Гость n0rm #41 23 февраля 2010 пока обсуждаем с илличичем правила и прочее отсев игроков будет жесткий как быстро вы записались не будет иметь значения Проверенные люди думаю в игре:) Ожесточите правила. Чтобы вообще не писали в топике всякие квотинги с асек, пмов и так далее. Общение мы проверить не можем, но такую хуйню делать - это верх ебланства. За этим замечен Хапкомах и Норм. ЭТО БЫЛИ ШУТКИ ТУПОРЫЛЫЙ И ВЫКЛАДЫВАЛ ИХ НЕ Я А ПАНДИК ДА ясен хуй, что это были "шутки"(все смеялись офкоз). Но и так и так - это тупо. Ты тоже что-то такое выкладывал. Я не выкладывал. (можешь проверить, если хочешь) И вообще не писал никому до своей смерти. В аське безсмысленные шутки ничего не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 23 февраля 2010 ГОТОВ ПРИНЯТЬ БАНЛИСТ ОТ ТАТОЛА/ИЛЛИЧА В ПМ И ДОБАВИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #43 23 февраля 2010 а че за херня с личкой норма и лего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #44 23 февраля 2010 Когда ПРИМЕРНО планируется начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #45 23 февраля 2010 link=topic=98048.msg2022634009#msg2022634009 date=1266958372] а че за херня с личкой норма и лего ? фотошоп бай лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #46 23 февраля 2010 сешнмастера и мажорлина на первые места из тех кто не играл еще. Даже выше всяких неймов типа кумастера, ибо парни реально там дохуя шерлочили анализировали ну банлист офк: амодеус и норм. Хэмми правда мне тоже лички хуярила, но там ничего криминального и на игру никак не влияло Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 23 февраля 2010 ГОТОВ ПРИНЯТЬ БАНЛИСТ ОТ ТАТОЛА/ИЛЛИЧА В ПМ И ДОБАВИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ Надо там по первой игре судить - инактивов/малоактивных. Таких тоже не брать. Вон блэкаут чет пишет. Хотя я хз может он был тихим только по просьбе Члобека, но тоже не особо оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 23 февраля 2010 кароче есть предложение сделать ведущим меня тк играть немного надоело все согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #49 23 февраля 2010 Пис захейтит и не возьмёт меня :._.: ПОДДЕРЖИМ. ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО. НАДО КАК-ТО ПРАВИЛА ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ МБ МОГЛО 30-40 ЧЕЛОВЕК СЫГРАТЬ. ХОТЯ Я ХЗ КАК. сделать 2-3 группировки мафии, чтобы в день убивали не по два, а по 3-4 человека :о Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 23 февраля 2010 Когда ПРИМЕРНО планируется начать? Как наберем. Думаю уже завтра первый день будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #51 23 февраля 2010 кароче есть предложение сделать ведущим меня тк играть немного надоело все согласны? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 23 февраля 2010 Мне пох кто ведущий. Ведите вместе с писей, так даже лучше будет Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 23 февраля 2010 сешнмастера и мажорлина на первые места из тех кто не играл еще. Даже выше всяких неймов типа кумастера, ибо парни реально там дохуя шерлочили анализировали ну банлист офк: амодеус и норм. Хэмми правда мне тоже лички хуярила, но там ничего криминального и на игру никак не влияло Поддержу. Но и КуМастера тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #54 23 февраля 2010 кароче есть предложение сделать ведущим меня тк играть немного надоело все согласны? ведущий-мафиоз Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #56 23 февраля 2010 сешнмастера и мажорлина на первые места из тех кто не играл еще. Даже выше всяких неймов типа кумастера, ибо парни реально там дохуя шерлочили анализировали ну банлист офк: амодеус и норм. Хэмми правда мне тоже лички хуярила, но там ничего криминального и на игру никак не влияло За что я? скажи а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 23 февраля 2010 кароче есть предложение сделать ведущим меня тк играть немного надоело все согласны? У тебя два раза подряд мафия. Согласен - это слегка приедается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #58 23 февраля 2010 не, мафией интересно играть но щас меня сольют в первом же раунде процентов так на 80 лучше посудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #59 23 февраля 2010 Бтв сделайте сюжет какойнить пиздатый О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 23 февраля 2010 записку я не стал писать. просил у мамытенсы потом мафию. НЕ СКАЗАЛ НИКОМУ. Что в этом плохого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение