qu4keR #581 13 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373705256' post='11203351']х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде. Изменено 13 июля 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #582 13 июля 2013 ' timestamp='1373705256' post='11203351']х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.В массимо по 20к рубашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #583 13 июля 2013 ' timestamp='1373705256' post='11203351']х3 назови магаз с классической одеждой, которая норм сидит (приталенная и зауженные брюки) по нормальной цене.в Сислей мало выбор, бенетон все слишком стандартное, зару в расчет не беру, хендерсон - дороговат + рубашки ваще беда. Марк и спенсер - все ну очень классическое, хотя рубашки вроде есть приталенные, но выбор цвета ограничен. в чисто классику не захожу, хз мб стоит, но по-моему там ебенячие цена за просто голубую рубашку, которая шьется для пузанов, которые в основном и носят эту самую классику.Вот ты сейчас написал пост и я увидел свои мысли с полгода назад. Просто, блять, негде купить норм приталеную рубашку/брюки. + я еще дрыщ и для меня эти рубашки вообще не вариант. Мне повезло и в италии наткнулся на фирму david mayer, вот у них пиздатые рубашки/брюки, фотоаппарата правда нету сфоткать, но с юкса взял их фирмы поло + черную рубашку на скидке вышло поло =1к и рубашка ~1.8к цены пониже чем в том же мексе. Вот так, чтоб без интернета, то да, мекс наверное самый норм из всего ну массимо дутти лучше, но он и дороже на порядок вроде.В массимо по 20к рубашки?ну вроде там 3.5-4к рубашки, не? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #585 13 июля 2013 ну блять в разы. математик хуев СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #586 13 июля 2013 покупал года 2 назад в мексе с 70% скидкой рубашку чо то типа за 490 рублей и гонял напохуй везде, не жалко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #587 13 июля 2013 (изменено) Споры ни к чему, посмотрите лучше небольшой лукбук) Сразу скажу - мы делали фото вещей, не меня. Очень старались)Постараюсь каждый сезон делать. В целом, прежде всего, я делаю это для себя - но и показать приятно!Все фото бай Лиза Краснова. Авторство, все дела ©Фотик - Nikon d300s. Объектив AF-S MICRO NIKKOR 105mm 1:2.8 (ничего в этом не понимаю, она так прислала смской). Оригинальный размер фоток около 4300:2800, уменьшил для нормального просмотра.Enjoy Kennedyhurt lookbook S/S 2013. Photos by E.Krasnova© Рубашки Band of Outsiders Multicolour BD shirt (фланелевая, 3000р) и Gitman Bros. Vintage Polka dot shirt (серая, 3000р)Чино - Wings+Horns Westpoint chino (3000р)Джинсы - Left field Nisshinbo Mills Slim-Straight Jeans 16oz. selvedge denim (4500р)Блейзер - Heritage research artillary jacket (не помню, около 5000р)Кардиган - Barbour Heritage hunt cardigan (3200р)Дерби - A.P.C Derby boots (коричневые) (5700р)Дерби - Mark McNairy x Norse Store derby boots (бежевые) (4700р)Сумка - Bleu de Chauffe Joplin Messenger bag (11000р)Галстук - Monitaly tie (2000р)Бабочка - Chehov bowtie (1000р)Носки - Norse projects (хз)Ремень - Folk Younger belt (2100р вроде). (Цены по которым доставались мне эти вещи - по просьбе). Изменено 13 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #588 13 июля 2013 Заебись. Только очки хуевые пиздец.А апцшная обувка охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #589 13 июля 2013 последний лучик заебись кончено. Блейзер просто супер смотрится СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #590 13 июля 2013 (изменено) фотограф хороший.как по мне 3 замечания1. Не нравится сочетание блейзер джинсы и рубашку навыпуск, которая торчит внизу, хотя мб хипстеры меня залошат2. Сочетания цветов. На любителя офк, но цветастая бабочка + цветастая рубашка, для меня это рябит.3. Надевания аля капуста, столько всегда сразу и блейзер и кардиган и все разноцветной и галстук оттуда торчит, хз я так не могу.2ой лукич как по мне лучше, чино сидят аккуратнее + боты прикольнее но вообще это я по себе сужу, кому то именно так нравится, кому-то что то еще. я б скинул пару луков бомжацких (моих с мексом и прочими лоулвл магазами)но просить девушку фоткать тупо меня не комильфо а сам себя - впизду я ж не дурачок Изменено 13 июля 2013 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #591 13 июля 2013 (изменено) Заебись. Только очки хуевые пиздец.А апцшная обувка охуенная.а очки и не мои, у меня нет очков солнечных вообще) Это Лизины, ей шеф-немец подарил. Я в них ходил всю фотосессию, т.к. глаза болели. Старались их в кадр не ставить.Рад, что понравилось) Изменено 13 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #592 13 июля 2013 (изменено) ты бы еще цены выложил, т.к. мне почему-то кажется это будет охуеть сколько стоить по 20к лук. Как скажешь - сейчас фиксану. Изменено 13 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #593 13 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373713115' post='11203959']фотограф хороший. как по мне 3 замечания1. Не нравится сочетание блейзер джинсы и рубашку навыпуск, которая торчит внизу, хотя мб хипстеры меня залошат2. Сочетания цветов. На любителя офк, но цветастая бабочка + цветастая рубашка, для меня это рябит.3. Надевания аля капуста, столько всегда сразу и блейзер и кардиган и все разноцветной и галстук оттуда торчит, хз я так не могу.2ой лукич как по мне лучше, чино сидят аккуратнее + боты прикольнее но вообще это я по себе сужу, кому то именно так нравится, кому-то что то еще. я б скинул пару луков бомжацких (моих с мексом и прочими лоулвл магазами)но просить девушку фоткать тупо меня не комильфо а сам себя - впизду я ж не дурачок Спасибо за мнение) 1) Это просто определённый стиль (не классика же - я никогда не выпущу рубашку с классическим костюмом).2) Я наоборот прусь очень от такого сочетания) Стритвир - эстетика.3) Ну а многослойность это вообще вышка, но я пока ещё не так хорошо умею в это. Скидывай обязательно лукичи, а попросить лучшую подругу сделать фотки (это вообще её идея была) - разве плохо?) Изменено 13 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #594 13 июля 2013 подворот жирноват на джинсах, не?второй лукич понравился, но как-то не по-летнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #595 13 июля 2013 (изменено) Ну это не то чтобы лето. Фоткали то, что есть - у меня же мало вещей в целом. Даже шорт нормальных не имею) Футболок куча - но смысл их фоткать)Подворот, конечно, жирноват с общественной точки зрения - но для меня это и есть мода (то, как они подвёрнуты). Кстати, фотограф - http://vk.com/eakrasova Лиза Изменено 13 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #596 13 июля 2013 (изменено) Ошибка доступа Печально) Изменено 13 июля 2013 пользователем Kennedyhurt test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #597 13 июля 2013 на счёт подворота хз, на чиносах он идеальный, а джинсы закатал как будто через болото перейти собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #598 13 июля 2013 (изменено) коричневые ботинки тожи охуенни надо тоже на 1 сентября такие достать, хотя думается мнге что ето анрил или геморойно :О буду самым модным учителем в школе:О Изменено 13 июля 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #600 13 июля 2013 (изменено) английского языка, и иногда еще по немецкому факультативы провожу :О Изменено 13 июля 2013 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение