Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1373705256' post='11203351']

х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.

в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.

Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.

в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.

Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.

В массимо по 20к рубашки?

Поделиться сообщением

В массимо по 20к рубашки?

ну вроде там 3.5-4к рубашки, не?

Поделиться сообщением

Получается в мексе по 400 рублей :hmm:

Поделиться сообщением

ну блять в разы. математик хуев :trollface:

Поделиться сообщением

покупал года 2 назад в мексе с 70% скидкой рубашку чо то типа за 490 рублей и гонял напохуй везде, не жалко было. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Споры ни к чему, посмотрите лучше небольшой лукбук) Сразу скажу - мы делали фото вещей, не меня. Очень старались)

Постараюсь каждый сезон делать. В целом, прежде всего, я делаю это для себя - но и показать приятно!

Все фото бай Лиза Краснова. Авторство, все дела ©

Фотик - Nikon d300s. Объектив AF-S MICRO NIKKOR 105mm 1:2.8 (ничего в этом не понимаю, она так прислала смской). Оригинальный размер фоток около 4300:2800, уменьшил для нормального просмотра.

Enjoy :smile:

Kennedyhurt lookbook S/S 2013. Photos by E.Krasnova©

7de2db0a132f.jpg6bb24122baa7.jpgc0d837fbed08.jpg591ac3ae777f.jpg302b430c01c7.jpg0f5991398aca.jpgffffd8e28ce2.jpg14ca9c7ae2bd.jpg3e672f73a3bb.jpg3f824bdb593f.jpgba6f46470c94.jpg21d53d764956.jpg9449d317f0b6.jpg3b01e7741095.jpg977a5cc63c18.jpg381edcc50bbf.jpgd28b872d348e.jpg

476c73077efe.jpg

Рубашки Band of Outsiders Multicolour BD shirt (фланелевая, 3000р) и Gitman Bros. Vintage Polka dot shirt (серая, 3000р)

Чино - Wings+Horns Westpoint chino (3000р)

Джинсы - Left field Nisshinbo Mills Slim-Straight Jeans 16oz. selvedge denim (4500р)

Блейзер - Heritage research artillary jacket (не помню, около 5000р)

Кардиган - Barbour Heritage hunt cardigan (3200р)

Дерби - A.P.C Derby boots (коричневые) (5700р)

Дерби - Mark McNairy x Norse Store derby boots (бежевые) (4700р)

Сумка - Bleu de Chauffe Joplin Messenger bag (11000р)

Галстук - Monitaly tie (2000р)

Бабочка - Chehov bowtie (1000р)

Носки - Norse projects :trollface: (хз)

Ремень - Folk Younger belt (2100р вроде).

(Цены по которым доставались мне эти вещи - по просьбе).

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Заебись. Только очки хуевые пиздец.

А апцшная обувка охуенная.

Поделиться сообщением

последний лучик заебись кончено. Блейзер просто супер смотрится :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

фотограф хороший.

как по мне 3 замечания

1. Не нравится сочетание блейзер джинсы и рубашку навыпуск, которая торчит внизу, хотя мб хипстеры меня залошат

2. Сочетания цветов. На любителя офк, но цветастая бабочка + цветастая рубашка, для меня это рябит.

3. Надевания аля капуста, столько всегда сразу и блейзер и кардиган и все разноцветной и галстук оттуда торчит, хз я так не могу.

2ой лукич как по мне лучше, чино сидят аккуратнее + боты прикольнее

но вообще это я по себе сужу, кому то именно так нравится, кому-то что то еще.

я б скинул пару луков бомжацких (моих с мексом и прочими лоулвл магазами)

но просить девушку фоткать тупо меня не комильфо :trollface:

а сам себя - впизду я ж не дурачок :buba:

Изменено пользователем To4ka[.]

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись. Только очки хуевые пиздец.

А апцшная обувка охуенная.

а очки и не мои, у меня нет очков солнечных вообще) Это Лизины, ей шеф-немец подарил. Я в них ходил всю фотосессию, т.к. глаза болели. Старались их в кадр не ставить.

Рад, что понравилось)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы еще цены выложил, т.к. мне почему-то кажется это будет охуеть сколько стоить по 20к лук.

Как скажешь - сейчас фиксану.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1373713115' post='11203959']

фотограф хороший.

как по мне 3 замечания

1. Не нравится сочетание блейзер джинсы и рубашку навыпуск, которая торчит внизу, хотя мб хипстеры меня залошат

2. Сочетания цветов. На любителя офк, но цветастая бабочка + цветастая рубашка, для меня это рябит.

3. Надевания аля капуста, столько всегда сразу и блейзер и кардиган и все разноцветной и галстук оттуда торчит, хз я так не могу.

2ой лукич как по мне лучше, чино сидят аккуратнее + боты прикольнее

но вообще это я по себе сужу, кому то именно так нравится, кому-то что то еще.

я б скинул пару луков бомжацких (моих с мексом и прочими лоулвл магазами)

но просить девушку фоткать тупо меня не комильфо :trollface:

а сам себя - впизду я ж не дурачок :buba:

Спасибо за мнение)

1) Это просто определённый стиль (не классика же - я никогда не выпущу рубашку с классическим костюмом).

2) Я наоборот прусь очень от такого сочетания) Стритвир - эстетика.

3) Ну а многослойность это вообще вышка, но я пока ещё не так хорошо умею в это.

Скидывай обязательно лукичи, а попросить лучшую подругу сделать фотки (это вообще её идея была) - разве плохо?)

Поделиться сообщением

подворот жирноват на джинсах, не?

второй лукич понравился, но как-то не по-летнему

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это не то чтобы лето. Фоткали то, что есть - у меня же мало вещей в целом. Даже шорт нормальных не имею) Футболок куча - но смысл их фоткать)

Подворот, конечно, жирноват с общественной точки зрения - но для меня это и есть мода (то, как они подвёрнуты).

Кстати, фотограф - http://vk.com/eakrasova

Лиза

D1tMMmwpJVE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибка доступа

Печально)

test

Поделиться сообщением

на счёт подворота хз, на чиносах он идеальный, а джинсы закатал как будто через болото перейти собираешься

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

коричневые ботинки тожи охуенни :pray: надо тоже на 1 сентября такие достать, хотя думается мнге что ето анрил или геморойно :О буду самым модным учителем в школе:О

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ты учитель?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

английского языка, и иногда еще по немецкому факультативы провожу :О

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...