comanche #2781 20 сентября 2013 Томас накидай пож сумок до 500 usd, типа такихОживлю топик. Пока с выбором парки вышла заминка, предлагаю обсудить сумки.Под катом я набросал десяток сумок примерно одного типа и габаритов, но разных марок, материалов и ценовых категорий. Суть сабжа - сужение круга марок, выбор практичного (износоустойчивого и влагонепроницаемого) материала, а так же выявление универсальной сумки под любой городской стиль одежды. Габариты сумок - не менее 33х23 см (впихнуть айпэд/макбук планшет/лэптоп). Данные варианты отображают силуэт искомых сумок и частично удовлетворяют мои запросы. Поехали Изображения кликабельны Ок.)) На скорую руку, если надо будет больше - скину больше. чё-то эта барбур таррас намного хуже выглядит чем вощёная оливковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2783 20 сентября 2013 фотке больше года,у меня теперь полноценная борода,так что делай сосо Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2784 20 сентября 2013 Я НАКИДАЛСЯ В ГОВНО ------------ ЗАКОННЫЙ АП ТРЕДА БОГДАН ЕСЛИ ЗОБАНИШ ТО ТЫ ЛАХХХХХ ХААХААХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2785 20 сентября 2013 фотке больше года,у меня теперь полноценная борода,так что делай сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2786 20 сентября 2013 НО БОГДАН КИСА И ДЕВОЧКА ЕГО КИСА НОРМА ВЫГЛЯДИТ БЕЗ ХУЙНИ ЭТЦ БТВ ЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2787 20 сентября 2013 у меня у одного они ассоциируются с ковбойскими ботинками? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2788 20 сентября 2013 (изменено) Я хочу сказать что солитори хуйло я б в тебе в ебало плюнул, недовыебистый форумный "иностранец" ГО ПИВО ПИТЬ С БОГДАНОМ, БУДУ 15 ЧИСЛА ОКТЯБРЯ В МСК. ПЛЮНУ ТЕБЕ В ЕБАЛО Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2789 20 сентября 2013 Я хочу сказать что солитори хуйло я б в тебе в ебало плюнул, недовыебистый форумный "иностранец" ГО ПИВО ПИТЬ С БОГДАНОМ, БУДУ 15 ЧИСЛА ОКТЯБРЯ. ПЛЮНУ ТЕБЕ В ЕБАЛО воу воу палехче, пиздоболты даже ебало свое на форуме стесняешься показать, плевать в ебало он собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2790 20 сентября 2013 (изменено) ТЫ ЧО ПЕС НИЩЕБРОДСКИЙ, ОХУЕЛ, Я ПАРУ ФОТОК СКИДЫВАЛ В ФОТОС. Я ТЕБЯ НЕ ХЕЙТЕРЮ, НО ПОСЛЕ ПАРЫ БУТЫЛОК ЛУИ РОДЕРА, ПОСЛЕ 5Л БЛЮХИ ХОЧЕТСЯ СМАЧНО ХАРКНУТЬ ТЕБЕ В ЕБАЛО БЕЗ ХЕЙТА, ДУШЕВНО АХЖАХАААХАХАА Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2791 20 сентября 2013 скройся уебок, плюнь своей мамаше в ебло, что вырастила такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2792 20 сентября 2013 не люблю таких людей у которых по синьке гавно начинает из всех щелей идти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2793 20 сентября 2013 (изменено) Моя маман присылает мне больше денег на неделю чем зарабатывает твоя семья за пятелетку. ОПЯТЬ ЖЕ, я не хейтерю, просто твои фото меня доебали. не люблю таких людей у которых по синьке гавно начинает из всех щелей идтина самом деле, я просто давно хейтерю солитори, ну он выглядит нормич, уважаемый юзер, не нищеброд, я б с ним пивка попил, но меня задевают его фотычи. солитори - нарм, клодизор - хуй, ставящий в подпись гифку кам дез факдаун, купи себе стафф кам дэз факдаун, поставь своё ебало. вот у меня он есть, я могу это сделать на изичах - ты - нет. ТЫ - ХУЙ Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2794 20 сентября 2013 расскажи по синьке каих-нибудь историй, м мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2795 20 сентября 2013 ну ты помешан на одежде че поделать я ставлю в подпись своего любимого исполнителя а не коллекцию одежды In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2796 20 сентября 2013 (изменено) я создал когда-то в 11. году тред в таверне, когда я познакомился с классной "тян" в ресторане после работы, а когда поехали к ней домой, она нахуярила меня плеткой и заставляла подчиняться, я забрал плетку, ебанул её ей, быстро обулся и уебался. мой ник был cromozg расскажи по синьке каих-нибудь историй, мя написал, но пост не отображается Изменено 20 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2797 20 сентября 2013 Томас, скинь по синьке свое лицо фул, без замазок. А потом удалишь и типо никто ниче не видел, все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2798 20 сентября 2013 Моя маман присылает мне больше денег на неделю чем зарабатывает твоя семья за пятелетку. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #2799 20 сентября 2013 я не помешан на одежде, на одежду я трачу всего-лишь 20% моего дохода, просто я люблю хорошо выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2800 20 сентября 2013 посты появитесь, срач огонь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение