alier #21 19 июня 2013 дай блять инфы большетурнир систематический, дота2 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #22 20 июня 2013 не гони, где?как я могу дать больше инфы.. если я там не был..) а только хочу собрать людей..а про взносы..взносов там нет.. ихний сайт..http://www.business-college.com.ua/games/index.php?id=1регистрируешь команду.. приходишь.. играешь bo1 Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 20 июня 2013 (изменено) сказал бы бизнесс колледж у меня до сих пор грамоты с него валяются да и деньжат там нихуево получалось раньше Изменено 20 июня 2013 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #25 20 июня 2013 ну епт.. есть люди то? хочу собрать микс.. сходить.. пробнуть свои силы..пошел бы с друзьями.. но они хуесосы в лол играют Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 20 июня 2013 чувак на этом форуме за 2 года я видел 1 типа с черкасс, а ты хочешь +4 в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение