KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Не ставьте ебучих телок и их сиськи пезды и т.д на ебучие аватарки и в подписи сука уебки, я думаю все шарят сайты где можно нормас пофапать так что складывается впечатление что у ребят которые таким промышляют с головушкой что-то не в порядке или они просто по 20 раз в день дрочат и им впадло на сайты разные заходить или качать что-то, они просто на продоту заходят и свою подпись открывают что бы пофапать, я хз. Изменено 20 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 20 июня 2013 а ты на хуйце был? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4 20 июня 2013 сказал человек, у которого нарисованный пиздозглазый пидор на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 20 июня 2013 Не ставьте ебучих телок и их сиськи пезды и т.д на ебучие аватарки и в подписи сука уебки, я думаю все шарят сайты где можно нормас пофапать так что складывается впечатление что у ребят которые таким промышляют с головушкой что-то не в порядке или они просто по 20 раз в день дрочат и им впадло на сайты разные заходить или качать что-то, они просто на продоту заходят и свою подпись открывают что бы пофапать, я хз.Ссышься, что мамка увидит твой экран и даст пиздов?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 20 июня 2013 Не ставьте ебучих телок и их сиськи пезды и т.д на ебучие аватарки и в подписи сука уебки, я думаю все шарят сайты где можно нормас пофапать так что складывается впечатление что у ребят которые таким промышляют с головушкой что-то не в порядке или они просто по 20 раз в день дрочат и им впадло на сайты разные заходить или качать что-то, они просто на продоту заходят и свою подпись открывают что бы пофапать, я хз.ну хорошо, больше не будем Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8 20 июня 2013 Вам на дота2сру, господин.И два чая Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 20 июня 2013 Автор хочет, чтобы такое в подписи ставили, потому что на баб не встает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #10 20 июня 2013 (изменено) То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины. Изменено 20 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.неплохой словарный запас для седьмого класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.спасибо,теперь свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #13 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.неплохой словарный запас для седьмого классаТы видимо хорошо меня знаешь о эльф 80-ого уровня.Я вот если честно считаю что люди которые ставят такие авы/подписи либо ельфы80 либо просто недоразвитые люди с кучей комплексов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.неплохой словарный запас для седьмого классаТы видимо хорошо меня знаешь о эльф 80-ого уровня.Я вот если честно считаю что люди которые ставят такие авы/подписи либо ельфы80 либо просто недоразвитые люди с кучей комплексов.понял, что запятые вы еще не проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #15 20 июня 2013 У тебя анимешный ублюдок на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #17 20 июня 2013 а это же конченый фанат китайцев, ну все ясно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #18 20 июня 2013 Не ставьте ебучих телок и их сиськи пезды и т.д на ебучие аватарки и в подписи сука уебки, я думаю все шарят сайты где можно нормас пофапать так что складывается впечатление что у ребят которые таким промышляют с головушкой что-то не в порядке или они просто по 20 раз в день дрочат и им впадло на сайты разные заходить или качать что-то, они просто на продоту заходят и свою подпись открывают что бы пофапать, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #19 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.неплохой словарный запас для седьмого классаТы видимо хорошо меня знаешь о эльф 80-ого уровня.Я вот если честно считаю что люди которые ставят такие авы/подписи либо ельфы80 либо просто недоразвитые люди с кучей комплексов.и это пишет уебок с анимешной хуйней на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #20 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.неплохой словарный запас для седьмого классаТы видимо хорошо меня знаешь о эльф 80-ого уровня.Я вот если честно считаю что люди которые ставят такие авы/подписи либо ельфы80 либо просто недоразвитые люди с кучей комплексов.и это пишет уебок с анимешной хуйней на аватарке и это пишет уебок с тайванским или хуй знает каким карликом на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение