Despa1r #1 Опубликовано: 19 июня 2013 ищу +4..4 раза в году проходит областной чемпионат .. можно собраться.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3 19 июня 2013 не гони, где? один из местных университетов организовал областной чемпионат... по кс 1.6,дота1-2,нфс,фифа..по доте 17 команд было прошлый раз.. сам там не был.. не видел Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #5 19 июня 2013 призовые а-ля 2 тысячи рублей,со взносом 500?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #6 19 июня 2013 призовые а-ля 2 тысячи рублей,со взносом 500?)))шутки аля 100 без взноса_))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #7 19 июня 2013 призовые а-ля 2 тысячи рублей,со взносом 500?)))шутки аля 100 без взноса_))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8 19 июня 2013 призовые а-ля 2 тысячи рублей,со взносом 500?)))шутки аля 100 без взноса_)))))))АХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХхуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #9 19 июня 2013 призовые а-ля 2 тысячи рублей,со взносом 500?)))шутки аля 100 без взноса_)))))))АХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХхуйня. ты хуйня,собака твоя хуйня,школа твоя хуйняне смей насмехаться над зажигалочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #10 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #12 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Бля, ну ава четкая, че ты, я старался( в паинте рисовал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Бля, ну ава четкая, че ты, я старался( в паинте рисовал( это уже даже не за сотку шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #15 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Бля, ну ава четкая, че ты, я старался( в паинте рисовал( это уже даже не за сотку шутки Да я не шутил, рли рисовал же By Sonix все дела, кароче спешил фор ю сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #17 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Бля, ну ава четкая, че ты, я старался( в паинте рисовал( это уже даже не за сотку шутки Да я не шутил, рли рисовал же By Sonix все дела, кароче спешил фор ю сменил. тоже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #18 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Бля, ну ава четкая, че ты, я старался( в паинте рисовал( это уже даже не за сотку шутки Да я не шутил, рли рисовал же By Sonix все дела, кароче спешил фор ю сменил. тоже хуйня завали уже свой еблет хуесос за дней 20 набил 1к постов прост долбоеб) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #19 19 июня 2013 Зажигалочка бест плайэр еу он мидле ланеА твои шутки хуйня( как и твоя аватаркакстати он не очень так мидл Бля, ну ава четкая, че ты, я старался( в паинте рисовал( это уже даже не за сотку шутки Да я не шутил, рли рисовал же By Sonix все дела, кароче спешил фор ю сменил. тоже хуйня завали уже свой еблет хуесос за дней 20 набил 1к постов прост долбоеб) 1к постов? 20 дней?что ты несешь,хуесос?))) иди зафарми тл перчи,пидр майнезный)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #20 19 июня 2013 nikitos.katkov ему напиши сильный дотер Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение