KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Кто будет дружить со мной?Зовут Егор. У меня есть 100000000$.Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 20 июня 2013 У тебя есть 10 минут, чтобы каким-то способом избежать бана за говнотопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 20 июня 2013 #идинахуй#respect#uvajuha#идинахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 20 июня 2013 вначале покажи 100000000000$ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #7 20 июня 2013 #идинахуйПривет, будешь дружить?Ты же наверняка в детстве спрашивал свою маму как завести друзей но с таким уебком как ты не хотел никто дружить и сейчас у тебя есть шанс все исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9 20 июня 2013 #идинахуй#respect#uvajuha#vso verno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #10 20 июня 2013 #идинахуйПривет, будешь дружить?Ты же наверняка в детстве спрашивал свою маму как завести друзей но с таким уебком как ты не хотел никто дружить и сейчас у тебя есть шанс все исправить!Твою маму я спрашивал))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #11 20 июня 2013 У тебя есть 10 минут, чтобы каким-то способом избежать бана за говнотопик.А ты скорострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #12 20 июня 2013 Сталина на тебя нетВыдал: lvlephistoПричина: ГовнотемаВ теме: «Неизвестно» Выдано баллов: 7. Закончилось. Возможность создавать материалы отключена для 7 дней.хуёвая шутка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #13 20 июня 2013 для начала выучи правила русского языка И #идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #15 20 июня 2013 С деньгами и без друзей Такого не бывает.Тема хуета создал т.к нехуй делать.Все свободны что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение