universal #2101 7 сентября 2013 только не 5-ую фотку, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2102 7 сентября 2013 кароч вся конструктивная критика бубахона заключалась в плохой фотографииТы глупенький. Первая фото - пиздец. Ну чиста футбик погонять неплох) Ходить в таком по городу - зашквар.Вторая - на торсе творится полный ахуй, вообще хуево все сидит и гондон сразу на фотке.Третья - нихуя непонятно. Низ впоряде, а верха не видноЧетвертая - НУ ШОРТЫ, БЛЯТЬ, ШОРТЫ. Ну и вообще в целом лук хуев.Пятая - самая годная. Потому что, ебаный в рот, поло сидит нормально, а не как гондон на второй фотке.Шестая - хуй понять, в целом ок, но прическа явно не идет имха мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2103 7 сентября 2013 скажу своему цирюльнику, а то совсем свою работу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2104 7 сентября 2013 (изменено) твоя жопа говорит об обратном, попробуй меньше в доту игратьты из-за моей внешности горишь больше чем я, завязывайи когда ты меня в последний раз видел? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2105 7 сентября 2013 твоя жопа говорит об обратном, попробуй меньше в доту игратьты из-за моей внешности горишь больше чем я, завязывайи когда ты меня в последний раз видел?да хоть когда, но если ты потерял вес - ты стал визуально толще. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2107 7 сентября 2013 как счастливый обладатель таза 100см, я отлично это знаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2109 7 сентября 2013 как счастливый обладатель таза 100см, я отлично это знаю а рост какой у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2111 7 сентября 2013 схуяли этот даунёнок тут сидит? бубахон, сьеби под шконку из уважаемого мною топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2112 7 сентября 2013 сейчас томас тут всех говном польет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2113 7 сентября 2013 как счастливый обладатель таза 100см, я отлично это знаю а рост какой у тебя?)182 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2114 7 сентября 2013 сейчас томас тут всех говном польетда нет, впадлу, но пока летом пару раз заходил, много фейспалмировал, годных вбросов очень мааааало.если у кого - то будут какие вопросычи - можете писать. постараюсь на днях вбросить какой-нибудь годноты по нормальному прайсу на наш дождливо-серый прохладный сентябрь. почему у анимешников есть конфа, у пониебов есть конфа, а у элитарных шмоточников конфы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2115 7 сентября 2013 здаров томач)))0кто был на донт тейк фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2116 7 сентября 2013 (изменено) здаров томач)))0кто был на донт тейк фейк?здаров.Там вообще интересное что-нибудь происходит? Давно хотел посетить, но как - то не срост. Дабы пост не был оффтопом, специально для многоуважаемого Богдана Кеннеди напишу что-нибудь по сабжану.Серфил я сегодня Лэйн Крауфорд и наткнулся на свеженкий, богоподобный пулловер от Нейла Баррета. По прайсу выходит в районе 500 баксов с доставкой. Походу он нериально мягкий и теплый. Сижу в раздумьях Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2117 7 сентября 2013 (изменено) хотел посетить? он же в киевета так, прикольно там. брейкданс, стрибол, скейты, настольный теннис, кикер, кино, бар, бургеры и конечно же шмотки офк надо или участвовать или иметь много денег что бы потратить, иначе там нечего делать, всю выставку можно обойти минут за 15 Изменено 7 сентября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2118 7 сентября 2013 (изменено) хотел посетить? он же в киевета так, прикольно там. брейкданс, стрибол, скейты, настольный теннис, кикер, кино, бар, бургеры и конечно же шмотки конечно надо или участвовать или иметь много денег что бы потратить, иначе там нечего делать, всю выставку можно обойти минут за 15Там представляются СНГшные малобюджетки типо Хука и Синдиката насколько я понимаю? Кстати, Хук просто адовые поцоны, я с ними в августе бухал, они подарили мне свитшот :D вот их паблик в вк http://vk.com/vsm_hook_pzd Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2119 7 сентября 2013 хотел посетить? он же в киевета так, прикольно там. брейкданс, стрибол, скейты, настольный теннис, кикер, кино, бар, бургеры и конечно же шмотки конечно надо или участвовать или иметь много денег что бы потратить, иначе там нечего делать, всю выставку можно обойти минут за 15Там представляются СНГшные малобюджетки типо Хука и Синдиката насколько я понимаю? Кстати, Хук просто адовые поцоны, я с ними в августе бухал, они подарили мне свитшот :D вот их паблик в вк http://vk.com/vsm_hook_pzdнет, есть разныебыл синдикат, хеджерс (украинские джинсы), семми икон (носки) - это из малобюджетокиз "крупных" были ванс, стусси, сауконихука вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2120 7 сентября 2013 хотел посетить? он же в киевета так, прикольно там. брейкданс, стрибол, скейты, настольный теннис, кикер, кино, бар, бургеры и конечно же шмотки конечно надо или участвовать или иметь много денег что бы потратить, иначе там нечего делать, всю выставку можно обойти минут за 15Там представляются СНГшные малобюджетки типо Хука и Синдиката насколько я понимаю? Кстати, Хук просто адовые поцоны, я с ними в августе бухал, они подарили мне свитшот :D вот их паблик в вк http://vk.com/vsm_hook_pzdнет, есть разныебыл синдикат, хеджерс (украинские джинсы), семми икон (носки) - это из малобюджетокиз "крупных" были ванс, стусси, сауконихука вроде не быломожешь дать линк на хеджерс, интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение