otarik #61 21 июня 2013 самоубийства, легкие вычисления, терпеж, инактив и обсирание ведущих - только тут! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #62 21 июня 2013 Отарик, диксон, и компания. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 21 июня 2013 Автор: Валера СычМафиози ты убийца подлыйПроклинаю я тебя за всеНападаешь ты из темнойУбивая всех кто на землеНо мы тебя найдемПройдут дни, ночиОпять мы в бой пойдемИ там уж не кричиПосадим мы тебя в тюрьмуЧтоб поквитаться за друзейЧто бы очистить твою тьмуНе убив при том идей._________________________________Воришка ты зачем пришел?Я небогат и не опасенВедь ничего ты не нашелНу ты со мной согласен?Раз так то ты не заходиТы кому лучше помогиИ мешок свой прихватиВедь они твои враги.__________________________________Зашла ко мне ты ночьюТы стервою была тогдаТы охмурила меня точноЯ думал, будет так всегдаНо ты покинула меняПошла искать другогоТого кто в свете дняНе возникал особоРешила твердо ты помочьНайти всех мафиозиКого же в шею выгнать прочьРешать тебе и кому.___________________________________Зашел ты ночью темнойОт смерти спас меняВ этом городе опасномГде ходит злобный маняЯ благодарю тебя,Но не меня оберегайЕсть цель одна твояТы комиссара выручай.Из лап его спасайКостлявой смертиУмереть ему не дайВедь мафы это черти.___________________________________По улице темнойГуляет маньякС улыбкою скромнойПопивая конъякЖертву он ищетНочью и днемЕё он отыщетТак и живемВыходя по ночамС точеным ножомПо угрюмым волнамВсё казалось сномНо вот он стоитТихо за спинойГорд и именитПришел за тобой.____________________________________Ночью я придуПроверю кто тыС нетерпеньем ждуНо не знаешь тыВот пришелКто ты узналИ тихо ушелТебя я искалВот попалсяТеперь получайТы пыталсяУмри от палача____________________________________Хоть ты не комНо ты нам нуженТы с ним знакомИ ты загруженПомогая емуИ его защищаяМафов в тюрьмуСажаем спасаяЧто бы не былоВреда никомуТак жизнь решилаШагай ты в плену.Пока он живТы марионеткаНо он убит. О!Русская рулетка________________Автор: Александр Погодинзакрыты двери,комната полна.нет не в клетке звери:тут идет игра.нет не дети малые,нет не детский сад:работники усталыеотдохнуть хотят.к черту эпитафии!пора мне убивать.обожаю мафию,люблю в нее играть.В плаще, очках и шляпеВ кармане верный кольтМы мафия ребята!!И в этом знаем толк.Боятся нас в округе:Стреляем всех подряд.Любого друг за другаГотовы мы порвать.Ты даже и не пробуйЗа нас голосоватьНи док, ни ком не смогутТебя ведь откачать.Хитрим, все отрицаемНо совесть ведь чиста:Мы в мафию играем,А значит надо так!!Давал я клятву ГиппократуИ обязался всех лечить!Мне жалко каждого, ребята!Но ведь без кома нам не быть!А потому покуда жив,К нему я буду заходить.Он будет нам искать плохих,А я его буду лечить!Тогда мы слаженным дуэтомК победе мирных приведем!За вас мы отомстим, при этомВсе зло в округе изведем!Поклонник темной ночи,Любитель полных лун.Людишек мучить оченьЯ по ночам люблю!Приятный блеск металла,И жар людской крови.Мне так вас не хватало!И как я раньше жил?!Я ночью настоящий,Я ночью лишь живой!Людишек души падшихСжираю по одной!А утром вновь личинаНакинута на плечи:Скорблю я о кончине,Погиб ведь человечек.Сначала мафиозиИщу по одному.Они убьют, не спросят.Мне это ни к чему.Потом сорву погоны,Стянув с плеча халат.Тела сержанта, комаВблизи от доктора лежат.Затем не торопясь,Порежу граждан я.О как они боясь,Встречают ночь тебя!Планета вся болеет,Здоров лишь только я.Лечу вас как умеюЯ врач, а не маньяк!Жили-были 3 бандита,Мафиози, гангстерито.Всё жертв искали по ночам,Тремя выстрелами в чан.Был у них конечно босс,Его звали… Красный носНет! Не пил, он не алкаш:Любил холодный антураж)),Любил морозить он людей.Любил! Ну хоть ты блин убей.И как уж водится всегдаВрагов у мафов было тьма.Средь них бывалый фараонКомиссар, а проще – ком!Работать по ночам любил,В квартиры к гражданам ходил.Всё зыркал, что-то блин искалПлохих короче вычислял.Так как город-то большойБыл у него помощник свой.Сержем звали все егоНо непонятно отчего:Может Францию любилИли сержантом просто был.А может просто он – СережаНе разобраться тут похоже.Короче кому помогал,Проверки людям излагал.Был в городе и доктор свой,Но тоже странный блин такойВы не поверите, но всё же – Он по ночам работал тоже!!Как ком по людям он ходилКого лечил, с кем просто пил,Людей от мафов он спасал,За что врагом у них он стал.Была у города свояСтерва большегрудая)))Она ходила… по ночамТакой с людьми творила срам.Неважно он или она,Всю ночь хмурила до утра..Но больше всех пугал людейМаньяк! Безумнейший злодей.Любил он с ножичком игратьИ по ночам блин убивать!!Ночная жизнь вовсю кипелаПочти никто не был без дела.И только граждане дрожали,Молились, двери закрывали.Но только утро наступало,Всех граждан блин преображалоОни вершили Линча суд:В кого попало пальцем ткнутИ все коварно голосят,Беднягу посадить хотят.Посадят маню или мафаТак праздник сразу же с размахом!Порой посадят – слезы льют..Он гражданин! Нам всем капут!Ведь снова ночь и снова страхЧто кто-то в дверь ногою трах..Короче странный тут народ,Но не пустеет город тотСюда ведь многие стремятся:Тут вдоволь можно наиграться.Да! Это только лишь играВсех приглашаю я сюда!Друзья, не проходите мимо!Ведь МАФИЯ НЕПОБЕДИМА!!Я Крейзи Саша Двухголовый,Приветы вам передаю!А если в мафии играю,Я вас бессовестно убью.Ничуть мне это не мешаетС вами смеяться и шутить:Это игра! И каждый знаетЛюбой игрой не стоит жить.А потому, когда убилиДушой и сердцем не серчай.Надейся, чтобы победилиТвои, тогда пройдет печаль.А если вы меня убилиВ одну из множества ночей,Меня ничуть не оскорбилиИ не обидели ничем.А в коридоре встречу, сноваЯ языки вам покажу,Ведь ничего тут нет такого.С вами по-прежнему дружу!О сладкогласый мой языкТебя мне боги подарилиТобой вовсю болтать привыкЗнаком ты многим в мафомире.С тобой приветствуем знакомых,Тобой я девушек дразню.С тобой зовем мы ночью кома.Тебя дружище мой ценю!С тобой мы чат заполонили,О мой безудержный герой.Умы мы девушек пленили:Все жаждут встречи лишь с тобой.Я этой встречи избегаю,Ведь ласке от девчат не быть.Лишь об одном они мечтают:Отрезать! Оторвать и откусить!Опасно ездить по стране,Да и вокруг наверно тоже:Такие дамы есть везде…В Челябе тоже есть? О божеееее…Я роли разные играл:Я маня, ком и гражданин.Ребят хороших я узнал,Свою им приоткрыл я жизнь.И вам по правде не скажуНадолго ль здесь я оказался.На счастье или на бедуТогда я с мафией связался.Но с теми, с кем нашел язык,Я эти связи не нарушу.Людей бросать я не привык:Не для того я лез им в душу.А если не нужна рука моя,Да и плечо не нужно вдруг.Хотя бы помните меня.Да, виртуальный, но ведь друг.Себе позволю это слово,Ведь я не лгал, не предавал.И в комнате оказываясь сноваВсегда привет передавал.Легко я маски все снимаю.И разрушая все пароли,Я вам открыто улыбаюсьВаш Александр Двухголовый!Порой совсем я одинок,И даже не с кем поболтать.О как же мафомир жесток!!Ну как тут молча-то играть?Хотя тут много игроков,Казалось б каждому пиши.Но не со всеми я готовОбщаться так вот, от души.Вот почему порой бывает,Что даже некому писать.Тогда своих я начинаюПо пальцам вслух перечислять.Веду отсчет я от сокланов(их восемнадцать человек).Потом жена идет по плануМы вместе уже 30 лет.Прекрасных девять сорванцовМы с ней успели воспитать.Ох эта лирика отцов,Продолжу снова я считать.Бабуля, что цветет с годамиНам без нее никак нельзя.И няня как бы в помощь маме,А как бы может для меня…Прекрасный личный массажист;И та, что писькой называет;Младой, но опытный юрист;И та, что бутербродом угощает.Знаток Малайзии прекрас;Админ и начинающий поэт;Дизайнер все умеющий, атас;И та в погонах, спору нет.И та что стала мне приемной;И та, что тайны все решает;Но список явно сей неполный…А пальцев больше не хватает…Когда я всех перечисляю,Тотчас уносится тоска.Я веселюсь и оживаю,Я снова гуру языка)))Гудят просторы интернета,Повсюду радио трубят.О новости отменной этойНа всех каналах говорят.Отныне кланы в мафомиреДоступно каждому создать.И то, что раньше все гнобилиМечта мальчишек и девчат.Их не один десяток нынеНазваний всех не перечесть:Бродяги, наглецы, больные,Болтушки, кролики.. Все есть.Гоненья Крейзи вспоминая,И всю ту злую суету,С усмешкой горькой наблюдаюВсе, что сейчас творится тут..Ты клан монетами не купишь,Хоть как его не назови.Когда же вкладываешь душуОн силу обретает изнутри..А потому не торописьТы в кланы разные вступать.Найди друзей, объединисьТогда уж можно создавать!Создателю же я скажу одно:За кланы деньги получатьНе очень, как-то блин не то!За дружбу деньги стыдно собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #64 21 июня 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #67 21 июня 2013 "Я Крейзи Саша Двухголовый" я короче уже знаю кем представлюсь в следующей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 21 июня 2013 а джексан не оставляет своих грандиозных попыток поднять раздел с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 21 июня 2013 (изменено) Убийства, интриги, левелинг и прекрасное обсуждение сеттингов - только тут!намути новое описаниеХуевые вычисления, гнилые мувы, игроки с уровнем развития австралопитека и горящие пуканы - только тут Изменено 21 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #74 21 июня 2013 Убийства, интриги, левелинг и прекрасное обсуждение сеттингов - только тут!намути новое описаниеХуевые вычисления, гнилые мувы, игроки с уровнем развития австралопитека и горящие пуканы - только тутпро двух нытиков забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #76 22 июня 2013 (изменено) Наник новый илзе раздела Изменено 22 июня 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 22 июня 2013 джексан иди нахуй со своими стихами)))) поиграй лудже с говном в дотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #79 22 июня 2013 пудже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 22 июня 2013 + Заварыч added MizakyltWaro: воды мнеIlze: воды мнеЗаварыч: воды мне- Mizakylt has left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение