Kennedyhurt #201 26 июня 2013 Блин я с тобой согласен частично. Но у тебя получается черное\белое. А у меня более гибкая что-ли ситуация. Это просто одна из n сфер от которой я получаю кайф. Как и у всех людей на планете - просто списки разные. Кстати:Очередная хорошая новость в FOTT: стартует акция Last Size – Last Chance. В этой распродаже участвуют избранные модели обуви, которые остались в ограниченном количестве. На все эти пары будет действовать скидка от 30 до 70% до конца недели, то есть до 30 июня.Скидка на всю обувь Fred Perry составит 30%, на кроссовки New Balance, Onitsuka Tiger, Nike и ASICS, топсайдеры Sperry и обувь Vans – до 50%. Кеды Veja можно будет купить с 70% скидкой. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #202 26 июня 2013 Приобрёл 40 минут назад :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #203 26 июня 2013 насколько же выебали цвета, что темносиний стал фиолетовым [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #204 26 июня 2013 таких говняных нб я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #205 26 июня 2013 таких говняных нб я давно не виделотличные нб, в жизни у них нормальный цвет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #207 26 июня 2013 стремные фотки кидаешь, реальный цвет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #208 26 июня 2013 (изменено) на одной фотке фиолетовые, на второй серые, на третей вообще хуй пойми какие. стремные фотки кидаешь, реальный цвет уже лучше]] Изменено 26 июня 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #209 26 июня 2013 они очень ок, ношу весной-осенью и радуюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #211 26 июня 2013 почему то на 2 и 3 сама пятка енкап выделена серым, а на 1 нет, ты не наебался случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #212 26 июня 2013 она выделена серымэто какая-то хуевая фотка из гугла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #214 26 июня 2013 бля, никогда не понимал тех, кто прям тупо убивается по шмоткам, следит за всякими распродажами, коллекциями и прочей хуйней :lol: как почитаю, как тут куртки покупают за 400-500 фунтов-это просто рофл блять, ведь там 90% цены-наценка за бренд, за ваше потреблядство :avtorklif: 95%-ам людей тупо похуй на то, что на тебе одето, будь это ебанутая сверхпопсовая лакоста, которая на каждом дворнике есть, кончая нбшками :lol: хожу в одних и тех же джинсах уже третий год, ваще похуй на других, :trollface: а насчет этой тряпичной патологии-ну не мужская это хуйня, как по мне, эспешели следить за распродажами, всякими скидочками там, менять по 100 штанов и рубашек на месяц. Да, я ебаный студентишко-нищебродушка :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #217 26 июня 2013 90% цены наценка на бренд :кивающий смайл артаса: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #218 26 июня 2013 бля, никогда не понимал тех, кто прям тупо убивается по шмоткам, следит за всякими распродажами, коллекциями и прочей хуйней :lol: как почитаю, как тут куртки покупают за 400-500 фунтов-это просто рофл блять, ведь там 90% цены-наценка за бренд, за ваше потреблядство :avtorklif: 95%-ам людей тупо похуй на то, что на тебе одето, будь это ебанутая сверхпопсовая лакоста, которая на каждом дворнике есть, кончая нбшками :lol: хожу в одних и тех же джинсах уже третий год, ваще похуй на других, :trollface: а насчет этой тряпичной патологии-ну не мужская это хуйня, как по мне, эспешели следить за распродажами, всякими скидочками там, менять по 100 штанов и рубашек на месяц. Да, я ебаный студентишко-нищебродушка :nate: нищий в топике кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #219 26 июня 2013 я чета ромутуза вспомнил с его базарными поло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #220 26 июня 2013 бля, никогда не понимал тех, кто прям тупо убивается по шмоткам, следит за всякими распродажами, коллекциями и прочей хуйней :lol: как почитаю, как тут куртки покупают за 400-500 фунтов-это просто рофл блять, ведь там 90% цены-наценка за бренд, за ваше потреблядство :avtorklif: 95%-ам людей тупо похуй на то, что на тебе одето, будь это ебанутая сверхпопсовая лакоста, которая на каждом дворнике есть, кончая нбшками :lol: хожу в одних и тех же джинсах уже третий год, ваще похуй на других, :trollface: а насчет этой тряпичной патологии-ну не мужская это хуйня, как по мне, эспешели следить за распродажами, всякими скидочками там, менять по 100 штанов и рубашек на месяц. Да, я ебаный студентишко-нищебродушка :nate: О БОЖЕ МУШИ НА САЙЛЕНСЕРЕ, ЛИВАТЬ НАХУЙ СРАЗУ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение