Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

Блин я с тобой согласен частично. Но у тебя получается черное\белое. А у меня более гибкая что-ли ситуация. Это просто одна из n сфер от которой я получаю кайф. Как и у всех людей на планете - просто списки разные.

Кстати:

Очередная хорошая новость в FOTT: стартует акция Last Size – Last Chance. В этой распродаже участвуют избранные модели обуви, которые остались в ограниченном количестве. На все эти пары будет действовать скидка от 30 до 70% до конца недели, то есть до 30 июня.

Скидка на всю обувь Fred Perry составит 30%, на кроссовки New Balance, Onitsuka Tiger, Nike и ASICS, топсайдеры Sperry и обувь Vans – до 50%. Кеды Veja можно будет купить с 70% скидкой.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Приобрёл 40 минут назад :tusila-zavodila: New-Balance-576RBT-Roy-Bell.jpg

test

Поделиться сообщением

насколько же выебали цвета, что темносиний стал фиолетовым

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

таких говняных нб я давно не видел

Поделиться сообщением

таких говняных нб я давно не видел

отличные нб, в жизни у них нормальный цвет

Поделиться сообщением

image_99601.jpg

test

Поделиться сообщением

стремные фотки кидаешь, реальный цвет

New-Balance-576-%E2%80%98Roy-Bell%E2%80%99-at-SNS-1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на одной фотке фиолетовые, на второй серые, на третей вообще хуй пойми какие.

стремные фотки кидаешь, реальный цвет

New-Balance-576-%E2%80%98Roy-Bell%E2%80%99-at-SNS-1.jpg

уже лучше]]

Изменено пользователем Lairen

Поделиться сообщением

они очень ок, ношу весной-осенью и радуюсь

Поделиться сообщением

ы.

test

Поделиться сообщением

почему то на 2 и 3 сама пятка енкап выделена серым, а на 1 нет, ты не наебался случаем?

Поделиться сообщением

она выделена серым

это какая-то хуевая фотка из гугла

test

Поделиться сообщением

почему просто не сфоткать свои :dunno:

Поделиться сообщением

бля, никогда не понимал тех, кто прям тупо убивается по шмоткам, следит за всякими распродажами, коллекциями и прочей хуйней :lol: :lol: :lol: как почитаю, как тут куртки покупают за 400-500 фунтов-это просто рофл блять, ведь там 90% цены-наценка за бренд, за ваше потреблядство :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 95%-ам людей тупо похуй на то, что на тебе одето, будь это ебанутая сверхпопсовая лакоста, которая на каждом дворнике есть, кончая нбшками :lol: :lol: :lol: хожу в одних и тех же джинсах уже третий год, ваще похуй на других, :trollface: :trollface: а насчет этой тряпичной патологии-ну не мужская это хуйня, как по мне, эспешели следить за распродажами, всякими скидочками там, менять по 100 штанов и рубашек на месяц. Да, я ебаный студентишко-нищебродушка :nate: :nate: :nate:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Аргументировано, ставлю лойс.

Поделиться сообщением

офк всем не похуй на твое мнение

Поделиться сообщением

90% цены наценка на бренд :кивающий смайл артаса:

Поделиться сообщением

бля, никогда не понимал тех, кто прям тупо убивается по шмоткам, следит за всякими распродажами, коллекциями и прочей хуйней :lol: :lol: :lol: как почитаю, как тут куртки покупают за 400-500 фунтов-это просто рофл блять, ведь там 90% цены-наценка за бренд, за ваше потреблядство :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 95%-ам людей тупо похуй на то, что на тебе одето, будь это ебанутая сверхпопсовая лакоста, которая на каждом дворнике есть, кончая нбшками :lol: :lol: :lol: хожу в одних и тех же джинсах уже третий год, ваще похуй на других, :trollface: :trollface: а насчет этой тряпичной патологии-ну не мужская это хуйня, как по мне, эспешели следить за распродажами, всякими скидочками там, менять по 100 штанов и рубашек на месяц. Да, я ебаный студентишко-нищебродушка :nate: :nate: :nate:

нищий в топике :rickroll:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я чета ромутуза вспомнил с его базарными поло

Поделиться сообщением

О БОЖЕ МУШИ НА САЙЛЕНСЕРЕ, ЛИВАТЬ НАХУЙ СРАЗУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...