем самым пытается завлечь мужчину для продолжения рода." ХАХААХАХАХ "а я не крашу губы, потому что все равно помаду через 5 минут съедаю, не могу не съедать, сколько не пробовала" "вы удивитесь, но настоящая причина - чтобы симитировать другие губы, те что пониже ...(это правда, sorry)" "считается, что это сексуально, что это подспудно напоминает мужчине о других губах....а вообще лицо становится более выразительным" КОРОЧЕ Я ПРЕДТСАВЛЯЮ БАБА ТАКАВЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПЫТАЕТСЯ НАКРАСИТЬ ГУБЫ НА ЕБАЛЕ В ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ, ЧТО И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ПЕРЕДАТЬ ОТТЕНКИ ЦВЕТА, ТАК СКАЗАТЬ Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска Это один из знаков не вербального общения. Поэтому можешь называть это как хочешь, но это работает. Правда не нужно брать один факт и думать, что это круто. На самом деле это лишь один кусочек большой мазайки. На самом деле, это притягивание за уши Вот если бы баба, например, красилась губы только тогда, когда у неё овуляция и она вся такая горит и этим знаком хочет показать, мол, бери меня, альфа-самец, так нет же, большинство девок либо каждый день красятся, либо не красятся вообще. И если она красится каждый день, значит ли это, что она 24/7 возбуждена? Бред, блять. Невербальные знаки - это совсем другое. Это жесты, мимика, поза, движения - это невербалика, а просто накрашенные губы - чушь собачья. Изменено 20 июня 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #127 20 июня 2013 (изменено) .улыбок тебе дед мокаР Изменено 20 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #128 20 июня 2013 один раз увидел на остановке тёлочку нормальную такую, стоял сверлил её блять взглядом,потом сел в автобус,продолжил.она офк спалила ещё на остановке, как доехали до метро сама подошла сказала чтото вроде "ты чё ёбнутый" но похуй подошла же) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 20 июня 2013 это был аршавин Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #130 20 июня 2013 ' timestamp='1371716258' post='11003245'] ' timestamp='1371708265' post='11002614']' timestamp='1371707403' post='11002556']спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздецОтветь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офкЯ чую, здесь короче жетский подвох, и я бы ответил: 1) красят губы с той же целью, что и вообще делают макияж - для завлечения самцов. 2) чтобы губы не трескались, зимой например Но я не удержался и загугглил "не помню у кого-то из личностей по психоанализу, но не Фрейд, читала, что крася губы женщина, ассоциирует их с вагиной и тем самым пытается завлечь мужчину для продолжения рода." ХАХААХАХАХ "а я не крашу губы, потому что все равно помаду через 5 минут съедаю, не могу не съедать, сколько не пробовала" "вы удивитесь, но настоящая причина - чтобы симитировать другие губы, те что пониже ...(это правда, sorry)" "считается, что это сексуально, что это подспудно напоминает мужчине о других губах....а вообще лицо становится более выразительным" КОРОЧЕ Я ПРЕДТСАВЛЯЮ БАБА ТАКАВЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПЫТАЕТСЯ НАКРАСИТЬ ГУБЫ НА ЕБАЛЕ В ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ, ЧТО И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ПЕРЕДАТЬ ОТТЕНКИ ЦВЕТА, ТАК СКАЗАТЬ Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска Это один из знаков не вербального общения. Поэтому можешь называть это как хочешь, но это работает. Правда не нужно брать один факт и думать, что это круто. На самом деле это лишь один кусочек большой мазайки. На самом деле, это притягивание за уши Вот если бы баба, например, красилась губы только тогда, когда у неё овуляция и она вся такая горит и этим знаком хочет показать, мол, бери меня, альфа-самец, так нет же, большинство девок либо каждый день красятся, либо не красятся вообще. И если она красится каждый день, значит ли это, что она 24/7 возбуждена? Бред, блять. Невербальные знаки - это совсем другое. Это жесты, мимика, поза, движения - это невербалика, а просто накрашенные губы - чушь собачья.Я тебя блять написал, что это кусок мазайки. Еще очень много факторов влияет. Даже погода. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #131 20 июня 2013 Кусок мозайки? Ты че баб как паззл что ли собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #132 20 июня 2013 ' timestamp='1371716258' post='11003245'] ' timestamp='1371708265' post='11002614']' timestamp='1371707403' post='11002556']спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздецОтветь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офкЯ чую, здесь короче жетский подвох, и я бы ответил: 1) красят губы с той же целью, что и вообще делают макияж - для завлечения самцов. 2) чтобы губы не трескались, зимой например Но я не удержался и загугглил "не помню у кого-то из личностей по психоанализу, но не Фрейд, читала, что крася губы женщина, ассоциирует их с вагиной и тем самым пытается завлечь мужчину для продолжения рода." ХАХААХАХАХ "а я не крашу губы, потому что все равно помаду через 5 минут съедаю, не могу не съедать, сколько не пробовала" "вы удивитесь, но настоящая причина - чтобы симитировать другие губы, те что пониже ...(это правда, sorry)" "считается, что это сексуально, что это подспудно напоминает мужчине о других губах....а вообще лицо становится более выразительным" КОРОЧЕ Я ПРЕДТСАВЛЯЮ БАБА ТАКАВЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПЫТАЕТСЯ НАКРАСИТЬ ГУБЫ НА ЕБАЛЕ В ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ, ЧТО И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ПЕРЕДАТЬ ОТТЕНКИ ЦВЕТА, ТАК СКАЗАТЬ Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска Это один из знаков не вербального общения. Поэтому можешь называть это как хочешь, но это работает. Правда не нужно брать один факт и думать, что это круто. На самом деле это лишь один кусочек большой мазайки. На самом деле, это притягивание за уши Вот если бы баба, например, красилась губы только тогда, когда у неё овуляция и она вся такая горит и этим знаком хочет показать, мол, бери меня, альфа-самец, так нет же, большинство девок либо каждый день красятся, либо не красятся вообще. И если она красится каждый день, значит ли это, что она 24/7 возбуждена? Бред, блять. Невербальные знаки - это совсем другое. Это жесты, мимика, поза, движения - это невербалика, а просто накрашенные губы - чушь собачья.Я тебя блять написал, что это кусок мазайки. Еще очень много факторов влияет. Даже погода.Ну ок допустим ты начитанный хер. А девушка у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #133 20 июня 2013 Альфачами не становятся ими рождаются , как Я ! Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #134 20 июня 2013 ' timestamp='1371716258' post='11003245'] ' timestamp='1371708265' post='11002614']' timestamp='1371707403' post='11002556']спайхантер что то на уровне понеповторимого, только последний втирает какой-то фантасмагорический бред, а этот альфа-пиздецОтветь мне на вопрос, почему девушки красят губы? Без гугла офкЯ чую, здесь короче жетский подвох, и я бы ответил: 1) красят губы с той же целью, что и вообще делают макияж - для завлечения самцов. 2) чтобы губы не трескались, зимой например Но я не удержался и загугглил "не помню у кого-то из личностей по психоанализу, но не Фрейд, читала, что крася губы женщина, ассоциирует их с вагиной и тем самым пытается завлечь мужчину для продолжения рода." ХАХААХАХАХ "а я не крашу губы, потому что все равно помаду через 5 минут съедаю, не могу не съедать, сколько не пробовала" "вы удивитесь, но настоящая причина - чтобы симитировать другие губы, те что пониже ...(это правда, sorry)" "считается, что это сексуально, что это подспудно напоминает мужчине о других губах....а вообще лицо становится более выразительным" КОРОЧЕ Я ПРЕДТСАВЛЯЮ БАБА ТАКАВЯ СИДИТ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПЫТАЕТСЯ НАКРАСИТЬ ГУБЫ НА ЕБАЛЕ В ТАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ, ЧТО И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ. ПЕРЕДАТЬ ОТТЕНКИ ЦВЕТА, ТАК СКАЗАТЬ Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска Это один из знаков не вербального общения. Поэтому можешь называть это как хочешь, но это работает. Правда не нужно брать один факт и думать, что это круто. На самом деле это лишь один кусочек большой мазайки. На самом деле, это притягивание за уши Вот если бы баба, например, красилась губы только тогда, когда у неё овуляция и она вся такая горит и этим знаком хочет показать, мол, бери меня, альфа-самец, так нет же, большинство девок либо каждый день красятся, либо не красятся вообще. И если она красится каждый день, значит ли это, что она 24/7 возбуждена? Бред, блять. Невербальные знаки - это совсем другое. Это жесты, мимика, поза, движения - это невербалика, а просто накрашенные губы - чушь собачья.Я тебя блять написал, что это кусок мазайки. Еще очень много факторов влияет. Даже погода.Ну ок допустим ты начитанный хер. А девушка у тебя есть?Офк нет, сложной найти по душе. Есть близкие отношения с одной, но без секса. Если мне хочется секса, я шлюху снимаю. У нас тариф начинается от 350 грн Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #135 20 июня 2013 ' timestamp='1371715538' post='11003179']меня привлекают девушки у которых есть член я уверен, ты именно это хотел сказать вообще-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 20 июня 2013 SPYHunter , зурум, разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 20 июня 2013 ' timestamp='1371715538' post='11003179']меня привлекают девушки у которых есть член я уверен, ты именно это хотел сказать вообще-то нет это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #138 20 июня 2013 SPYHunter , зурум, разлогиньтесь Кто такой? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #139 20 июня 2013 пиздец, 7 страниц ни одной шутки про крипстат на вивере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #140 20 июня 2013 Лол, уверен что 99% телок красят губы чисто по историческим причинам, не задумываясь о своей пизде один раз увидел на остановке тёлочку нормальную такую, стоял сверлил её блять взглядом,потом сел в автобус,продолжил.она офк спалила ещё на остановке, как доехали до метро сама подошла сказала чтото вроде "ты чё ёбнутый" но похуй подошла же) большая редкость Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение