boobax0n #1601 1 сентября 2013 смаил защищает своего дружка кунку просто модники из одной тусовки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1603 1 сентября 2013 (изменено) вопрос к знатокам,синие чино стакоются с коричневой обуью?нетхуй ты угадал Изменено 1 сентября 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1604 1 сентября 2013 флавелесс виктори над 2мя модниками бай бубахон надо почаще сюда заглядывать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1606 1 сентября 2013 (изменено) Клинический долбоеб только аккуратней будь, иначе нечаянно заовнишь меня кстати, клево ты слился и начал обзываться еще пару страниц назад) Изменено 1 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1607 1 сентября 2013 Я тебе отвечал 2 страницы - ты говорил одно и то же. Что тебе еще можно ответить? - НичегоКогда твоя головка начнет воспринимать буковки - перечитаешь мои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1608 1 сентября 2013 Я тебе отвечал 2 страницы - ты говорил одно и то же.Что тебе еще можно ответить? - НичегоКогда твоя головка начнет воспринимать буковки - перечитаешь мои ответы Да уходи уже, я уже давно засчитал твой слив. ты там еще по пунктам охуенно расписал про тимбы) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1609 1 сентября 2013 Слив, слился, слил У тебя молоко убежало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1610 1 сентября 2013 Слив, слился, слил У тебя молоко убежало :lol:больше смайлов, модный. стон исланд с нбшками не забудь заказать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1611 1 сентября 2013 Ты забавный, чаще сюда приходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1612 1 сентября 2013 Подскажите насчет куртки на осень такая на какую погоду рассчитана? http://www.addict.co...4_0_1411_1.htmlесть такая. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ продуваемая. на лето/начало осени/позднюю веснупс: промокает за 2 минутыимеешь ввиду пулэндбир? к чему этот пост, паренек ? не понял твоего тонкого юморка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1613 1 сентября 2013 Подскажите насчет куртки на осень такая на какую погоду рассчитана? http://www.addict.co...4_0_1411_1.htmlесть такая. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ продуваемая. на лето/начало осени/позднюю веснупс: промокает за 2 минутыимеешь ввиду пулэндбир? к чему этот пост, паренек ? не понял твоего тонкого юморкабля прочитал как продаваемая -.- кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1614 1 сентября 2013 (изменено) Ты забавный, чаще сюда приходи))С этого момента я стану завсегдатаем этого треда, поскольку мне доставляет неописуемое удовольствие мокать тебя в кал.Планирую делать это чаще. Так что готовь своих бойцовсмайл уже в твоей гвардии, дабы дать мне достойный отпор. Один ты явно не справляешься Изменено 1 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1615 1 сентября 2013 Ты себя сейчас "в кал" мокнул по самые ноздри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1616 1 сентября 2013 кеннеди уже не появляется в этом трэде?где баны? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1618 1 сентября 2013 ^школьник в треде по машинам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1619 1 сентября 2013 Смайлуха осторожно, он сейчас тебя сольет вансами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1620 1 сентября 2013 (изменено) ^школьник в тредепо машинам ну ты чо, братан. я на скейте гоняю с 7-и лет, очень удобно заказал пикрилейтед, повзрослел до студентоты планирую носить с джинсами фит/синими чиносами. куртка скорее всего аддикт, ибо в мск годноты другой нету. хотя я нашел магазин СИ, мб подумаю взять Изменено 1 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение