omggga #21 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #22 21 июня 2013 (изменено) Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала Изменено 21 июня 2013 пользователем aiwwy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 21 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qmlYWlVYteE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 21 июня 2013 на уровне джамп дансинга и прочих развлечений для умственно и духовно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #25 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения у тебя дотка появилась и ты решил заюросить?Да нет же, я говорю не про теги и прочую хуету, а именно про граффити и т.д., долбоеб блять, но тегать тоже заебись. Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала ахахадля начала на листочках (скетчах) пробуй, потом на стены лезь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #26 21 июня 2013 Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.У нас бомбить подразумевалось, как расписываться на стенах маркерами, болончиками. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #27 21 июня 2013 Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.У нас бомбить подразумевалось, как расписываться на стенах маркерами, болончиками.ahahahhahвсё ясно, бомбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения у тебя дотка появилась и ты решил заюросить?Да нет же, я говорю не про теги и прочую хуету, а именно про граффити и т.д., долбоеб блять, но тегать тоже заебись. Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала ахахадля начала на листочках (скетчах) пробуй, потомна стены лезьпусть лучше на маме твоей попробует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения у тебя дотка появилась и ты решил заюросить?Да нет же, я говорю не про теги и прочую хуету, а именно про граффити и т.д., долбоеб блять, но тегать тоже заебись. Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала ахахадля начала на листочках (скетчах) пробуй, потомна стены лезьпусть лучше на маме твоей попробует могу на медалях у бабки твоей расписатся хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 21 июня 2013 Ладно если там более-менее похоже на своеобразное искусство, то пусть себе рисуют. У нас, наверное, 80% всех "граффити" это чёрные надписи кривым почерком.Вокт как раз такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #31 21 июня 2013 Ладно если там более-менее похоже на своеобразное искусство, то пусть себе рисуют. У нас, наверное, 80% всех "граффити" это чёрные надписи кривым почерком.Вокт как раз такие это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения у тебя дотка появилась и ты решил заюросить?Да нет же, я говорю не про теги и прочую хуету, а именно про граффити и т.д., долбоеб блять, но тегать тоже заебись. Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала ахахадля начала на листочках (скетчах) пробуй, потомна стены лезьпусть лучше на маме твоей попробует могу на медалях у бабки твоей расписатся хуемфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения у тебя дотка появилась и ты решил заюросить?Да нет же, я говорю не про теги и прочую хуету, а именно про граффити и т.д., долбоеб блять, но тегать тоже заебись. Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала ахахадля начала на листочках (скетчах) пробуй, потомна стены лезьЯ 8 лет уже только и рисую на листочках (скетчах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #35 21 июня 2013 Лол, рисующих единицы. В основном школьники с толстыми маркерами, которые ебашат свои теги везде, где только можно. Обычно таких ловлю у себя в подъезде и по ебалу пару раз даю Бобмил в 7 классе.Маркеры, монтаны все дела.Хуета.ты не бомбил, а хуй сосал.В таком возрасте бомбить теоретически невозможно.ты деградант блядь, это нормальный возрастсам в 8ом тоже с дружаней слегка занимался этим, но достаточно быстро бросили, ибо были другие увлечения у тебя дотка появилась и ты решил заюросить?Да нет же, я говорю не про теги и прочую хуету, а именно про граффити и т.д., долбоеб блять, но тегать тоже заебись. Уже сколько лет хочу начать и все откладываю, думаю попробовать через трафареты, для начала ахахадля начала на листочках (скетчах) пробуй, потомна стены лезьЯ 8 лет уже только и рисую на листочках (скетчах) скинь свои, ща свои закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #36 21 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #37 22 июня 2013 (изменено) Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Изменено 22 июня 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #38 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #39 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение