Limoncheg #21 23 февраля 2010 Кто это? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 23 февраля 2010 Кто это? лимонь и не задавай вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #23 23 февраля 2010 ну грац офк Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #27 23 февраля 2010 поздровляю но фм!!!! мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #29 23 февраля 2010 чо за ноунейм у него больше всего постов кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #30 23 февраля 2010 грач, но заебали вообще все темы где грацуют - этож очевидное набивание постов, товарищи. Предлагаю создать раздел для этого, где бы не считались посты. Для Др праздников или лишения девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 23 февраля 2010 Поздравляю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 24 февраля 2010 грацую что жив до сих пор Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #40 24 февраля 2010 поздравляю Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение