To4ka[.] #5481 28 декабря 2013 ' timestamp='1388084758' post='12536513']воротник 15,5, рукава 35.Но у меня шея чуть больше чем обычные что ли)ахаха но мне норм довольно садится)а ваще если если рубашка с евро размерами - по ней бери, я так выбирал, ну или тупо померяй воротник той, что тебе норм и посмотри скок будет.там вроде есть гайд как надо мерить и чо))Самое клевое, что на этих рубахах не появляются заломы на локтях))кароче я чет сомневаюсь, я ношу 41 размер( т.е. 41 см ворот, это 16дьймов)но ты говоришь, что у тебя шея больше чем обычно, но берешь 15,5 мб ты имел ввиду 16,5 или я чтото путаю?ну мб мне так кажется и у меня тоненькая шея))ахахбери по своей рубашке лучше.просто у тебя 16.5 будет и в других местах по шире) мне например вортоник почти впритык, а грудак и живот - прям можно еще убрать)) так что 16ый мне брать не вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5482 28 декабря 2013 ребзя где можно купить этот куртос кроме фоты с доставкой в юа?или аналогичную барбуровскую стеганку оливкового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5483 28 декабря 2013 Хмм что то в них есть общее или мне кажется Uniform Experiment Trim Tee и RRL Overdyed Crewneck Ральф совсем шкварнулся воровать без зазрения совести для своего премиум лейбла ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5485 28 декабря 2013 для него ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5486 28 декабря 2013 в каком месте он премиум? первая линия purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5487 28 декабря 2013 (изменено) в такомперпл это зашквар лайн для ебанашеки где блять я писал что это блять первая ЛИНИЯ (слово выдает в тебе любителя ФЭШНА ДиГ и прочего зашквара) Изменено 28 декабря 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5488 28 декабря 2013 (изменено) меня ничего не выдает, ты сам придумал и решил что это премиум не понятно с чего. не стоит сразу агриться и писать хуйню типа зашкварился бомбануля у тебя просто спросил с чего вдруг она премиум Изменено 28 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5489 28 декабря 2013 (изменено) бляты ворвался со своим криком типа ВОТ ПЁРПЛ ЛЕЙБАЛ ДОРОЖЕ САМАЯ ПЕРВАЯ НАХУЙесть блять дефолт бренд есть блять РРЛ который дороже (дороже стона ) и сделан из материалов получшея ещё раз повторю где блять я писал что это первая ЛИНИЯ нахуй Изменено 28 декабря 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5490 28 декабря 2013 (изменено) я не ворвался и не утверждал я скорее спросил. я не утверждал что ты писал линию, ты почему воспринял это так как будто я на тебя наехал тип ты хуйню сказалесли говорить о цене то ррл ведь дешевле перпл блэка да и некоторых вещей поло, он ничем таким особенным не выделятся хз Изменено 28 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5491 28 декабря 2013 Дороже дефолта если сравнивать АНАЛОГИЧНЫЕ вещи (98 УСД за дефолт свитшот и 235 за РРЛ; разницу чуешь?)Я тебе ещё раз повторяю не писал что это САМЫЙ ДОРОГОЙ бренд ральфаЕсли сравнивать с дефолтом то используются премиум материалы ( тяжелый деним и тп)П.С. ПРИГОРЕЛ СО СЛОВА ЛИНИЯ Да и в твоем вопросе чувствуется определенная доля сарказма и меня напрягло твое желание ПОДЛОВИТЬ меняизначальный пост мой был совершенно не о том какой бренд самый дорогой у ральфаПечально что ты увидел в нем только это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5492 28 декабря 2013 (изменено) ну если с поло то да дороже, если с блек то блек в среднем подороже или также. да никакой подловки, я просто хотел узнать в связи с чем ррл премиум. цена ведь имеет непосредственное значение Изменено 28 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5493 28 декабря 2013 а centro это не юдашкина магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5494 28 декабря 2013 или Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5497 28 декабря 2013 илилол андиер я думал тебя штанга придавила Ну разные куртки же первая на зиму вторая скорее переходный варик с осени на зиму (на 0 ... -6 гдет) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5498 28 декабря 2013 самый большой кусок дерьма за последние страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5499 28 декабря 2013 http://www.addict.co.uk 30% Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5500 28 декабря 2013 Я как норд,в kasson куртке гоняю в 0 -6. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение