JOHNEE #1 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Нашел тему, которая сгнила уже в 2010 году на пд. Решил запилить новый топан о такой теме, как Стрит-арт и все выходящие из него. Собственно сабж: рисовать начал недавно, но уже что то получаться начало, и стало интересно, занимается ли кто-либо подобным на пд? Кидайте свои куски/скетчи, жду тру-стори по поводу стычки с мусорами и прочими органами. У кого какие крюхи (банды) были, есть, что мутите, что в планах и т.д. Вообщем интересно мне, занимается ли вообще этим кто. Ну, а если кто из Смоленска или области мутит фишки подобные - тоже отписывайтесь, всё таки в городе есть парочка неплохих шопов со стаффом для этого дела. Шоп в Смоленске (Форсан67) Улица Петра Алексеева д. 16:[media=] [/media] Еще один шоп (Вандал Маркет) Улица Шевченко д. 88 (сейчас онлайн)http://vk.com/b.market Мои работы: Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Изменено 22 июня 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3 20 июня 2013 чикокер блядь Нихуя, я не понторез.Я учусь всего-лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 20 июня 2013 (изменено) Рисую только на снегу. Да и краска только желтая. Но всем нравится.Еще моя собака ахуенно рисует на колесах припаркованных машин Изменено 20 июня 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5 20 июня 2013 Повбивал бы говнарей-хуеписателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6 20 июня 2013 Повбивал бы говнарей-хуеписателей хуем бы тебе побивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #7 20 июня 2013 чикарь нарисовался. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 20 июня 2013 Блядь мародеры ебаные, портите стены, всегда пиздили таких мразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9 20 июня 2013 Уёбки блядь, весь подъезд изрисовали своими хуяфити Поубивал бы пидоров Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #10 20 июня 2013 Заебись создал темку, пригорели бомжи ебучие, у которых подъезды разрисованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #11 20 июня 2013 Заебись создал темку, пригорели бомжи ебучие, у которых подъезды разрисованы Одно дело разрисованы. Но когда на стенах написано хуйпоймичто и хуйпоймичем, то да, пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 20 июня 2013 а мне нравяться только абстрактные рисунки выполненые спичками на потолке в парадном и в лифте. Еще не все могут оценить замысловатые фигуры из поплавившейся пластмасы кнопок в лифте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 20 июня 2013 хуйня для уебковиз всех рисунков, которые я видел лишь 10% норм, остальные только говнят стены\заборытак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #14 20 июня 2013 Заебись создал темку, пригорели бомжи ебучие, у которых подъезды разрисованы Одно дело разрисованы. Но когда на стенах написано хуйпоймичто и хуйпоймичем, то да, пригорает есть такое, от "ЗДЕЗЬ БЫЛ МАХМУД" внатуре бомбит, но я говорю о нормальное движухе а мне нравяться только абстрактные рисунки выполненые спичками на потолке в парадном и в лифте. Еще не все могут оценить замысловатые фигуры из поплавившейся пластмасы кнопок в лифте. или абстрактивную блевотину на лестничной площадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 20 июня 2013 ахахах бля это эпик клянусь!))сам рисую пока только в тетрдаки скечи.. на стенки ещё не перебрался.. вброшу свою роботку скажете что думаете??)строга не судите) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #16 20 июня 2013 ахахах бля это эпик клянусь!))сам рисую пока только в тетрдаки скечи.. на стенки ещё не перебрался.. вброшу свою роботку скажете что думаете??)строга не судите) в слове смайл ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #17 20 июня 2013 Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #18 20 июня 2013 Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 20 июня 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #20 21 июня 2013 Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.да у него по нику все ясно, модник какой то маркеры МОНТАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение