lacostique #141 20 июня 2013 .улыбок тебе дед мокаР очень тонкий юмор, жаль, что запоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #142 20 июня 2013 нету формулы или схемы по которой рандомные хуесосы вроде тебя подходят к телкам на остановках и получают их в постели после Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #143 20 июня 2013 (изменено) чувак не надо бояться что тебе откажут в знакомствепонятно что немного стремно вот так знакомиться (тем более дотеру), но если тебе это нужно (отношения или секс), то надо попробоватьглавное вести себя спокойно и в первых же фразах сделать ей комплимент (даже банальный), пояснить ей что так и так ты увидел такую милую девушку и не простил бы себе если бы не попытался познакомитьсяну а дальнейшие действия будут зависеть от ее ответа, если она откажет это вовсе не значит что ты ей не понравился, возможно у нее есть парень или депрессияпоэтому не надо делать недовольное/кривое ебало при отказе, возможно еще будет шанс. просто улыбнись скажи "извини" и отойди.а если она согласится познакомится то необходимо пригласить ее сходить куда-нибудь покушать а потом погулять вместе (дада бабы не меньше мужиков любят вкусно поесть, тем более нахаляву), не обязательно в дорогой ресторан и прямо сейчас, в любую забегаловку где более менее готовят, вечером/завтра. только тогда нужно взять у нее телефончик. если нет бабок займи у кого-нить/сдай че нить в ломбард, потом отработаешь. возможно даже ты ее трахнешь в этот день/вечер, но не нужно спешить, если она захочет ты об этом узнаешь. и бля если автор ты тролль и я зря писал все это, то за тобой выехали а хотя какой ресторан, автору 18 откуда у него бабки но у меня есть идея, можно попросить денег у родителей (в этом нет ничего страшного) и сказать правду, что хочешь пригласить девушку в ресторан, если скажут нехуй сиди дома заяви им что тогда найдешь себе парня Изменено 20 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #144 20 июня 2013 Такая фигня как с помадой на губах, есть еще и со шмотками. Типо если одевает много ярко-красных шмоток, то будь готов к ацкому сексу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 20 июня 2013 недавно увидел смешную картинку на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #147 20 июня 2013 первый шаг всегда с тяготой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #150 20 июня 2013 (изменено) Ку продота, стою вчера на остановке жду автобус, дождался, сел, увидел довольно-таки симпотную телочку, думал подойти, как альфач, не хватило смелости. Весь вечер думал о ней, и решил, что завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится. Лег спать, проснулся, одел чиносы, топсайдеры, все по моде. Пошел на учебу => отучился. Стою на остановке жду автобус, и тут вижу её, ту самую, думаю подойти, решился, подхожу и вижу что она стоит с другим, не дошел, незнаю что я должен был сделать. Завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится... upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действиюуже посчитает трусом уебком и омегой, т.к. зассал подойти сразу. Изменено 20 июня 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #151 20 июня 2013 Крипстат на вивере меня еще не подводил Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #152 20 июня 2013 Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блескаА что имитируют девушки, когда красят глаза?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #153 20 июня 2013 Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блескаА что имитируют девушки, когда красят глаза?))0 Очко же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #154 20 июня 2013 Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блескаА что имитируют девушки, когда красят глаза?))0 Очко жедва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 20 июня 2013 ' timestamp='1371757822' post='11007943']Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блескаА что имитируют девушки, когда красят глаза?))0 Очко жедва В два раза больше удовольствия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #156 20 июня 2013 Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блескаА что имитируют девушки, когда красят глаза?))0 Очко жея б в такое очко ни ногой ну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение