Ilze #10641 13 февраля 2015 сухо, реагенты не ебалиМосква, штат Пенсильвания? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10642 13 февраля 2015 причем тут йоджи я хуй понялкаэнивестовская блевотина ну ее нахуй а тапки есть спреи водоотталкивающие но там они блестеть начинают яя не использую ваще ни крема ни спреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10643 13 февраля 2015 сэйм, цвет сразу блевотный от этой шляпы становится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10644 13 февраля 2015 Ты чот неправильно понял, я имел ввиду, чтобы не промокали и кожу не кушало всякое дерьмо, для этого блять и обрабатывают, ну ты чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10645 13 февраля 2015 да нахуй это надо и так обувь носится пиздец как дохуя уже 10 раз из моды выйдет пока ты их ушатаешь.у меня хуйня бывает тока с подошвой, ну я шаркаю иногда как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10646 13 февраля 2015 Ты чот неправильно понял, я имел ввиду, чтобы не промокали и кожу не кушало всякое дерьмо, для этого блять и обрабатывают, ну ты чо.ну твой ход мб катит для сохранения педаль на длинную дистанцию, но их же надо наебенивать гораздо чаще, потому что будешь выглядеть как бомжара с трех вокзалов, пройдя пять минут по зимней московии да нахуй это надо и так обувь носится пиздец как дохуя уже 10 раз из моды выйдет пока ты их ушатаешь.у меня хуйня бывает тока с подошвой, ну я шаркаю иногда как ебланэт у тя))я теплые ботинки всегда шатаю ровно за сизик, потому что беру строго одну контору, у которой подходящий для меня подъем стопы, а эти пидоры любят вмандюлить пидерсии типа кожы из жопы дракона и прочий кал - эта хуйня становится невыносимой после первого же перелезания забора в состоянии нестоняния. Да и ваще хз, у меня есть рубахи, которые я купил 6 лет назад и ношу до сих пор, но банальные кроссачи я убиваю за полсезона с соткой вероятности, энбэхи в этом плане кста пиздец говно, они не выносят вообще никаких экстримов типа прогулки по заснеженному полю в говно и разлетаются, а ебучий рибок можно в доменную печь засунуть и он примерно такой же и выплывет оттуда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10647 13 февраля 2015 хз илзян ваще как то хуй наблюдаю и как то носится все заебись, да я и не запариваюсь на высоту стопы, у меня найки есть им ваще 10 лет они в идале ваще, тока подошва стерлась почуть. а нб чет ваще нелюблю, мейнстрим пиздец какой лютейший. лучше уж фэшн кросы какие нить прицепить чем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10648 13 февраля 2015 Ты чот неправильно понял, я имел ввиду, чтобы не промокали и кожу не кушало всякое дерьмо, для этого блять и обрабатывают, ну ты чо.ну твой ход мб катит для сохранения педаль на длинную дистанцию, но их же надо наебенивать гораздо чаще, потому что будешь выглядеть как бомжара с трех вокзалов, пройдя пять минут по зимней московии Не ну блять грязь у тебя в любом случае липнуть будет тут хоть как не обдрочись, тут уж блять чо поделать.Я имею ввиду именно чтобы не мокло и не портилось. Хотя после пропитки хуй чо липнет на замшу, просто идешь и ПОХУЙ подошва вся в грязи, сам ботинок чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10649 13 февраля 2015 ну я тоже проигрываю с энбэх, они удобны для реального гоп-контроля района, но если ты выходишь из дома по делу - это глупость абсолютная, их делают из какой-то дерьмины, что каждый цепок в маршрутосе нельзя реанимировать, у меня ща ток одна пара 890 чисто для бега, а так ебал иха с ногами у меня пиздец, потому я ношу строго redwood спортивную линейку, иначе пиздец устаю за проход до магаза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10650 13 февраля 2015 дак купите галоши ебать, и ходите и все чистое будет, а так подошва в грязи сам тапок чистый, начинаешь мыть и потом на замше около подошвы появляются разводы, и смысл? их при любых стирать. а у меня лично замша стирается по кд и ваще нетеряет вида, ващее. да и замшу в грязь носить довольно странно. а так если попал уж то и стирануть невпадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10651 13 февраля 2015 ну замша вообще для ебланов, извините живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10652 13 февраля 2015 Так это же берцы я просто их ласково ботиночками называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10653 13 февраля 2015 ну хз много в какой обуви встречается нубук/замша в комбинированнов и просто чисто из нее одной, норм материал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10654 13 февраля 2015 ну замша вообще для ебланов, извинитеТоже был такого мнения пока не попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10655 13 февраля 2015 ну она мб норм, если ты в ней до работы и с работы, но для моего образа жизни - это каждый день надо новые покупать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10656 13 февраля 2015 сухо, реагенты не ебалиМосква, штат Пенсильвания?москва огромный рынок больше чем альбукеркезавалил главаря? отметим фейерверком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10657 13 февраля 2015 Хз лажу в замшевых ботинках по лесам и прочей грязи похуй все. Чо там блять за образ жизни у тебя такой, наждачкой хуяришь ботинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10658 13 февраля 2015 Хз лажу в замшевых ботинках по лесам и прочей грязи похуй все. Чо там блять за образ жизни у тебя такой, наждачкой хуяришь ботинки?я в лесу живу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10659 13 февраля 2015 ну пачкается она очень быстро, и похуйпросто вода, грязь, пыль, даже трава ее красит в зеленый.) но бля она неубиваемая зато, хуй когда че лопнет, треснет, ваще. и о мывается норм от вс его я и вино на светлые кеды лил и блевал на них и кароче че тока с ними небыло, постирал и потер щеткой, единственное масло это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10660 13 февраля 2015 я вчера лежал в кустах каких-то, молил боженьку, чтоб попустило, и блевал по периметру, замша бы от моего яда кончилась( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение