Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Пытался быть альфачом

Рекомендованные сообщения

.улыбок тебе дед мокаР

очень тонкий юмор, жаль, что запоздал

Поделиться сообщением

нету формулы или схемы по которой рандомные хуесосы вроде тебя подходят к телкам на остановках и получают их в постели после

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак не надо бояться что тебе откажут в знакомстве

понятно что немного стремно вот так знакомиться (тем более дотеру), но если тебе это нужно (отношения или секс), то надо попробовать

главное вести себя спокойно и в первых же фразах сделать ей комплимент (даже банальный), пояснить ей что так и так ты увидел такую милую девушку и не простил бы себе если бы не попытался познакомиться

ну а дальнейшие действия будут зависеть от ее ответа, если она откажет это вовсе не значит что ты ей не понравился, возможно у нее есть парень или депрессия

поэтому не надо делать недовольное/кривое ебало при отказе, возможно еще будет шанс. просто улыбнись скажи "извини" и отойди.

а если она согласится познакомится то необходимо пригласить ее сходить куда-нибудь покушать а потом погулять вместе (дада бабы не меньше мужиков любят вкусно поесть, тем более нахаляву), не обязательно в дорогой ресторан и прямо сейчас, в любую забегаловку где более менее готовят, вечером/завтра. только тогда нужно взять у нее телефончик. если нет бабок займи у кого-нить/сдай че нить в ломбард, потом отработаешь. возможно даже ты ее трахнешь в этот день/вечер, но не нужно спешить, если она захочет ты об этом узнаешь.

и бля если автор ты тролль и я зря писал все это, то за тобой выехали

а хотя какой ресторан, автору 18 откуда у него бабки :sad:

но у меня есть идея, можно попросить денег у родителей (в этом нет ничего страшного) и сказать правду, что хочешь пригласить девушку в ресторан, если скажут нехуй сиди дома заяви им что тогда найдешь себе парня :buba:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Такая фигня как с помадой на губах, есть еще и со шмотками. Типо если одевает много ярко-красных шмоток, то будь готов к ацкому сексу.

Поделиться сообщением

недавно увидел смешную картинку на эту тему

605473.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Ку продота, стою вчера на остановке жду автобус, дождался, сел, увидел довольно-таки симпотную телочку, думал подойти, как альфач, не хватило смелости. Весь вечер думал о ней, и решил, что завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится. Лег спать, проснулся, одел чиносы, топсайдеры, все по моде. Пошел на учебу => отучился. Стою на остановке жду автобус, и тут вижу её, ту самую, думаю подойти, решился, подхожу и вижу что она стоит с другим, не дошел, незнаю что я должен был сделать. Завтра, тобишь на некст день, если увижу её, то наверняка подойду познакомится...

upd. кстати, когда я искал её своим манящим взглядом, она заметила меня, и как мне показалось, узнала, и на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действию

уже посчитает трусом уебком и омегой, т.к. зассал подойти сразу.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Крипстат на вивере меня еще не подводил :buba:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска

А что имитируют девушки, когда красят глаза?))0

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Когда девушка возбуждена, у нее половые губы набухают, краснеют из-за притока крови. Ну и становятся влажными. Именно эти три эффекта они имитируют с помощью помады и блеска

Очко же

Поделиться сообщением

Очко же

два :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1371757822' post='11007943']

Очко же

два :trollface:

В два раза больше удовольствия!

Поделиться сообщением

Очко же

я б в такое очко ни ногой ну вы понели

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...