Vladusha #3362 8 октября 2013 Заранее извиняюсь что не в тему, но не могу не поинтересоваться) В теме про кино темы не увидел, в разделе русского репчика спрашивать бесполезно тк там одни умственно-отсталые поэтому спрошу здесь)) Как вам недавно вышедший на экраны фильм Околофутбола??)не смотрел, но уверен что говнодрузья говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3364 8 октября 2013 Думаю взять себе такие Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3365 8 октября 2013 купил в секонде рубашку Mc Gregor за 200 рура уракак новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3367 8 октября 2013 Вещи за 200 рублей?Кроме носков ничего в голову не приходит, что можно за эти деньги купить,не взирая даже что это секонд или еще какая-нибудь хуета хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3368 8 октября 2013 Вещи за 200 рублей?Кроме носков ничего в голову не приходит, что можно за эти деньги купить,не взирая даже что это секонд или еще какая-нибудь хуетаСфоткаю, скину, хотя нет, не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3370 8 октября 2013 в секондах таких городов как новосибирск можно ли найти чего годного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3371 8 октября 2013 в секондах таких городов как новосибирск можно ли найти чего годного? а типо вы там одни что ли покупаете ахуенные шмотки думаешь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3372 8 октября 2013 я туда вообще не заходил а бля, понял, что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3373 8 октября 2013 бля если скину со словами ебать по сейлычу урвал за 30 бачей, полюбому увидев фотку спросит кто-то где что бля лолну такие дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3374 9 октября 2013 ништячок с фурфура, жаль 41, купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3375 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3376 9 октября 2013 (изменено) del Изменено 9 октября 2013 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3377 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #3378 9 октября 2013 пиздец там подворот))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3380 9 октября 2013 (изменено) СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой тоа тут нормально, как думаешь? Изменено 9 октября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение