plohoy_igrok #81 25 июня 2013 lana v Orle ne bivaet ;Dv Bryanske bydet hz kogda, no budetA KOMANDY SOBIRAY, ONLY OREL SYKA :tusila-zavodila: sierrar- 9 te69 toje pomny Откуда инфа про Брянск? За варлока 9000 ручаюсь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #82 25 июня 2013 awake.gaming.veslo в армию ушел?Да. В Орле доты нет. Удачи : )Ну ок, топ 2 семи http://dota2.starladder.tv/team/78523Спит, спит, куча игроков спят скорей всего, хорошие дотеры тута есть кароч январь лох ты же из таганрога нонейм город хуясе ты охуел, таган все знают Ну по идее да DDD я нейм в орле, ебал всех в манеже, зови меня! нихуя ты классный, у всех школьников выйграл? :tusila-zavodila: когда там были мини турнирчики, школота играла против школоты, а студенты против студентов. Но хули сказать о тебе и твоей команде, если ты даже школьников выйграть не можешь?) Кстати, твоего ника я не помню, значит ты не светился в орле = ноунейм и никто не знает, как ты играешь, может быть чердак расскажет пару слов о тебе, он вроде всех знает :)АХАХХ не засветился в Орле, там "засветилась" только одна команда где играл SIngle Soul, MyM и еще там кто-то. LOL я нейм в орле, ебал всех в манеже, зови меня! нихуя ты классный, у всех школьников выйграл? :tusila-zavodila: когда там были мини турнирчики, школота играла против школоты, а студенты против студентов. Но хули сказать о тебе и твоей команде, если ты даже школьников выйграть не можешь?) Кстати, твоего ника я не помню, значит ты не светился в орле = ноунейм и никто не знает, как ты играешь, может быть чердак расскажет пару слов о тебе, он вроде всех знает :) Про манеж и проведение там турниров: Я даже там не играл, после того как мне рассказали, как там проводятся турниры с угрозами, обстановкой... Мне расхотелось туда идти, да и в то время, когда там были турниры я только начинал играть в доту ;) т.е. я в общем играю в доту 3 года,а в доту2 пол года :tusila-zavodila:В Орле нету как таковых ланов нормальных, поэтому я и не светился, мне было похуй))) Если знаешь, играл с Вайпером на iccupe правда мало, но было))"Как таковых"??? Ланов тут вообще нету, как и клубов (манеж не клуб, а пристанище деда с 5-ю компами с Дотой 2) омг хотели в этом году взять топ1 по инстам, а там что то в манеже молчанка и хзкак раз я+ эмпти+джоки+ветер+(любой человек)думаю, сильно бы отыгралиВот еще док-ва, что команды в Орле есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #83 25 июня 2013 с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #84 25 июня 2013 автор блядский хуесос,еще помню на айсикапе взяли его как рандома цм на победу сыграть(у него было 50-0 вин/луз) ну кароче думали норма бацает,оказался блядским хуесосом,который галимо наабузил стату с такими же хуесосами,проебал нам цм и сбил стрик,я тебя на долго запомнил тогда падлюка,умри нахуйлан в орле? когдаНу ты и дегенерат, такие как ты лучше бы умерли, лол вонючий, раскудахтался тут. Нет не прувов, нихуя, он выебывается!!! с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеДа понятно дело что поебота, а компы там доту 2ую тянут (интернета не было, сгонял туда погомзать 2 раундика в доту, 50-60 фпс идет стабильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #85 25 июня 2013 с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеа вот и топ супорт орла подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #86 25 июня 2013 lana v Orle ne bivaet ;Dv Bryanske bydet hz kogda, no budetA KOMANDY SOBIRAY, ONLY OREL SYKA :tusila-zavodila: sierrar- 9 te69 toje pomny Одного могу посоветовать, не знаю писал он тебе или нет, но все же: через меня:скайп max050595 что это за город бомжей?Cхуяли ты так заявляешь? я бы и хавчика ему не далsosi noguОчень сильная чувствую заява в скайпе была))) город бомжей? :DDD если сыграть кв город на город, то этот город бомжей выебет твой (хуй пойми что за город) в щепки) по этому ты там так не пиздиПравильно, стаком выбем своим аазаззазаз http://dota2.starladder.tv/team/78523 lana v Orle ne bivaet ;Dv Bryanske bydet hz kogda, no budetA KOMANDY SOBIRAY, ONLY OREL SYKA :tusila-zavodila: sierrar- 9 te69 toje pomny Откуда инфа про Брянск? За варлока 9000 ручаюсь, если что Да, если можно, то по поводу инфы в Брянске поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #87 25 июня 2013 (изменено) с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеа вот и топ супорт орла подтянулся засмущал ^_^ автор топ саппорта Орла не добавил в скайп. До чего мир докатился.... Изменено 25 июня 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #88 25 июня 2013 с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеа вот и топ супорт орла подтянулся засмущал ^_^ автор топ саппорта Орла не добавил в скайп. До чего мир докатился....это сарказм был, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #89 25 июня 2013 Прям и вправду дотеров то много в Орле. Сильных конечно маловато, ну да ладно, зато есть, город не мертв на доту, как там выражался один петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayGold #90 25 июня 2013 да наебал я вас хахахахахсукпздец я ебать я коварный хахахах))00000000000000 так вон лелир слыш зум и паломиг +2просто изи буткемпики в местном клубе и ти4 ваш изизизв местном клубе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, НЕТУ КЛУБОВ!!!!!!!!!Один остался, только там клавиатуры в сале.Смысл от орловской команды если уже давно ланов нету, только если устраивать буткемпы у себя на хатке после школы, и обсуждать игры где вы всасываите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #91 25 июня 2013 Что ж ты сарказмом то сразу DDD да наебал я вас хахахахахсукпздец я ебать я коварный хахахах))00000000000000 так вон лелир слыш зум и паломиг +2просто изи буткемпики в местном клубе и ти4 ваш изизизв местном клубе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, НЕТУ КЛУБОВ!!!!!!!!!Один остался, только там клавиатуры в сале.Смысл от орловской команды если уже давно ланов нету, только если устраивать буткемпы у себя на хатке после школы, и обсуждать игры где вы всасываите?Ну вообще-то, даже общаться друг с другом легче, и пивка сгонять попить можно после победы на каком-нить турнире. А по поводу ланов, Орел находится на другой планете, съездить на другие ланы невозможно либо?!?!? Аналитика пздц у некоторых зашкаливает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #92 25 июня 2013 с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеа вот и топ супорт орла подтянулся засмущал ^_^ автор топ саппорта Орла не добавил в скайп. До чего мир докатился....это сарказм был, расслабьсясарказм? ахахах. Ты походу дохуя шаришь... А что если я ваш Орловский стак своим рандомным Орловским стаком выйграю? ты будешь моим фанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #93 25 июня 2013 с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеа вот и топ супорт орла подтянулся засмущал ^_^ автор топ саппорта Орла не добавил в скайп. До чего мир докатился....это сарказм был, расслабьсясарказм? ахахах. Ты походу дохуя шаришь... А что если я ваш Орловский стак своим рандомным Орловским стаком выйграю? ты будешь моим фанатом?го, если проебете то я тебя на бутылку посажу, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayGold #94 25 июня 2013 Что ж ты сарказмом то сразу DDD да наебал я вас хахахахахсукпздец я ебать я коварный хахахах))00000000000000 так вон лелир слыш зум и паломиг +2просто изи буткемпики в местном клубе и ти4 ваш изизизв местном клубе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, НЕТУ КЛУБОВ!!!!!!!!!Один остался, только там клавиатуры в сале.Смысл от орловской команды если уже давно ланов нету, только если устраивать буткемпы у себя на хатке после школы, и обсуждать игры где вы всасываите?Ну вообще-то, даже общаться друг с другом легче, и пивка сгонять попить можно после победы на каком-нить турнире. А по поводу ланов, Орел находится на другой планете, съездить на другие ланы невозможно либо?!?!? Аналитика пздц у некоторых зашкаливает!!Лучше с друзьями пивка попью чем с задротами с которыми буду сидеть по 6-15 часов в сутки( ну это если в том случае если вы на что то серьезное расчитываите).Какие нахуй ланы в Орловской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #95 25 июня 2013 До Курска доехать не проблема, до Воронежа, Липецка. Да до той же Москвы и Московской области. Ну если вы школьники, то тогда проблема, не машины, не разрешения родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #96 25 июня 2013 Что ж ты сарказмом то сразу DDD да наебал я вас хахахахахсукпздец я ебать я коварный хахахах))00000000000000 так вон лелир слыш зум и паломиг +2просто изи буткемпики в местном клубе и ти4 ваш изизизв местном клубе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, НЕТУ КЛУБОВ!!!!!!!!!Один остался, только там клавиатуры в сале.Смысл от орловской команды если уже давно ланов нету, только если устраивать буткемпы у себя на хатке после школы, и обсуждать игры где вы всасываите?Ну вообще-то, даже общаться друг с другом легче, и пивка сгонять попить можно после победы на каком-нить турнире. А по поводу ланов, Орел находится на другой планете, съездить на другие ланы невозможно либо?!?!? Аналитика пздц у некоторых зашкаливает!!Лучше с друзьями пивка попью чем с задротами с которыми буду сидеть по 6-15 часов в сутки( ну это если в том случае если вы на что то серьезное расчитываите).Какие нахуй ланы в Орловской области?слишком стереотипно мыслишь, по твоему все дотеры сутулые очкастые зануды? лол, ну я знаю только одного такого в орле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #97 25 июня 2013 Что ж ты сарказмом то сразу DDD да наебал я вас хахахахахсукпздец я ебать я коварный хахахах))00000000000000 так вон лелир слыш зум и паломиг +2просто изи буткемпики в местном клубе и ти4 ваш изизизв местном клубе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, НЕТУ КЛУБОВ!!!!!!!!!Один остался, только там клавиатуры в сале.Смысл от орловской команды если уже давно ланов нету, только если устраивать буткемпы у себя на хатке после школы, и обсуждать игры где вы всасываите?Ну вообще-то, даже общаться друг с другом легче, и пивка сгонять попить можно после победы на каком-нить турнире. А по поводу ланов, Орел находится на другой планете, съездить на другие ланы невозможно либо?!?!? Аналитика пздц у некоторых зашкаливает!!Лучше с друзьями пивка попью чем с задротами с которыми буду сидеть по 6-15 часов в сутки( ну это если в том случае если вы на что то серьезное расчитываите).Какие нахуй ланы в Орловской области?Нахуй из темы, ты вообще не понимаешь что я тебе говорю, у меня есть команда лол, линкал уже пару раз в теме, если бы ты мог полистать тему а ни мошнить, то все бы понял, и про ланы я написал подробно, тупенький ты, прочитай еще раз ,может поймешь, на каникулах мозг не шевелиться или что? с дотой 2? там дота первая лагала :D о чем ты. Компы которые стоят на против друг друга. ссы писали в чат... поебота эти ланы в манежеа вот и топ супорт орла подтянулся засмущал ^_^ автор топ саппорта Орла не добавил в скайп. До чего мир докатился....это сарказм был, расслабьсясарказм? ахахах. Ты походу дохуя шаришь... А что если я ваш Орловский стак своим рандомным Орловским стаком выйграю? ты будешь моим фанатом?Кому именно адресовано было??? DDD Что ж ты сарказмом то сразу DDD да наебал я вас хахахахахсукпздец я ебать я коварный хахахах))00000000000000 так вон лелир слыш зум и паломиг +2просто изи буткемпики в местном клубе и ти4 ваш изизизв местном клубе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, НЕТУ КЛУБОВ!!!!!!!!!Один остался, только там клавиатуры в сале.Смысл от орловской команды если уже давно ланов нету, только если устраивать буткемпы у себя на хатке после школы, и обсуждать игры где вы всасываите?Ну вообще-то, даже общаться друг с другом легче, и пивка сгонять попить можно после победы на каком-нить турнире. А по поводу ланов, Орел находится на другой планете, съездить на другие ланы невозможно либо?!?!? Аналитика пздц у некоторых зашкаливает!!Лучше с друзьями пивка попью чем с задротами с которыми буду сидеть по 6-15 часов в сутки( ну это если в том случае если вы на что то серьезное расчитываите).Какие нахуй ланы в Орловской области?До Курска доехать не проблема, до Воронежа, Липецка. Да до той же Москвы и Московской области. Ну если вы школьники, то тогда проблема, не машины, не разрешения родителейВидимо у Stay Gold проблемы как раз этакие "школьнические" поэтому и мошнить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #99 25 июня 2013 I am returned ему адресованоОн вроде про стак ничего не говорил I am returned ему адресованоОн вроде про стак ничего не говорил А ты сразу: "Стаком тебя вьебу" Зачем же ты так сразу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #100 25 июня 2013 I am returned ему адресованотак я и написал что сделаю если ты проиграешь, согласен на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение