Stenateksta #22 23 февраля 2010 !reg aqvalang.virus ПОДДЕРЖУ КРЫСОБОЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 23 февраля 2010 Шерлок Норм возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #24 23 февраля 2010 !reg aqvalang.virus ПОДДЕРЖУ КРЫСОБОЯ. я то не играю Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 23 февраля 2010 Пис захейтит и не возьмёт меня :._.: ПОДДЕРЖИМ. ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО. НАДО КАК-ТО ПРАВИЛА ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ МБ МОГЛО 30-40 ЧЕЛОВЕК СЫГРАТЬ. ХОТЯ Я ХЗ КАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. выкладавыл онли фор фан или ты думаешь пм чханча имели скрытый подтекст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 23 февраля 2010 Пис захейтит и не возьмёт меня :._.: ПОДДЕРЖИМ. ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО. НАДО КАК-ТО ПРАВИЛА ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ МБ МОГЛО 30-40 ЧЕЛОВЕК СЫГРАТЬ. ХОТЯ Я ХЗ КАК. мы утонем в море информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. ЭТО БЫЛИ ШУТКИ ТУПОРЫЛЫЙ И ВЫКЛАДЫВАЛ ИХ НЕ Я А ПАНДИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #30 23 февраля 2010 !reg aqvalang.virus ПОДДЕРЖУ КРЫСОБОЯ. я то не играю А тю, ну не тебя не буду:) Или это был тонкий как лезвие бритвы "троллинг"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 23 февраля 2010 меня рег. и дайте мне роль суки Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. выкладавыл онли фор фан или ты думаешь пм чханча имели скрытый подтекст? Не скрины. Вы там якобы "переписку" свою выкладывали из ясек. Типа "Ой, не в то окно" Это тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. ЭТО БЫЛИ ШУТКИ ТУПОРЫЛЫЙ И ВЫКЛАДЫВАЛ ИХ НЕ Я А ПАНДИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #34 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. выкладавыл онли фор фан или ты думаешь пм чханча имели скрытый подтекст? Не скрины. Вы там якобы "переписку" свою выкладывали из ясек. Типа "Ой, не в то окно" Это тупо. ну мы рили так писали друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #35 23 февраля 2010 !reg МЕНЯ БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ В ВЕЙТИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 23 февраля 2010 !reg aqvalang.virus ПОДДЕРЖУ КРЫСОБОЯ. я то не играю А тю, ну не тебя не буду:) Или это был тонкий как лезвие бритвы "троллинг"? я так тонко не умею http://prodota.ru/index.php/topic,97953.0.html крысобой1, крысобой2, крысобой3... Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. ЭТО БЫЛИ ШУТКИ ТУПОРЫЛЫЙ И ВЫКЛАДЫВАЛ ИХ НЕ Я А ПАНДИК ДА ясен хуй, что это были "шутки"(все смеялись офкоз). Но и так и так - это тупо. Ты тоже что-то такое выкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #38 23 февраля 2010 РЕГ ПИЛЯТЬ соскучился по мафии. к тому же во второй меня засунули хуйзнает куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 23 февраля 2010 тех кто хуярил лички и тд - 100% не брать. Иначе можете меня не регать Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение