toyfactory #3381 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой тоты упоролся? тут только подворот спорный, на любителя. Ну и шафкони я не люблю, хотя эта модель годная. А в остальном идеальный осенний прикид для нормального мужика! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3382 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой тоты упоролся? тут только подворот спорный, на любителя. Ну и шафкони я не люблю, хотя эта модель годная. А в остальном идеальный осенний прикид для нормального мужика!слишком скучно по цветам Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3383 9 октября 2013 Я вот такой внешний вид про себя называю "стиль разора", веет от него какой-то поцанщиной и незрелостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3384 9 октября 2013 поцанщина не есть плохо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3385 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой тоты упоролся? тут только подворот спорный, на любителя. Ну и шафкони я не люблю, хотя эта модель годная. А в остальном идеальный осенний прикид для нормального мужика!слишком скучно по цветамты сторонник радуги? Я вот такой внешний вид про себя называю "стиль разора", веет от него какой-то поцанщиной и незрелостью.где здесь "незрелость" ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3386 9 октября 2013 в пиздет.е к слову поцанщина, которое в какой-то степени является синонимом к незрелости у тебя претензий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3387 9 октября 2013 в пиздет.е к слову поцанщина, которое в какой-то степени является синонимом к незрелости у тебя претензий нет? я это комментировать даже не стал. вообще 0 смысла в слове "пацанщина" по отношению к этой фотке. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3388 9 октября 2013 А я говорю в целом про стиль. Я считаю что внешний вид, должен коррелировать с возрастом. А гонять "по кежалу" в ~35 лет мне видится странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3389 9 октября 2013 осенний прикид для быдлоса, разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3390 9 октября 2013 (изменено) СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ!как же все хуево выглядит, ну или он слишком модный какой тоа тут нормально, как думаешь? но я и не говорю, что я модник какой то ппц ты овнишь, конечно) плюс это было офк провалищем и я так не хожу нихуя Изменено 9 октября 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3391 9 октября 2013 А я говорю в целом про стиль. Я считаю что внешний вид, должен коррелировать с возрастом. А гонять "по кежалу" в ~35 лет мне видится странным.я тебя понял. ты из тех кто "зрелой" одеждой видит костюмы, туфли и кожаные куртецы за 300к руб. да? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3392 9 октября 2013 да и вообще ляпис как пить бросил - моментально сгнил(после половины второго альбома :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #3393 9 октября 2013 СЕРЖ ЛЯПИСОВСКИЙ МОДНИК ТОТ ЕЩЕ! Гоняю с чуть меньшим подворотом, в красных белансах и красной норсе, я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3394 9 октября 2013 да и вообще ляпис как пить бросил - моментально сгнил(после половины второго альбома :D)я тока его нетленку люблю (когда яблони цветут) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3396 9 октября 2013 Если ты уже в беленсах, дальше неважно, что на тебе одето хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3398 9 октября 2013 беленсы топовые кроссы, на уровне с асиксами, не надо тут хуйня разводить свою нищебродскую. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3399 9 октября 2013 Дампир как обычно в гавно окунулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3400 9 октября 2013 (изменено) норм творят ребята Прэй. Закажу себе такие на неделе. Изменено 9 октября 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение