TheEndlessStory #61 23 февраля 2010 ГОТОВ ПРИНЯТЬ БАНЛИСТ ОТ ТАТОЛА/ИЛЛИЧА В ПМ И ДОБАВИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ Надо там по первой игре судить - инактивов/малоактивных. Таких тоже не брать. Вон блэкаут чет пишет. Хотя я хз может он был тихим только по просьбе Члобека, но тоже не особо оправдание. да, я ему говорил молчать, тк я под палевом был, а он нет но с ним в аське мы много писали, прямо как щас с маматехом правда делать всё все равно мне приходилось, обсуждение пожалуй только с писом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #62 23 февраля 2010 Го историю про будущее и 4лобекоподобных роботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #63 23 февраля 2010 без норми-шерлока никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #64 23 февраля 2010 Я понять немогу. Лего так пошутил искусно что я оказался козлом отпущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #65 23 февраля 2010 Где в моем нике буква Л? ну как-то похуй, главное что Утверждены: произносится Маржорин Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #66 23 февраля 2010 link=topic=98048.msg2022634067#msg2022634067 date=1266958948] без норми-шерлока никуда прав Го историю про будущее и 4лобекоподобных роботов. постапоклипсис был бы пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #67 23 февраля 2010 просьба к ведущим напрячься немного и сделать не банальный,интересный сюжет :mage: Го историю про будущее и 4лобекоподобных роботов. постапоклипсис был бы пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 23 февраля 2010 Мне пох кто ведущий. Ведите вместе с писей, так даже лучше будет цже договорились Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #69 23 февраля 2010 Го историю про будущее и 4лобекоподобных роботов. постапоклипсис был бы пиздат Повстанцы и 3 терминатора. Комиссар - собака офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #70 23 февраля 2010 согласен что Норми надо что бы был. а насчет сюжета - да, оно ахуенно, но все равно все забивают на ролплей и т.д. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #71 23 февраля 2010 согласен что Норми надо что бы был. а насчет сюжета - да, оно ахуенно, но все равно все забивают на ролплей и т.д. ну в этот раз намного больше отыгрывали чем в первом, чем лучше сюжет тем интереснее его играть ко бтв я догадываюсь кем будет норм если сюжет будет про космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 23 февраля 2010 согласен что Норми надо что бы был. а насчет сюжета - да, оно ахуенно, но все равно все забивают на ролплей и т.д. ну в этот раз намного больше отыгрывали чем в первом, чем лучше сюжет тем интереснее его играть ко бтв я догадываюсь кем будет норм если сюжет будет про космос Меня зовут Спайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 23 февраля 2010 да вы заебали у всех аськи все пишут хуету лички и тд. Нахуй так вообще играть? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение