Дэфрэл #21 20 июня 2013 То что вы поставите крутую телку на аву или в подпись, к сожалению, не повысит ваши шансы на успешную эякуляцию без использования рук или арбуза либо искуственой вагины.неплохой словарный запас для седьмого классаТы видимо хорошо меня знаешь о эльф 80-ого уровня.Я вот если честно считаю что люди которые ставят такие авы/подписи либо ельфы80 либо просто недоразвитые люди с кучей комплексов.и это пишет уебок с анимешной хуйней на аватарке и это пишет уебок с тайванским или хуй знает каким карликом на аватарке.я попробуюи это пишет уебок с анимешной хуйней на аватарке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #23 20 июня 2013 Автор болен. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #25 20 июня 2013 Автор болен. Посмотрел твою подпись...Ну что я могу сказать.. Кхм..Это клиника как бы. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #27 20 июня 2013 То ли дело автор, ниразу не озабоченный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #28 20 июня 2013 аватарки и подписи мржно отключить, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #29 20 июня 2013 Забаньте его уже кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 20 июня 2013 А ну быстро убрали красивых телочек с аватарок. Это оскорбляет анимешно-пидорские чувства автора. Убрали быстро кому говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение