Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

сухо, реагенты не ебали

Москва, штат Пенсильвания?

живое величие

Поделиться сообщением

причем тут йоджи я хуй понял

каэнивестовская блевотина ну ее нахуй

а тапки есть спреи водоотталкивающие

но там они блестеть начинают яя не использую ваще ни крема ни спреи

Поделиться сообщением

сэйм, цвет сразу блевотный от этой шляпы становится

живое величие

Поделиться сообщением

Ты чот неправильно понял, я имел ввиду, чтобы не промокали и кожу не кушало всякое дерьмо, для этого блять и обрабатывают, ну ты чо.

Поделиться сообщением

да нахуй это надо и так обувь носится пиздец как дохуя уже 10 раз из моды выйдет пока ты их ушатаешь.

у меня хуйня бывает тока с подошвой, ну я шаркаю иногда как еблан

Поделиться сообщением

Ты чот неправильно понял, я имел ввиду, чтобы не промокали и кожу не кушало всякое дерьмо, для этого блять и обрабатывают, ну ты чо.

ну твой ход мб катит для сохранения педаль на длинную дистанцию, но их же надо наебенивать гораздо чаще, потому что будешь выглядеть как бомжара с трех вокзалов, пройдя пять минут по зимней московии

да нахуй это надо и так обувь носится пиздец как дохуя уже 10 раз из моды выйдет пока ты их ушатаешь.

у меня хуйня бывает тока с подошвой, ну я шаркаю иногда как еблан

эт у тя))

я теплые ботинки всегда шатаю ровно за сизик, потому что беру строго одну контору, у которой подходящий для меня подъем стопы, а эти пидоры любят вмандюлить пидерсии типа кожы из жопы дракона и прочий кал - эта хуйня становится невыносимой после первого же перелезания забора в состоянии нестоняния. Да и ваще хз, у меня есть рубахи, которые я купил 6 лет назад и ношу до сих пор, но банальные кроссачи я убиваю за полсезона с соткой вероятности, энбэхи в этом плане кста пиздец говно, они не выносят вообще никаких экстримов типа прогулки по заснеженному полю в говно и разлетаются, а ебучий рибок можно в доменную печь засунуть и он примерно такой же и выплывет оттуда

живое величие

Поделиться сообщением

хз илзян ваще как то хуй наблюдаю и как то носится все заебись, да я и не запариваюсь на высоту стопы, у меня найки есть им ваще 10 лет они в идале ваще, тока подошва стерлась почуть. а нб чет ваще нелюблю, мейнстрим пиздец какой лютейший. лучше уж фэшн кросы какие нить прицепить чем их.

Поделиться сообщением

ну твой ход мб катит для сохранения педаль на длинную дистанцию, но их же надо наебенивать гораздо чаще, потому что будешь выглядеть как бомжара с трех вокзалов, пройдя пять минут по зимней московии

Не ну блять грязь у тебя в любом случае липнуть будет тут хоть как не обдрочись, тут уж блять чо поделать.

Я имею ввиду именно чтобы не мокло и не портилось.

Хотя после пропитки хуй чо липнет на замшу, просто идешь и ПОХУЙ подошва вся в грязи, сам ботинок чистый. :hmm:

Поделиться сообщением

ну я тоже проигрываю с энбэх, они удобны для реального гоп-контроля района, но если ты выходишь из дома по делу - это глупость абсолютная, их делают из какой-то дерьмины, что каждый цепок в маршрутосе нельзя реанимировать, у меня ща ток одна пара 890 чисто для бега, а так ебал их

а с ногами у меня пиздец, потому я ношу строго redwood спортивную линейку, иначе пиздец устаю за проход до магаза

живое величие

Поделиться сообщением

дак купите галоши ебать, и ходите и все чистое будет, а так подошва в грязи сам тапок чистый, начинаешь мыть и потом на замше около подошвы появляются разводы, и смысл? их при любых стирать. а у меня лично замша стирается по кд и ваще нетеряет вида, ващее. да и замшу в грязь носить довольно странно. а так если попал уж то и стирануть невпадлу.

Поделиться сообщением

ну замша вообще для ебланов, извините

живое величие

Поделиться сообщением

Так это же берцы я просто их ласково ботиночками называю :trollface:

Поделиться сообщением

ну хз много в какой обуви встречается нубук/замша в комбинированнов и просто чисто из нее одной, норм материал )))

Поделиться сообщением

ну замша вообще для ебланов, извините

Тоже был такого мнения пока не попробывал

Поделиться сообщением

ну она мб норм, если ты в ней до работы и с работы, но для моего образа жизни - это каждый день надо новые покупать

живое величие

Поделиться сообщением

сухо, реагенты не ебали

Москва, штат Пенсильвания?

москва огромный рынок больше чем альбукерке

завалил главаря? отметим фейерверком

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хз лажу в замшевых ботинках по лесам и прочей грязи похуй все. Чо там блять за образ жизни у тебя такой, наждачкой хуяришь ботинки?

Поделиться сообщением

Хз лажу в замшевых ботинках по лесам и прочей грязи похуй все. Чо там блять за образ жизни у тебя такой, наждачкой хуяришь ботинки?

я в лесу живу

живое величие

Поделиться сообщением

ну пачкается она очень быстро, и похуйпросто вода, грязь, пыль, даже трава ее красит в зеленый.)

но бля она неубиваемая зато, хуй когда че лопнет, треснет, ваще. и о мывается норм от вс его я и вино на светлые кеды лил и блевал на них и кароче че тока с ними небыло, постирал и потер щеткой, единственное масло это пиздос

Поделиться сообщением

я вчера лежал в кустах каких-то, молил боженьку, чтоб попустило, и блевал по периметру, замша бы от моего яда кончилась(

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...