смайл #4461 15 ноября 2013 фишер конченый уебан который противоречит сам себе начитался хз где (подозреваю что в модных журналах) всякое ебалы и пытается умничать со стороны конечно смотрелось комично, но блять, всему есть предел, ты заебалпидарас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4462 16 ноября 2013 (изменено) Кароч, пацаны, в северной части роcсии тоже жизнь есть. Без натурального утеплителя тут пизда ногам будет. Отвечаю Изменено 16 ноября 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4463 16 ноября 2013 из топика понял что гонять зимой в кедах норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4464 16 ноября 2013 фишер конченый уебан который противоречит сам себе начитался хз где (подозреваю что в модных журналах) всякое ебалы и пытается умничать со стороны конечно смотрелось комично, но блять, всему есть предел, ты заебалпидарасукажи на противоречия или зашкваришься как обычно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4465 16 ноября 2013 (изменено) Разор себе такие взял Изменено 16 ноября 2013 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4466 16 ноября 2013 нет, фейсы не скользят. димме скользят, а фейсы хорошо держат даже на льду (насколько можно хорошо держать на льду без стальных шипов )) будь добр , линкани свои фейсы http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/mens-footwear/mens-ballard-boot.html?variationId=RC4&variationName=CAMEL%20BROWN%20/%20SLICKROCK%20REDтип таких, только немного в другом исполнении.. крайне легкие и теплые. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4467 16 ноября 2013 Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4468 16 ноября 2013 Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ты их разве не купил? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4469 16 ноября 2013 (изменено) Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ты их разве не купил? ты же просил их для себя Изменено 16 ноября 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4470 16 ноября 2013 Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ты их разве не купил? ты же просил их для себя это тебе приснилось видимо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4471 16 ноября 2013 Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ты их разве не купил? ты же просил их для себя это тебе приснилось видимопрости не думал что ты не хочешь выносить это на публику ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4472 16 ноября 2013 Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ты их разве не купил? ты же просил их для себя это тебе приснилось видимопрости не думал что ты не хочешь выносить это на публику что выносить на публику? это? http://pollservice.ru/p/0c6e5ep22fда не хотел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4473 16 ноября 2013 Разор себе такие взял АХАХАХ У ПОДШКОНОЧНОГО НЕХИЛО ЖОПУ ПОРВАЛО ты их разве не купил? ты же просил их для себя это тебе приснилось видимопрости не думал что ты не хочешь выносить это на публику что выносить на публику?это? http://pollservice.ru/p/0c6e5ep22fда не хотел чё там? всем похуй) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4475 16 ноября 2013 Пуканы у опущенцев лопнули простбывает ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4476 16 ноября 2013 Пуканы у опущенцев лопнули простбывает сегодня горел только твой пукан, а все угорали над твоими попытками сделать вид, что тебе типо похуй :lol: :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4477 16 ноября 2013 Дада это же Я целый день сегодня устраиваю вбросы и пытаюсь чёто доказать Горю пиздец ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4478 16 ноября 2013 Дада это же Я целый день сегодня устраиваю вбросы и пытаюсь чёто доказать Горю пиздец да ты писал 100500 постов в конфе и оправдывался как последний школьник Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4479 16 ноября 2013 (изменено) Дада это же Я целый день сегодня устраиваю вбросы и пытаюсь чёто доказать Горю пиздец да ты писал 100500 постов в конфе и оправдывался как последний школьник Опубликовано Минуту назадУХУХУХ ЕБЛАН ПО КД СТРАНИЦУ РЕФРЕШИТ И ЧТО ТО ПРО ПОЖАР НЕСЁТ САМАЗАВОН НАХУЙ Изменено 16 ноября 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #4480 16 ноября 2013 целая страница про штаны для пидаров которые изобрел литовский депутат, гж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение