healms #8521 9 августа 2014 Открыл первую - кликнул шиппинг - чекнул - закрыл. Повторять пока не заебешься или не найдешь нужное.полезное занятиеЯ не пойму суть твоего комментария, если ему нужен фришипинг, то пусть сам ищет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8522 9 августа 2014 Открыл первую - кликнул шиппинг - чекнул - закрыл. Повторять пока не заебешься или не найдешь нужное.полезное занятиеЯ не пойму суть твоего комментария, если ему нужен фришипинг, то пусть сам ищет. суть в том, что в первом посте помойка из ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8523 9 августа 2014 Открыл первую - кликнул шиппинг - чекнул - закрыл. Повторять пока не заебешься или не найдешь нужное.полезное занятиеЯ не пойму суть твоего комментария, если ему нужен фришипинг, то пусть сам ищет. суть в том, что в первом посте помойка из ссылокСделай лучше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8524 10 августа 2014 ой ну и иди нахер долбоебему блять советы дают - нос воротитзаказывай во всяком шлаке типа вайлдберис и офлайн хуйня закупайсяпиздец люди пошлиза них сделали работу - еще недовольны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8526 10 августа 2014 тебе конченый, ты видишь еще кого то здесь? кто так же тупит блять и ноет как маменькин сынокне нравится что тебе пишут - делай все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8527 10 августа 2014 совсем поехавший?' timestamp='1407646757' post='14321231']ой ну и иди нахер долбоебему блять советы дают - нос воротитзаказывай во всяком шлаке типа вайлдберис и офлайн хуйня закупайсяпиздец люди пошлиза них сделали работу - еще недовольны блятькакие мне советы дают?схуяли я должен заказывать на вб и тд, ты к чему это вообще?о какой работе речь - собрать помойку ссылок?' timestamp='1407660969' post='14321987']тебе конченый, ты видишь еще кого то здесь? кто так же тупит блять и ноет как маменькин сынокне нравится что тебе пишут - делай все сам будешь еще так разговаривать, иди нахуй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8528 10 августа 2014 ахахахабуду офкс тупыми выблядками иначе нельзяотброс ебаныйесли трудно чо то самому сделать = не пиши нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8529 10 августа 2014 ' timestamp='1407670247' post='14322831']ахахахабуду офкс тупыми выблядками иначе нельзяотброс ебаныйесли трудно чо то самому сделать = не пиши нихуячто сделать? я тебя не о чем не просил.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8530 10 августа 2014 Пиздец, объехал 4 магазина в поисках крос: Адик, Спортмастер и еще 2 каких-то хз названия. В итоге нихуя не взял. У меня 41 размер, а в Адике мужские нормальные начинались с 42, а 41 нихуя выбора не было. В Спортмастере обувь делилась по размерам. Т.е. каждый отдел подписан размером и там обувь. В итоге подошел к 41, а там онли женская. Я аж охуел.Поехал в другой спортмастер, там примерил Скечерс - божественные ощущения, мягкие и удобные, шо пиздец. Но выглядели уныло и я пожалел 5к отдавать на удобные, но не красивые кросы. Вот так вот, завтра еще поеду, хз уже че делать. ... Как кросы называются с буквой N? Что эта за фирма и где их взять можно? Вообще заметил, что когда просматриваю кроссовки в интернете, то очень многие нравятся. Но когда еду в оф. магазы - нихуя там подобного нет! ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8531 10 августа 2014 (изменено) Пиздец, объехал 4 магазина в поисках крос: Адик, Спортмастер и еще 2 каких-то хз названия. В итоге нихуя не взял. У меня 41 размер, а в Адике мужские нормальные начинались с 42, а 41 нихуя выбора не было. В Спортмастере обувь делилась по размерам. Т.е. каждый отдел подписан размером и там обувь. В итоге подошел к 41, а там онли женская. Я аж охуел.Поехал в другой спортмастер, там примерил Скечерс - божественные ощущения, мягкие и удобные, шо пиздец. Но выглядели уныло и я пожалел 5к отдавать на удобные, но не красивые кросы. Вот так вот, завтра еще поеду, хз уже че делать. ... Как кросы называются с буквой N? Что эта за фирма и где их взять можно? Вообще заметил, что когда просматриваю кроссовки в интернете, то очень многие нравятся. Но когда еду в оф. магазы - нихуя там подобного нет! Кроссовки с буквой N - New Balance, в интернет шопах 100% есть твой размер. Купить в любом спортивном магазине, аля Мегаспорт, или просто магазин для современной молодёжи (какие-то Скейтерские шопы мб?) Из какого ты города кстати? Изменено 10 августа 2014 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8532 10 августа 2014 Пиздец, объехал 4 магазина в поисках крос: Адик, Спортмастер и еще 2 каких-то хз названия. В итоге нихуя не взял. У меня 41 размер, а в Адике мужские нормальные начинались с 42, а 41 нихуя выбора не было. В Спортмастере обувь делилась по размерам. Т.е. каждый отдел подписан размером и там обувь. В итоге подошел к 41, а там онли женская. Я аж охуел.Поехал в другой спортмастер, там примерил Скечерс - божественные ощущения, мягкие и удобные, шо пиздец. Но выглядели уныло и я пожалел 5к отдавать на удобные, но не красивые кросы. Вот так вот, завтра еще поеду, хз уже че делать. ... Как кросы называются с буквой N? Что эта за фирма и где их взять можно? Вообще заметил, что когда просматриваю кроссовки в интернете, то очень многие нравятся. Но когда еду в оф. магазы - нихуя там подобного нет! Кроссовки с буквой N - New Balance, в интернет шопах 100% есть твой размер. Купить в любом спортивном магазине, аля Мегаспорт, или просто магазин для современной молодёжи (какие-то Скейтерские шопы мб?) Из какого ты города кстати?ОООООО ЛАЙК ТЕБЕ. Спасибо. Сейчас нахожусь в Алматы, но в сентябре уже буду в Москве. В принципе до Москвы подождать выгодней, но на моих нынешних кроссах сеточка порвалась и зашкварно в них передвигаться. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8533 10 августа 2014 Пиздец, объехал 4 магазина в поисках крос: Адик, Спортмастер и еще 2 каких-то хз названия. В итоге нихуя не взял. У меня 41 размер, а в Адике мужские нормальные начинались с 42, а 41 нихуя выбора не было. В Спортмастере обувь делилась по размерам. Т.е. каждый отдел подписан размером и там обувь. В итоге подошел к 41, а там онли женская. Я аж охуел.Поехал в другой спортмастер, там примерил Скечерс - божественные ощущения, мягкие и удобные, шо пиздец. Но выглядели уныло и я пожалел 5к отдавать на удобные, но не красивые кросы. Вот так вот, завтра еще поеду, хз уже че делать. ... Как кросы называются с буквой N? Что эта за фирма и где их взять можно? Вообще заметил, что когда просматриваю кроссовки в интернете, то очень многие нравятся. Но когда еду в оф. магазы - нихуя там подобного нет! Кроссовки с буквой N - New Balance, в интернет шопах 100% есть твой размер. Купить в любом спортивном магазине, аля Мегаспорт, или просто магазин для современной молодёжи (какие-то Скейтерские шопы мб?) Из какого ты города кстати?ОООООО ЛАЙК ТЕБЕ. Спасибо. Сейчас нахожусь в Алматы, но в сентябре уже буду в Москве. В принципе до Москвы подождать выгодней, но на моих нынешних кроссах сеточка порвалась и зашкварно в них передвигаться.Та ну, тут 101 по-моему, или кто-то из МСК писал, что ДАЖЕ в Московских филиалах тех онлайн шопов где они обычно шопятся цены на порядок выше, не говоря уже о просто модных бутиках в ЦУМе. Так что советую разбираться с интернет покупками, тем более если проблем с финансами у тебя нет, значит для тебя это просто раздолье в одежде будет, т.к. то что предлагается в магазинах это сотая часть того что можно приобрести в интернете:)Я уверен что в городе миллионере есть магазины, просто тебе нужно тщательней поискать инфу. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8534 10 августа 2014 (изменено) Пиздец, объехал 4 магазина в поисках крос: Адик, Спортмастер и еще 2 каких-то хз названия. В итоге нихуя не взял. У меня 41 размер, а в Адике мужские нормальные начинались с 42, а 41 нихуя выбора не было. В Спортмастере обувь делилась по размерам. Т.е. каждый отдел подписан размером и там обувь. В итоге подошел к 41, а там онли женская. Я аж охуел.Поехал в другой спортмастер, там примерил Скечерс - божественные ощущения, мягкие и удобные, шо пиздец. Но выглядели уныло и я пожалел 5к отдавать на удобные, но не красивые кросы. Вот так вот, завтра еще поеду, хз уже че делать. ... Как кросы называются с буквой N? Что эта за фирма и где их взять можно? Вообще заметил, что когда просматриваю кроссовки в интернете, то очень многие нравятся. Но когда еду в оф. магазы - нихуя там подобного нет! Кроссовки с буквой N - New Balance, в интернет шопах 100% есть твой размер. Купить в любом спортивном магазине, аля Мегаспорт, или просто магазин для современной молодёжи (какие-то Скейтерские шопы мб?) Из какого ты города кстати?ОООООО ЛАЙК ТЕБЕ. Спасибо. Сейчас нахожусь в Алматы, но в сентябре уже буду в Москве. В принципе до Москвы подождать выгодней, но на моих нынешних кроссах сеточка порвалась и зашкварно в них передвигаться.Та ну, тут 101 по-моему, или кто-то из МСК писал, что ДАЖЕ в Московских филиалах тех онлайн шопов где они обычно шопятся цены на порядок выше, не говоря уже о просто модных бутиках в ЦУМе. Так что советую разбираться с интернет покупками, тем более если проблем с финансами у тебя нет, значит для тебя это просто раздолье в одежде будет, т.к. то что предлагается в магазинах это сотая часть того что можно приобрести в интернете:)Я уверен что в городе миллионере есть магазины, просто тебе нужно тщательней поискать инфу.Да, соглашусь. Вот сейчас порыскал инфу в инете и нашел магазинчик, где New Balance кроссовки. Только у меня теперь вопрос, а как вообще отличить оригинал от фальшивки? Там кроссовки NB по 3-4к стоят - это норм? upd: нашел еще несколько мест, где продаются New Balance (пиздец кошерный бренд и все кроссы). Там уже ценник в 4-6к разбегается Изменено 10 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8535 10 августа 2014 Пиздец, объехал 4 магазина в поисках крос: Адик, Спортмастер и еще 2 каких-то хз названия. В итоге нихуя не взял. У меня 41 размер, а в Адике мужские нормальные начинались с 42, а 41 нихуя выбора не было. В Спортмастере обувь делилась по размерам. Т.е. каждый отдел подписан размером и там обувь. В итоге подошел к 41, а там онли женская. Я аж охуел.Поехал в другой спортмастер, там примерил Скечерс - божественные ощущения, мягкие и удобные, шо пиздец. Но выглядели уныло и я пожалел 5к отдавать на удобные, но не красивые кросы. Вот так вот, завтра еще поеду, хз уже че делать. ... Как кросы называются с буквой N? Что эта за фирма и где их взять можно? Вообще заметил, что когда просматриваю кроссовки в интернете, то очень многие нравятся. Но когда еду в оф. магазы - нихуя там подобного нет! Кроссовки с буквой N - New Balance, в интернет шопах 100% есть твой размер. Купить в любом спортивном магазине, аля Мегаспорт, или просто магазин для современной молодёжи (какие-то Скейтерские шопы мб?) Из какого ты города кстати?ОООООО ЛАЙК ТЕБЕ. Спасибо. Сейчас нахожусь в Алматы, но в сентябре уже буду в Москве. В принципе до Москвы подождать выгодней, но на моих нынешних кроссах сеточка порвалась и зашкварно в них передвигаться.Та ну, тут 101 по-моему, или кто-то из МСК писал, что ДАЖЕ в Московских филиалах тех онлайн шопов где они обычно шопятся цены на порядок выше, не говоря уже о просто модных бутиках в ЦУМе. Так что советую разбираться с интернет покупками, тем более если проблем с финансами у тебя нет, значит для тебя это просто раздолье в одежде будет, т.к. то что предлагается в магазинах это сотая часть того что можно приобрести в интернете:)Я уверен что в городе миллионере есть магазины, просто тебе нужно тщательней поискать инфу.Да, соглашусь. Вот сейчас порыскал инфу в инете и нашел магазинчик, где New Balance кроссовки. Только у меня теперь вопрос, а как вообще отличить оригинал от фальшивки? Там кроссовки NB по 3-4к стоят - это норм? upd: нашел еще несколько мест, где продаются New Balance (пиздец кошерный бренд и все кроссы). Там уже ценник в 4-6к разбегаетсяНе совсем компетентен в этой теме если честно. Получить действительно оригинальные НБшки из Британии - можно только в онлайн шопах или каких-то реально больших филиалах в офлайне, но я если честно не видел ещё ни разу магазин именно НБ в своём городишке, может в мегаполисах и есть)Но бтв 70-85% ходят в аналогах из Вьетнама которые дешевле, но качество при аккуратной носке не слишком разное. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8536 10 августа 2014 хуя себе у ребят статистикаВьетнамские НБ все делас рынка что ли? и как вы их вычисляете?самые простые 420 стоят от 2.2к где то, нахуй брать фейки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8537 10 августа 2014 ' timestamp='1407692475' post='14325312']хуя себе у ребят статистикаВьетнамские НБ все делас рынка что ли? и как вы их вычисляете?самые простые 420 стоят от 2.2к где то, нахуй брать фейки то?Я бы прям сейчас взял 420 за 2.2к D:пиздец Вот смотрите ценники в магазе http://outpac.kz/muzhskoe/obuv/krossovki.html# 1 рубль - 5 тенге ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8538 10 августа 2014 ' timestamp='1407692475' post='14325312']хуя себе у ребят статистикаВьетнамские НБ все делас рынка что ли? и как вы их вычисляете?самые простые 420 стоят от 2.2к где то, нахуй брать фейки то?Я бы прям сейчас взял 420 за 2.2к D:пиздец Вот смотрите ценники в магазеhttp://outpac.kz/muz...krossovki.html# 1 рубль - 5 тенгеПрямо сейчас бы забрал Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #8539 10 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1407692475' post='14325312']хуя себе у ребят статистикаВьетнамские НБ все делас рынка что ли? и как вы их вычисляете?самые простые 420 стоят от 2.2к где то, нахуй брать фейки то?Я бы прям сейчас взял 420 за 2.2к D:пиздец Вот смотрите ценники в магазеhttp://outpac.kz/muz...krossovki.html# 1 рубль - 5 тенгеПрямо сейчас бы забрал Я их походу завтра заберу. Они мне тоже очень нравятся и всего 3к рублей))) Если они будут конечно, а если не будут, то блядь это зашквар и сука я охуею, т.к. итак нихуя найти не могу Изменено 10 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8540 10 августа 2014 Ты хочешь заказать с сайта или в их оффлайн шоп прийти? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение